Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Enregistrement sur disque dur depuis la minuterie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème d'enregistrement sur disque dur depuis la minuterie

    Bonjour,
    j'ai branché un disque dur sur mon atlas 200 HD.

    Les enregistrements effectués en direct fonctionnent correctement.
    Si je fais une programmation depuis la minuterie et que je met en veille le démo, l’enregistrement ne se fait pas et la ligne d'enregistrement devient vide.

    Faut-il modifié le paramètrage?
    Quelqu'un a t'il ce problème? Si oui, avez-vous un truc ou une astuce?

    Merci de votre retour.

    Lolototo
    Dernière édition par lolototo; 14-11-2014 à 22:06


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolototo Voir le message
    Bonjour,
    j'ai branché un disque dur sur mon atlas 200 HD.

    Les enregistrements effectués en direct fonctionnent correctement.
    Si je fais une programmation depuis la minuterie et que je met en veille le démo, l’enregistrement ne se fait pas et la ligne d'enregistrement devient vide.

    Faut-il modifié le paramètrage?
    Quelqu'un a t'il ce problème? Si oui, avez-vous un truc ou une astuce?

    Merci de votre retour.

    Lolototo
    salut
    as tu penser a formater ton disque dur a partir de ton atlas

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui le disque dur a été formaté avec le démo.

    J'ai l'impression qu'il ne faut pas le mettre en veille le démo si on veut enregistrer?

    Faut-il le laisser tout le temps allumé en cas d’enregistrement?

    Lolototo

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    salut, même soucis quand je met en veille , enregistrement se lance pas.
    pour info, j'utilise la veille eco , petre faut laisser la veille par defaut.
    pas le démo la pour tester si ca change quelque chose.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200; gn8500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    je voudrais savoir quel type de disque dur vous branchez? pas marché pour moi (rack;DD et câble usb)

    Pour ma part,les enregistrements via USB ne sont pas de tres bonne qualités (quelques freez et saut d'image)

    merci

    Es ce que de votre coté vous etes satisfaits des enregistrements

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    69
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200s wif
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    pour moi, les enregistrement fonctionne, mais lorsque je les regarde les images ne sont pas fluide, quelqu'un a t'il une idées sur ce qu'il fuat faire
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    résolu le problème de mise en route d'un l'enregistrement programmé avec le démo en veille qui ne
    se mettait pas en route à l'heure voulue.
    J'avais mis paramétre mode economique pour la veille du démo (led jaune/orange en veille) = Atlas ne se mettait pas en route
    J'ai changé en mode afficher l'heure et l'atlas se met en route pour lancer l'enregistrement.

    Des saccades aussi sur certains enregistrements , mais en passant les vidéos sur la tv en direct , ca passe mieux le visionnage que sur l'atlas.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour la lecture a mon avis je pense a un problèmes de vitesse d'écritures et lecture sur les clefs USB ou disques dur. Pour être sur faudrait essayer avec une clef de bonne qualité (vitesse écriture et lecture) car en regardant les caractéristiques on peut voir qu'il y a de grosses différences.
    J'ai pu constater que le mode lecture sur l'atlas peu varier en qualité et être différent sur un ordi ou télé.
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    résolu le problème de mise en route d'un l'enregistrement programmé avec le démo en veille qui ne
    se mettait pas en route à l'heure voulue.
    J'avais mis paramétre mode economique pour la veille du démo (led jaune/orange en veille) = Atlas ne se mettait pas en route
    J'ai changé en mode afficher l'heure et l'atlas se met en route pour lancer l'enregistrement.

    Des saccades aussi sur certains enregistrements , mais en passant les vidéos sur la tv en direct , ca passe mieux le visionnage que sur l'atlas.
    Une autre réponse pour les saccades: http://www.dzsat.org/forum/f422/coup...ml#post1505386

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 110 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47238

    Mon article en tête de liste: http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    Dernière édition par jojoke; 17-12-2014 à 23:59
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200; gn8500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    En ce qui me concerne ,j'ai branché un DD de 80 giga en IDE datant de plus de dix ans ;et tout marche nickel;enregistrement fluide et sans saccade. Seulement des que j'utilise un FlashDisk de quelques marques que ce soit;il y a saccade et freez. Donc les flashDisk sont a éviter pour enregistrer ( A mon avis)

    Mais j'ai tout e meme un souci ,en PAUSE ca ne se passe pas bien; quand je relance la lecture ; il peut se passer des tas de trucs,comme : pas de reprise;vous appuyez sur PLAY et rien. Ou alors ca reprend 1minute et stop. Ou mieux le demo ne répond plus ;faut rebooter et donc tout perdre (enregistrement)

    Es ce que vous avez ce genre de souci en mode pause.

    Merci a vous

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo1169 Voir le message
    salut a tous

    En ce qui me concerne ,j'ai branché un DD de 80 giga en IDE datant de plus de dix ans ;et tout marche nickel;enregistrement fluide et sans saccade. Seulement des que j'utilise un FlashDisk de quelques marques que ce soit;il y a saccade et freez. Donc les flashDisk sont a éviter pour enregistrer ( A mon avis)
    Mais j'ai tout e meme un souci ,en PAUSE ca ne se passe pas bien; quand je relance la lecture ; il peut se passer des tas de trucs,comme : pas de reprise;vous appuyez sur PLAY et rien. Ou alors ca reprend 1minute et stop. Ou mieux le demo ne répond plus ;faut rebooter et donc tout perdre (enregistrement)
    Es ce que vous avez ce genre de souci en mode pause.
    Merci a vous
    Il est certain que la pause est interdite pendant l'enregistrement.
    Pour la lecture j'ai une box multimedia DUNE qui retient systématiquement le moment de la dernière pause.
    Pas possible de recommencer presque depuis le début (même après Power OFF/ON) une option existe quand même!
    La reprise ne reprend pas toujours très bien comme la perte du son.
    Pour tous les appareils c'est un problème de resynchronisation après la pause.
    En général il vaut mieux faire la lecture avec un autre lecteur que l'Atlas le CPU est un peu limite en multimédia.
    Les saccades de certaines clefs USB ANCIENNES sont dues aux faibles taux de transferts.
    ==> Changer pour une plus récente! Flash USB3= OK
    HDD-USB3 pour Laptop NOK Atlas ne peut pas fournir 1A: mais seulement 500mA USB2

    Jojoke
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 10:10
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo1169 Voir le message
    salut a tous

    En ce qui me concerne ,j'ai branché un DD de 80 giga en IDE datant de plus de dix ans ;et tout marche nickel;enregistrement fluide et sans saccade. Seulement des que j'utilise un FlashDisk de quelques marques que ce soit;il y a saccade et freez. Donc les flashDisk sont a éviter pour enregistrer ( A mon avis)
    Salut,
    Comment branches tu ton DD IDE ?
    Merci.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200; gn8500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Salut,
    Comment branches tu ton DD IDE ?
    Merci.
    salut

    via un hub, tout est nickel; mais un hub via ca >>http://www.blogcdn.com/www.engadget....nitek-dock.jpg

    - - - Mise à jour - - -

    je ne fais pas de pause pendant l'enregistrement!! ; pause pendant le direct; zavez compris quoi! pause simplement

    merci
    Dernière édition par ramo1169; 20-12-2014 à 00:20

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo1169 Voir le message
    salut

    via un hub, tout est nickel; mais un hub via ca >>http://www.blogcdn.com/www.engadget....nitek-dock.jpg

    merci
    Ok, vais essayer, j'ai un DD 80 GO ide et un 40 Go ide, j'ai aussi un hub.
    Merci et bonnes fêtes.

Sujets similaires

  1. enregistrement sur disque dur freebox os
    Par panto dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2013, 11:06
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 04-06-2013, 16:33
  3. enregistrement disque dur
    Par blidi91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2013, 15:03
  4. utiliser un disque du pc pour l'enregistrement?
    Par hallywo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 28
    Dernier message: 30-07-2012, 09:04
  5. enregistrement sur flash disque et le vu+solo
    Par kardasi dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2011, 18:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page