Merci Merci:  3
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Enregistrement VS Zap
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime

    Enregistrement VS Zap

    Bonjour,

    J'ai un démo atlas HD 200 (dongle interne), je voudrai enregistrer France 5 tout en regardant D8, je lance donc l'enregistrement sur France 5 puis, comme le demo ne me l'interdit pas, je zappe sur d8 sans probleme. Par contre lorsque je visionne l'enregistrement, l'image se fige juste au moment où j'avais zappé... Possible ou pas possible cette affaire ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    bonjour c est normal il faut regarder ce que tu enregistre !! il y a un double tuner mais il sert pour le dongle !!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un démo atlas HD 200 (dongle interne), je voudrai enregistrer France 5 tout en regardant D8, je lance donc l'enregistrement sur France 5 puis, comme le demo ne me l'interdit pas, je zappe sur d8 sans probleme. Par contre lorsque je visionne l'enregistrement, l'image se fige juste au moment où j'avais zappé... Possible ou pas possible cette affaire ?
    Bonjour sallysympa

    C'est vrai, l'HD-100 & l'HD-200 beuguent lors de l'enregistrement quand on zappe sur les chaînes du même TP, c'est pour ça que je le laisse sur la chaîne où j'enregistre afin qu'il n'y aura pas de coupures.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    bonjour c est normal il faut regarder ce que tu enregistre !! il y a un double tuner mais il sert pour le dongle !!
    Non, ce n'est pas normal vu qu'elle zappe sur les chaînes du même TP.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes willifan ont aimés
  • #4
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Pourtant, j'ai lu plusieurs fois sur le forum que c'est possible si les 2 chaînes sont sur le même TP .J'aimerais bien savoir si quelqu'un a réussi cette opération...

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Pourtant, j'ai lu plusieurs fois sur le forum que c'est possible si les 2 chaînes sont sur le même TP .J'aimerais bien savoir si quelqu'un a réussi cette opération...
    Oui, c'est possible, faisable et logique mais c'est un bug qui existe peut être qu'il sera corrigé dans les prochaines versions.

    Je vais essayé ce soir avec mon HD-100 et te tenir informé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut je te le confirme chez moi aussi ça gele si je change de chaine sur le meme tp donc l'atlas hd200s en theorie peut le faire mais en pratique ne sais pas le faire
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #7
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Peut être que ça pourrai marcher en passant par le minuteur pour programmer l'enregistrement sur France 5 puis se mettre sur D8 juste avant le déclenchement et ne pas zapper jusqu'à la fin de l'enregistrement... Domage j'ai pas le temps de tester ça aujourd'hui...

  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    a essayer mais je pense que le minuteur fera rien le souci sera le meme pour moi l'atlas ne peut pas supporter le flux d'enregistrement d'un coté et le visionnage de l'autre donc il coupe le flux d'enregistrement pour que l'on visionne l'autre chaine un gros beug c'est clair
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A essayer en ne passant pas par les freeserver...une carte par exemple.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    A essayer en ne passant pas par les freeserver...une carte par exemple.
    Ou bien sur 2 chaînes fta..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Glitch disent merci
  • #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé mis en enregistrement la 5 en regardant la 8 quand l'enregistrement demarre le demo se mets sur la 5 si on repasse sur la 8 l'image pixelise gele l'image est irregardable et l'enregistrement gele des que l'on rechange de chaine je me sert pas des fs mais de la carte pour moi l'atlas ne sais donc pas le faire (testé 2 fois) il faut changer de chaine et revenir une fois l'enregistrement arrété pour plus que l'image gele et pixelise

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Ou bien sur 2 chaînes fta..
    tésté sur 2 chaines free to air la ça marche enregistrement itelé en regardant bfm ca fonctionne aucuns freeze donc oui en free to air non sur les cryptées je vous rassure mon autre appareil (hdline 200s) me fait la meme et ne sais pas le faire non plus
    Dernière édition par guizmo47; 27-02-2016 à 16:27
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: verdana">Bonsoir;

    Comme promis, je viens d'effectuer 02 enregistrements, un sur une chaîne FTA, le deuxième sur une chaîne cryptée.

    mily: verdana">1. J'ai effectué un enregistrement de 05 minutes sur Canal Algérie tout en déclenchant plusieurs zappes entre A3 et Canal Algérie durant l'enregistrement.
    Résultat après visionnage : La vidéo marche très bien sans aucun gel d'image.

    2. J'ai effectué un enregistrement de 05 minutes sur beIn Sport HD1 tout en déclenchant plusieurs zappes entre cette dernière, beIn Sport HD2 & beIn Sport HD3 durant l'enregistrement.
    Résultat après visionnage : Beaucoup trop de saut & de gels d'images.


    Conclusion : Cette méthode marche très bien sur une chaîne FTA et ne marche pas sur une chaîne cryptée !




    PS : Test effectué sur un Atlas HD-100 (Je sais que je suis dans la section HD-200 mais c'était juste pour faire une petite comparaison)
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    A essayer en ne passant pas par les freeserver...une carte par exemple.
    bonsoir glitch
    meme avec carte tntsat ou 018 et meme serveur distant
    image figer au premier zappe
    parcontre pas de souci sur mon vu+ qui prend plusieurs enregistrement
    mais bon ce n'ais pas les meme démo
    mais j'aime tres tres bien mes atlas 100 et 200 meme si on peux que enregistrer que se qu'on regarde

  • Merci Glitch disent merci
  • #14
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai fait des tests, la conclusion est :
    on peut regarder une chaîne en enregistrant une autre à condition que les 2 chaines soient sur le même transpondeur ET que la chaîne enregistrée ne soit pas cryptée.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Comment savoir si les 2 chaines sont sur le même transpondeur ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Enregistrement sur S10
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2014, 09:18
    2. enregistrement
      Par Mkill78 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-11-2013, 17:07
    3. Enregistrement
      Par speedtouch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-03-2013, 01:25
    4. HDD et enregistrement
      Par speedtouch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-01-2013, 21:41
    5. enregistrement sur s10
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2012, 11:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page