Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Etat émulateur Atlas 200HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    47
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime

    Etat émulateur Atlas 200HD

    Bonjour tout le monde,

    Depuis quelques temps, l'émulateur est ou sur mon Atlas 200HD, est-ce le cas juste pour moi ou bien c'est général?

    Merci!


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    le " depuis quelques temps " peut signifié un an comme une semaine.

    Si tu parle de l'EMU de la TNT , c'est ouvert nulpart
    Si tu parle de Bis TV , sur les 3 sat le bouquet est ok et marche super bien .

    Merci



    Citation Envoyé par Clapsus Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Depuis quelques temps, l'émulateur est ou sur mon Atlas 200HD, est-ce le cas juste pour moi ou bien c'est général?

    Merci!

  3. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka, jojoke ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    L'Emu fonctionne normalement chez moi.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Quelqu'un aurait une solution à mon problème qui est le suivant je n'arrive plus à avoir les bein sports sur hotbird depuis 1 semaine
    question depannage en attendant de me connecter sur le satellite astra,

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    Quelqu'un aurait une solution à mon problème qui est le suivant je n'arrive plus à avoir les bein sports sur hotbird depuis 1 semaine
    question depannage en attendant de me connecter sur le satellite astra,

    ATLAS HD 200 S
    VERSION LOGICIEL B117
    VERSSION BOOTLOADER B101

Sujets similaires

  1. Atlas 200hd s
    Par tfc31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-01-2015, 10:10
  2. Bug serveur/émulateur Atlas 200
    Par becareful dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2014, 11:31
  3. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-05-2013, 19:50
  4. freeze+emulateur+atlas hd 100
    Par kingmalik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2013, 15:57
  5. Problème emulateur Atlas HD 100 MAJ 105
    Par babez45 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-06-2012, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page