Merci Merci:  3
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Enregistrement VS Zap
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Comment savoir si les 2 chaines sont sur le même transpondeur ?
    http://www.flysat.com/canalsat.php


  • #17
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    sinon les chaines peuvent pas etre selectionnée quand tu enregistres elles sont grisées

    edit trop tard glitch
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Encore plus simple quand tu vas mettre un enregistrement en route, dans ta liste de chaines toutes les chaines inaccessibles seront grisée, seule celles non grisées seront accessibles...

    Pinaise Guiz la prochaine fois que tu me double comme çà, je te balance à la BAC ! ils ont des nouveaux flingues depuis aujourd'hui !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes guizmo47, itgate, kokito ont aimés
  • #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Comment savoir si les 2 chaines sont sur le même transpondeur ?
    quand tu enregistre une chaine ,tu appuis sur ta liste de chaine et ceux qui sont en noir sont sur le meme transpondeur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : noir.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 69.3 Ko 
ID : 63436
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes guizmo47, kokito, Glitch ont aimés
  • #20
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    impec itgate quel professionalisme en image c'est mieux
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Enregistrement sur S10
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2014, 09:18
    2. enregistrement
      Par Mkill78 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-11-2013, 17:07
    3. Enregistrement
      Par speedtouch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-03-2013, 01:25
    4. HDD et enregistrement
      Par speedtouch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-01-2013, 21:41
    5. enregistrement sur s10
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2012, 11:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page