Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : erreur 84.52 atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    erreur 84.52 atlas hd 200

    Bonsoir je me permet de poster se message avant de partir au boulot,voila j’ai un soucis depuis 2-3jour mon atlas m’affiche l'erreur suivante '84.52',j’ai chercher d’autre cas similaire et rien ne change clean du demo maj ou alimentation antenne oui et j’ai bidouiller un peu les réglage mais en les remetant toujour par défaut mais rien a fair jai aucun signa 0 walou....j'habite dans un immeuble avec une parabole pour tout le monde et mon demo ne capte rien alors que ma tv capte les chaine fr (boitier avec 4 entré tv sat et 2autre ...)sa marcher parfaitement bien avant mais mtn j’ai plus rien .Merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regarde ce poste http://www.dzsat.org/forum/f433/free...-422618-2.html
    je pense que sa va t'aider

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà suivis se cas en essayant toute les manip mais rien que surtout moi je pense que sa vient du demo car même sans wifi ou antenne il m’affiche 84.52 quand il est sur of ,j’ai l’impression que l’endroit ou vient se placé le câble antenne est mort...

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux tester la tension sur la fiche du tuner pour verifier que la fiche est hs ou pas ...
    En tout cas c est sûr que ça viens d un problème lié au signal.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    coment tester la fiche? jai pri un max de photo pour vous aidez a maider :p, sur une des photo jai le signal a 30 mais il clignote et c’est aleatoire et mes fil sont dénude jai essaye avec des embout mais rien change et jai tester avec un autre cable au cas ouCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 340.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 32.6 Ko 
ID : 55880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 341.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 41.8 Ko 
ID : 55881Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 342.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 48.1 Ko 
ID : 55882Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 343.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 42.1 Ko 
ID : 55884Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 344.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 34.9 Ko 
ID : 55885Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 345.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 47.9 Ko 
ID : 55886Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 346.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 46.4 Ko 
ID : 55888Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 348.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 55889Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 349.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 39.9 Ko 
ID : 55890

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lol et la masse du coaxial alors tu l as oublié 😁...quand tu dénude tu as des petits brins de fil avec une feuille alu ...il faut que sa touche le filtage de l entrée tuner si tu veux faire çà à l arraché...le mieux c est d utiliser une fiche f et de faire çà proprement.

    Pour tester il faut un voltmètre et mesurer la tension a l entrée du tuner.

    Envoyé de mon K007 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Jai rebrancher le cable avec la masse tjr aucun changement avan il fonctionner...

  9. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    quand le signal arrive de la lnb il y a un voyant vert qui s'allume sur la façade de l'atlas (à gauche de l'afficheur de l'heure).
    Remets une fiche F sur ton cable.
    Si tu as un autre démo essaie le à la place de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Jai mi une fiche f et sa change rien , jai pa dautre demo.. Jai fai clean et reglage dusine et rien

  11. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non çà servira à rien le soucis est que le signal sat n'arrive pas c'est pas une question de flashage, il faut définir si c'est ton installation qui pose problème ou pas.
    Est ce que tu pourrais tester l'atlas chez quelqu'un qui a une installation sat ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Jai tester chez ma voisine cette apreme et rien ne change le voyan vert ne salume pas et toujour le meme numero 84.52

  13. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok et elle a un démo sat qui fonctionne ? sur astra ? tu as regardé comment son démo était configuré ? c'est une installation individuelle qu'elle a ou collective ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    25
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200/s
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    nono elle a pas de demo jai brancher le mien directement pour essaye et on habite dans le meme immeuble c'est une instalation collective

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok...auparavant tu avais un démo sat sur cette installation ?
    Tu as essayé de passer le paramètre Alimentation antenne sur Non tu sauvegarde puis tu le remets sur Oui ?
    As tu essayé de mettre en type d'installation Diseqc 1.1 DTH ensuite en attribuant des numéros de ports diseqc différent 1..2..3..4..5... jusqu'à voir si les barres apparaissent ?
    Tu as bien refait les fiches F coté boitier mural aussi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par izumi Voir le message
    coment tester la fiche? jai pri un max de photo pour vous aidez a maider :p, sur une des photo jai le signal a 30 mais il clignote et c’est aleatoire et mes fil sont dénude jai essaye avec des embout mais rien change et jai tester avec un autre cable au cas ouCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 340.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 32.6 Ko 
ID : 55880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 341.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 41.8 Ko 
ID : 55881Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 342.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 48.1 Ko 
ID : 55882Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 343.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 42.1 Ko 
ID : 55884Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 344.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 34.9 Ko 
ID : 55885Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 345.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 47.9 Ko 
ID : 55886Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 346.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 46.4 Ko 
ID : 55888Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 348.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 55889Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 349.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 39.9 Ko 
ID : 55890
    premiere déactive le d'ongle
    2eme change le tp

    met toi sur10729mhz,22.0mbaud,v
    et surtout comme glitch ta dis mettre les fiche
    sauve toute les manipe et reboot pour voir
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 349.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 39.9 Ko 
ID : 55890c'est quoi le fil brancher sur out

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ou il est l'erreur ?
      Par vasconavarr dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-02-2014, 19:28
    2. Problèmes Avec Kyng Atlas Chanel Editor HD-100 V 3.00 Erreur:mauvais type de fichier ?
      Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-10-2012, 19:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page