Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : equidia life hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    equidia life hd

    bonjour à tous
    mes excuses, je relance ce sujet
    j'ai bien lu qu'il fallait passer cette chaine sur le transpondeur 12522
    depuis deux heures je cherche comment faire avec Kace HD
    j'avoue que je n'y arrive pas
    si quelqu'un peux m'aider
    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Puisque tu as tout lue , et que tu n'y arrive pas avec KACE
    ajoute le manuellement sur ton récepteur. et c'est tout !
    menu=== recherche de chaines === edition des transpondeur == touche verte de la telecommande
    et tu l'ajoute ,
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci kaiser1, je vais assayer
    A+

    - - - Mise à jour - - -

    salit kaiser 1
    je viens de suivre tes infos à la lettre
    à la fin j'ai répondu oui à la demande de prise en compte
    et après? comment je fais pour voir si la chaine equidia life hd a été mise à jour?
    dans mes favoris elle est toujours sur le 12533 donc pas de reception

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Les deux équidia sont sur 12522 V, pour que tu puisse les recevoir il faut que tu fasses une recherche sur ce transpondeur puis dans le menu gestion des chaînes tu les retrouveras en fin de liste(si tu ne trie pas les chaînes par ordre alphabétique) dans cette liste tu te mets sur les chaînes voulues et tu appuie sur 1 2 ou autre chiffre pour les mettre dans la liste de favoris que tu désires. Après dans le menu des favoris tu supprimes les équidia qui ne fonctionne plus et tu mets dans l'ordre que tu veux les equidia qui sont apparues en fin de liste.
    Cdt

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour uxo14
    enfin j'ai réussi à mettre la chaine à jour sur le tv
    j'ai sauvegardé sur USB pour pouvoir mettre le fichier à jour sur KACE
    ce soir je me coucherais un peu moins bête!
    bonne journée ,et merci à tous

Sujets similaires

  1. équidia
    Par tofo40 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 05-07-2015, 16:55
  2. Chaine EQUIDIA LIFE ecm (temps réponse tres irrégulier)
    Par dzsatx dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2015, 17:18
  3. chaine equidia
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2013, 11:41
  4. No ushuaia no equidia
    Par mbassuis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page