Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : erreur 84.52 atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime

    Peut être tu as une parabole double tête collective et c'est pour ça que tu captés rien si tu as pas bien configuré ton tuner
    En tout cas tu peut pas testé ton signal de ta façon il faut mettre les fiche f
    Vu+solo2 cubsat


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    le fil brancher sur out c'est ma tv il fonctionne nikel ,ensuite jai tester le on et of avec sauvegarde rien..j’ai désactiver le dongler et essayer les différent tp avec reboot du démo et rien non plus et ai déjà mi mes fiche les gars ,le truc c'est que sa marcher avant sa .Jai une question votre atlas il affiche quoi lorsque vous enlevez l’antenne et que vous l’éteigné?

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il affiche 84.52 evidemment.
    Tu as regarder dans le boitier mural ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    dans lapreme je ramène le démo chez mon pote qui a une parabol individuel pour tester et non j’ai pas regarder dans le boitier mural ,je regarderai sa dans l'apreme la je vais dormir merci de ton aide glitch

    - - - Mise à jour - - -

    jai ouvert la prise mural et le fil est bon jai brancher le fil de la tv sur sat et la tv fonctionne donc je pense pas que sa vient du fil ou de la prise mural

  5. Merci Glitch disent merci
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Izumi, j'ai eu le meme soucis apres la maj en 117. J'ai simplement reinstalle le bootloader via les server de la team kyng et ca a disparu...

  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    même probléme pour moi ,plus de signal.
    on a regarder la TV en début d'aprés midi ,j'éteint la TV pour allé faire un tour et en revenant ,plus de signal.
    j'ai essayer de réinjecter le boot mais rien a faire.
    Mon démo était a jour avant la "panne"
    si quelqu'un a une idée?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de voir en éteignant le démo l'erreur 84.52.
    je confirme que je n'ai pas la LED verte allumé

    - - - Mise à jour - - -

    Dans configuration de tuners j'ai le signal qui passe de 0 a 30 sans arrêt

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d’éteindre par interrupteur derrière le démo et débrancher la prise secteur.
    J'ai attendus 2/3 minutes et rebrancher le tous ,
    Tous est revenus??????????????????a suivre
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. Merci Glitch disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    jai ramené mon demo chez mon couzin pour le tester et sa a marcher nikel donc du coup je suis content sa veu dire il est pas cramé sa dois surement venir de la parabol collective et jai acheté un cable de 2m avec des fiche F deja en place

  10. Merci Glitch disent merci
  11. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    Quelque part en Provence
    Âge
    53
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200SHD+UNDRO
    TV
    Samsung 127
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Alors moi j'ai aussi cette erreur, mais uniquement après un enregistrement !
    Je programme le minuteur, tout va bien, le disque dur démarre, il semble enregistrer l'émission, je laisse donc tourner, c'était hier soir sur M6 Under the Dome les 3 épisodes en suivant... Donc 4 heures environ.
    Ce matin, je trouve le démo allumé, (normal), Après j’éteins le démo, je le rallume, et le code 84.52 apparait.
    Je regarde donc dans la liste des enregistrements, rien du tout... Je regarde le minuteur tout est effacé...
    Je ré-éteins le démo, et là il redémarre, on - run - on run - on run et boucle - puis se remet en route normalement affiche bien la chaine, le son, les images, re-détecte le DD, puis run - on - run -on, freeze sur l'écran d'accueil...
    Donc je l'éteins complétement et je vous écris...

    Je me demande si ce n'est pas la longueur de l'enregistrement qui pose souci... je vais tester ce soir en mettant plusieurs enregistrement sur plusieurs chaines différentes de courte durée...

    Merci de votre aide ! Si vous avez des idées allez y !
    PH.

    Disque Dur Transcend 1go formaté en FAT32 comme il se doit - Firmware version B117.V2 - Parabole double tête, mais un seul câble connecté. - Images parfaites en temps normal force du signal selon les chaines entre 85 et 95 - Emulateur par serveur free 7 - Pas de carte TNT - Satellite Astra 19.2 - Liste de chaines perso faite avec KACE 4.07.

  12. #24
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    pas de panique. Tu as eu une corruption de tes bases de données. Et ceci arrive quand le récepteur est en train d'écrire sur la mémoire flash et l'alimentation est coupée. C'est à dire en sauvegardant.


    Citation Envoyé par Philou_83 Voir le message
    Ce matin, je trouve le démo allumé, (normal), Après j’éteins le démo, je le rallume, et le code 84.52 apparait.
    Ce n'est pas un erreur, mais c'est ce qu'affiche le HD-200 sur la façade quand l'utilisateur le met en standby et que le HD-200 n'a pas pu récupérer l'heure. Pour ne plus avoir cet affichage, tu n'as qu'à mettre à jour ton HD-200, même si tu as la dernière version, met le à jour quand même.
    Il faut que tu saches que tu n'as pas la dernière mise à jour.

    Citation Envoyé par Philou_83 Voir le message
    Je ré-éteins le démo, et là il redémarre, on - run - on run - on run et boucle - puis se remet en route normalement affiche bien la chaine, le son, les images, re-détecte le DD, puis run - on - run -on, freeze sur l'écran d'accueil...
    C'est le symptôme principale de la corruption des bases de données. Pour y remédier tu n'as qu'à effectuer la procédure du clean (nettoyage) des bases de données : ici.
    Après quoi, tu auras perdu tes chaînes et tes favoris, mais tu auras récupérer ton récepteur.

  13. Merci Philou_83 disent merci
  14. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    Quelque part en Provence
    Âge
    53
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200SHD+UNDRO
    TV
    Samsung 127
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour le tuyau...

    Cela veux t'il dire que la version de boot que j'ai est corrompue ?
    Je vais essayer d'en trouver une autre alors...
    Pour le reste, j'ai tout en mémoire donc pas de souci pour tout remettre, chaines et favoris...

    Je mettrai ici si cela à réussi ou pas :-)

  15. #26
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Philou_83 Voir le message
    Merci beaucoup pour le tuyau...

    Cela veux t'il dire que la version de boot que j'ai est corrompue ?
    Je vais essayer d'en trouver une autre alors...
    Pour le reste, j'ai tout en mémoire donc pas de souci pour tout remettre, chaines et favoris...

    Je mettrai ici si cela à réussi ou pas :-)
    Essaye de faire et de suivre les étapes et tu n'auras aucun souci. Absolument aucun. Il faut juste faire en sorte de laisser le récepteur faire son boulot jusqu'au bout. Et ne joue jamais avec le boot, jamais. Quand le boot est corrompu, tu n'as plus de récepteur. C'est aussi simple que cela.

  16. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    sinon tu risques de mettre le boot à bout ! .....ok...ok...je sors !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #28
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/laugh.gif" border="0" alt="" title="Laugh" class="inlineimg" /> et du coup avoir le sang qui boot

  18. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    Quelque part en Provence
    Âge
    53
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200SHD+UNDRO
    TV
    Samsung 127
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Bon alors voila le résultat :
    Clean ok facile fait, merci pour le tuyau encore une fois.

    Mise en place du boot A103 par le net par l'interface en direct sur le serveur de K...
    Mise en place du firmware B117 par le net par l'interface en direct sur le serveur de K...
    Reload de ma liste de chaines favorites - Ok.

    Les chaines marchent correctement, quelques freezze de temps en temps, mais bon rien de grave.

    Les tests d'enregistrement merdent, mais je vais mettre cela dans un autre post...
    Dernière édition par Philou_83; 23-09-2015 à 16:19 Raison: Séparation du post

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Ou il est l'erreur ?
    Par vasconavarr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-02-2014, 19:28
  2. Problèmes Avec Kyng Atlas Chanel Editor HD-100 V 3.00 Erreur:mauvais type de fichier ?
    Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-10-2012, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page