Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Enregistrer sur un Vu+ Solo2 en réseau avecun Atlas HD200S et carte 18
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime

    Enregistrer sur un Vu+ Solo2 en réseau avecun Atlas HD200S et carte 18

    Bonjour,

    J'ai une carte 18 dans l'Atlas HD200s depuis hier et il est en réseau avec un Vu+ Solo2.

    Avec le protocole Radegast, je réceptionne tout soit avec CCcam 2.2.1 ou Oscam svn 9582 sur le Vu+

    Ma question : Comment se passe les enregistrements ?

    Je les programme sur le Vu+ mais ensuite que dois-je faire ?

    Faut-il laisser l'Atlas en fonctionnement sur la chaîne 4 qui semble la chaîne par défaut ?

    Faut-il simplement laisser l'Atlas en veille ?

    Merci d'aider un newbie.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu laise le Atlas en fonctionnement, le reste et sur le VU+.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    OK et merci pour cette info car mes premiers essais se sont plantés.

    Je le laisse sur quelle chaîne, la 4 qui semble être la chaîne par défaut ou sur la chaîne que je veux enregistrer ?

    Une autre question, quand j'enregistre, est-ce que je peux regarder une autre chaîne du même transpondeur bien entendu ?

    PS : Je me permets de rappeller que j'enregistre avec une carte 18 dans l'Atlas.

    - - - Mise à jour - - -

    Il semblerait qu'en désactivant le mode "économie" les enregistrements se font normalement ?

    Me trompais-je ?

    PS : Test fait cet après-midi et, semble-t-il, concluant mais si bref que je ne veux pas m'avancer dans cette affirmation.
    Dernière édition par chafpa; 07-06-2014 à 17:21
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Après test, je confirme : il suffit de désactiver le mode économie, l'horloge reste en affichage permanent, et les programmations d'enregistrements se font sans soucis.

    Testé hier et ce jour sur 2 films = résultat impeccable.

    Par contre j'ai une une mauvaise surprise ce soir lors d'un orage de grêle : Plus de réception sur Canal (Carte 18) alors que je recevais très bien Bis TV sur AB3. Problème de sensibilité du tuner de l'Atlas HD2200S ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

Sujets similaires

  1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. Question : Skybox: Enregistrer des films via le réseau (sans utiliser le port USB)
    Par djodjo2000 dans le forum Skybox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2013, 22:09
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2011, 14:20
  5. Enregistrer sur un disque dur multimédia en réseau
    Par storm007 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page