Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Est-ce que c’est normal ?(wifi Atlas HD 200s)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Est-ce que c’est normal ?(wifi Atlas HD 200s)

    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum.et je viens de faire l’acquisition d’un récepteur Atlas HD 200s.
    Je l’ai flashé avec les dernières versions du boot loader et du soft (B103/b118_6).

    Je décrypte les chaines SAT grâce aux FS en passant par le wifi.

    Est-ce que c’est normal que quand j’allume mon démo dans la plupart des cas le petit logo qui indique que la connexion wifi est établit est gris alors que mon modem wifi est allumer et opérationnel.
    Il ne revient au vert qu’après plusieurs reboot. Ou reparamétrage de la connexion réseau.

    Pour info j’ai un modem ZTE zxv10 w300.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    non ce n est pas normale
    as tu mis le dhcp en activé et le dns en auto ??
    je te conseil ce poste
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai mis le dhcp et l'auto dns aussi

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    des fois il arrive que le logo tarde a suivre la connexion reele
    fie toi au chaines qui s ouvrent avec les fs et non au logo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok je v voir

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement le même problème de wifi, je ne trouve pas d'autres solutions que de rebooter le démo. Un ami a également le même problème sur le siens.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c le soft donc ??

  8. #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    idem pour moi avec mes 3 atlas hd200, la petite icone reste grise de temps en temps, il me faut rebooter le récepteur pour que l'icone apparaisse en jaune, , sur un des 3 j'ai changé l'antenne, mais même défaut, il me semble que c'est la reconnaissance du wifi qui est mal gérée , j'ai refait les soudures sur le module wifi, mais même problème, c'est pire si le récepteur se trouve à quelques centimètres du modemrouteur, celà ne me dérange pas vraiment, je reboot et ça repart, j'ai pourtant un ip fixe, et l'open dns, dhcp désactivé et mode utilisateur, déplacé le cable qui vas de l'antenne au module, blindé le module wifi, mais rien n'y fait, il faut vivre avec
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci pour vaux réponses .
    sinon est-ce que il y a des chaines qui fonctionnes en emu ?

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi changer et trouver le bon canal wifi de ta box pour réssourde ton petit souci
    et sa fonctionne

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ah c possible ??

    - - - Mise à jour - - -

    quel est le bon canal ??

    - - - Mise à jour - - -

    je suis sur le 7

  12. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssiyassy Voir le message
    ah c possible ??

    - - - Mise à jour - - -

    quel est le bon canal ??

    - - - Mise à jour - - -

    je suis sur le 7
    entre le 9 et le 11
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je v testé ce soir et vous donner la réponse
    merci pour les réponses

  • #14
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu peux aussi changer et trouver le bon canal wifi de ta box pour réssourde ton petit souci
    et sa fonctionne
    bonjour,
    j'ai aussi essayé, mais idem,donc je suis revenu sur le canal 1 qui à la fréquence la plus basse, donc meilleure portée, le canal 13 m'a donné d'assez bon résultats mais portée moindre car fréquence plus élevée, malgré tous les essais, le résultat final est le même, de temps en temps la source wifi n'est pas reconnue , je n'ai pas de box mais une ligne téléphonique avec un splitter qui différencie le wifi du téléphone, mon wifi est de 10 megas, et, je travail avec un modem routeur tplink, mais le résultat est le même avec d'autres modems routeurs , un de mes amis n'a pas ce problème, et, effectivement quand il me prête son atlas, le wifi est reconnu chaque fois, mais il me semble qu'il n'a pas exactement le même module wifi à l’intérieur, car l'entrée d'antenne sur le module ne se trouve pas au même endroit que le miens, mais sous toute réserve car l'essai date de plusieurs semaines
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    luna68 a tu la petite bande au dessus de la bannière d'information des chaines qui indique le mode de décryptage ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Chaine+sur+Es'hail.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 130.5 Ko 
ID : 60212

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodique ?
      Par montis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-12-2015, 12:37
    2. Connexion Wifi Atlas hd 200s
      Par Yacin3 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 03-10-2015, 17:42
    3. Le WIFI du ATLAS HD 200S
      Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2015, 00:36
    4. atlas 200s + wifi
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2014, 21:44
    5. Mon Atlas HD-200s chauffe beaucoup, est-ce normal ??!
      Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-07-2014, 18:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page