Merci Merci:  3
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Enregistrement Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    688
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Neptune1 Voir le message
    Oui, c'est excatement ça, en fait le chipset vidéo utilisé sur l'atlas ne supporte que moyennement bien la bande passante très élevée de la HD ( > 3500kps )

    ce qui fait que le composant chauffe très vite et de ce fait, réduit encore plus son aptitude à laisser passer le débit !

    Voilà pourquoi la solution de mettre une radio fonctionne
    ATLAS HD200s - Astra 19.2 - Câble RJ45 -MainSoft F303 Bootloader F301 - Mes Favoris perso
    mon fichier des favoris : http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ul-430517.html


  • #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sedrati13 Voir le message
    Ça me paraît logique cette solution.
    Je vais faire un essai d'un film d'action.
    Moi cela ne me parait pas logique du moins dans l'esprit des concepteurs du démo.
    Si l'on passe en mode lecture il me parait plus logique d'arrêter les autres activités précédentes.
    Mon problème si je puis dire est que je ne peux pas facilement vérifier (je n'ai plus de décrochages d'images en lecture).
    Je pourrais vérifier la consommation à la prise de courant: entre Radio et TV je suppose une différence qui ne sera pas énorme.
    J'ai déjà vérifié la différence entre SD et HD en réception: différence de consommation négligeable.
    Evidemment on peut aller plus loin comme vérifier pour un signal FTA etc.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Confirmé Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    22
    Messages
    79
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Moi cela ne me parait pas logique du moins dans l'esprit des concepteurs du démo.
    Si l'on passe en mode lecture il me parait plus logique d'arrêter les autres activités précédentes.
    Mon problème si je puis dire est que je ne peux pas facilement vérifier (je n'ai plus de décrochages d'images en lecture).
    Je pourrais vérifier la consommation à la prise de courant: entre Radio et TV je suppose une différence qui ne sera pas énorme.
    J'ai déjà vérifié la différence entre SD et HD en réception: différence de consommation négligeable.
    Evidemment on peut aller plus loin comme vérifier pour un signal FTA etc.

    Jojoke
    Merci bcp jojoke pour l'explication, donc je me suis trompé : (

    NB : après juste dix minutes de lecture d'une émission c la cata!!
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

  • #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si sa fonctionne ,mais il faut mettre une chaine qui fonctionne pas ou une radio qui fonctionne pas aussi
    j'ai tester 3 heure de video aucun souci

  • #35
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    si sa fonctionne ,mais il faut mettre une chaine qui fonctionne pas ou une radio qui fonctionne pas aussi
    j'ai tester 3 heure de video aucun souci
    Cela mérite confirmation je peux mesurer la consommation à la prise (min mesuré = 1W) exemple: mode ECO démo coupé < 1 W estimé à +/- 0.5W.
    Si cela se confirme le design des Atlas est à revoir: car c'est une faute plutôt grossière.
    Si les problèmes de saccades se solutionnent par un 'tours de main' (workaround) tant mieux.

    Verdict:
    Vision d'une chaîne cryptée décodé par FS : Canal+ Cinéma
    Courant consommé 0.06A (0.07A MAX)
    Puissance consommée: 13W (pointe 17W sujet à caution)

    Passage Radio Courtoisie: avec reset du Power Control (CHACON) => enlèvement des piles Aucune modification sauf peut être:
    Courant consommé:0.06A MAX
    Puissance consommée: 13W (pointe 13W)

    Lecture du film 'Le soldat de l'hiver' (stick USB-3)
    activité précédente => Radio
    Courant consommé:0.06A MAX
    Puissance consommée: 13W (pointe 14W lecture accélérée) Scènes d'action = pas de différences.
    Egalement avec reset du Power Control

    Conclusion:
    la consommation ne varie guère quelque soit la fonction en cours.
    Ce qui m'inquiète c'est par exemple que la touche panel indique effectivement l'état du serveur actif.
    Disconnected pour radio précédente / In use/decrypting pour la chaîne TV du 1èr cas.

    Et ceci pendant la lecture qui n'est donc pas une opération illégale.

    Le décryptage serait toujours en cours pendant la lecture?
    Bien sur je n'ai pas de saccades d'images (résolu depuis longtemps dans mon cas).


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 25-01-2016 à 11:12
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes cyana ont aimés
  • #36
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ce que je trouve bizarre c'est que je peux pas sauvegarder la chaine tv ou radio qui fonctionne pas sur ma clé et la lecture fonctionne
    si je remet une radio qui fonctionne ,jarrire a sauvegarder la radio sur ma cle et en lecture sa resaute

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    32
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    vous pouvez faire un test:

    mettez vous sur une chaine sd en clair et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine hd en clair et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine sd cryptée et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine hd cryptée et ensuite lancez la lecture d une video

    quand je fais ça je me rend compte que c'est le module de decryptage qui cause les saccades
    il doit continuer a marcher et prendre trop de ressources

  • #38
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oisocho Voir le message
    vous pouvez faire un test:

    mettez vous sur une chaine sd en clair et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine hd en clair et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine sd cryptée et ensuite lancez la lecture d une video
    mettez vous sur une chaine hd cryptée et ensuite lancez la lecture d une video

    quand je fais ça je me rend compte que c'est le module de decryptage qui cause les saccades
    il doit continuer a marcher et prendre trop de ressources
    bonjour
    le but est de trouver la solution pour ne pas avoir les saccades
    car on c'est bien que comme tu dis il saccade

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Coupures lors d'un enregistrement sur HD200S
      Par Le_marco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 84
      Dernier message: 07-01-2015, 20:05
    2. Enregistrement avec Vu+ Solo2 et Atlas HD200S
      Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-10-2014, 18:03
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. enregistrement sur usb atlas hd200s
      Par rodman dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-11-2013, 09:18
    5. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page