Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S ?

    Bonjour à tous,

    Est-il possible d'avoir accès à distance avec nos Atlas 200S,si oui comment procéder svp ?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 290
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Non impossible je crois


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Donc il est impossible de prendre la main à distance sur un Atlas qui aurait un soucis ? ;)

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour le flasher avec un multiloader depuis le pc via le cable db9
    a part ca non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    non, car il ne fonctionne pas sous linux, comme les Dreambox
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

Sujets similaires

  1. problem point d acces avec atlas 200s
    Par angemufc dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2016, 11:28
  2. avoir accés a oscam webif a distance
    Par vigicode13 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2016, 15:04
  3. Impossible d'avoir bein sport 1 et 2 avec une tête Monobloc [Atlas HD-200s]
    Par twister13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2015, 17:27
  4. accès a distance de mon Atlas 100HD ?
    Par Marcov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2014, 09:59
  5. accès a distance avec iphone
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2011, 15:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page