Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 005
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    620
    Remercié 30 fois dans 25 Posts

    Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S ?

    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S,si oui comment procéder svp ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    1 382
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Uncurved 55" sams
    Thanks
    44
    Remercié 78 fois dans 73 Posts
    Non impossible je crois


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104
    ATLAS HD 200S B 120_2 BOOT 104 KYNG ADDICT


  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 005
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Thanks
    620
    Remercié 30 fois dans 25 Posts
    Donc il est impossible de prendre la main à distance sur un Atlas qui aurait un soucis ? ;)

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 068
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 897 fois dans 496 Posts
    pour le flasher avec un multiloader depuis le pc via le cable db9
    a part ca non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    43
    Messages
    305
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Thanks
    44
    Remercié 38 fois dans 25 Posts
    non, car il ne fonctionne pas sous linux, comme les Dreambox
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

Sujets similaires

  1. problem point d acces avec atlas 200s
    Par angemufc dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2016, 12:28
  2. avoir accés a oscam webif a distance
    Par vigicode13 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2016, 16:04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2015, 18:27
  4. accès a distance de mon Atlas 100HD ?
    Par Marcov dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2014, 10:59
  5. accès a distance avec iphone
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2011, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page