Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Eutelsat 5WA et atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    10
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung qe2
    Remerciement / J'aime

    Eutelsat 5WA et atlas 200

    Bonjour a tous, j'ai un petit souci avec mon atlas 200 je ne trouve pas le satellite eutelsat 5w( AB3). En allant dans menu puis recherche des chaines sat puis sélection de satellite je ne vois pas ce satellite et je peux de choix ( au total que 5 satellite astra hotbird hispsat nilesat et badr), j'imagine que c'est pas normal car je voudrais regarder le bouquet sur fransat.

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour le voir , il faut d'abord le valider dans ta configuration de tuner

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    10
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung qe2
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse rapide, oui il est bien disponible sur configuration tuner mais je n'arrive pas a aller plus loin comment le sauvegarder pour le retrouver dans la partie selection de satellite pour par la suite faire une recherche sur ce satellite?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Faut mettre le démo à jour.
    Atlas HD-200s MainSoftware B120_2.kuf
    HD-200s BootLoader B104
    Tu auras tous les satellites et tu configueras celui que tu veux en l'occurence AB3
    Salut à vous, Dreambox 800HD SE Sim Japhar OpenPli - Atlas HD 200 S - Openbox S11 - Forever 7420

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    10
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung qe2
    Remerciement / J'aime
    malheureusement sa ne change rien en mettant a jour le bootloader

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sur atlas , le satellite eutelsat w5 porte tjr l ancien nom Atlantic bird 3 !

    A+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    10
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung qe2
    Remerciement / J'aime
    radmau moi il est indique eutelsat W5 dans la liste des satellites et non atlantic bird 3
    Dernière édition par jermil1; 12-06-2016 à 09:49

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leojames Voir le message
    radmeau moi il est indique eutelsat W5 dans la liste des satellites et non atlantic bird 3
    Hello
    Il suffit de le mettre en statut activé pour pouvoir faire une recherche de chaîne.
    Par contre chez moi aussi c'est AB3 et non W5 dans la liste.
    Cdt

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">Salut regarde !



    et si vraiment tu a soucis fait un reset

    ici

    et pour info j 'ai moi meme une carte fransat HD

    plus possible de regardez, le demo fait que rebooter

    bonne chance


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    10
    Messages
    29
    Récepteur
    cristor atlas E
    TV
    samsung qe2
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse je confirme c'est bien atlantic bird 3 et fallait tout simplement active et sauvegarder pour le retrouver.
    Bastia justement j'ai recuperer un carte fransat Hd a un mec qui possede decodeur fransat, fransat lui a envoie une nouvelle carte avec les nouveau codes j'imagine. lorsque je met sa carte dans atlas hd je vois bien la duree de l'abonnement mais rien ne marche, j'ai bien selectionne lecteur de carte en premier. par contre moi sa reboot pas.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leojames Voir le message
    merci pour vos réponse je confirme c'est bien atlantic bird 3 et fallait tout simplement active et sauvegarder pour le retrouver.
    Bastia justement j'ai recuperer un carte fransat Hd a un mec qui possede decodeur fransat, fransat lui a envoie une nouvelle carte avec les nouveau codes j'imagine. lorsque je met sa carte dans atlas hd je vois bien la duree de l'abonnement mais rien ne marche, j'ai bien selectionne lecteur de carte en premier. par contre moi sa reboot pas.

    regarde ici je suis pas le seul
    moi sur ma carte fransat HD il n y a pas pc4 ou pc5
    bref il reboot personne ne sais pourquoi
    si vous avez une idee je suis preneur merci a tous !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Atlas HD 200s Eutelsat 5wa (Atlantic bird 3)
      Par Talsadoum dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-03-2016, 16:57
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2015, 22:11
    3. mise a jour des satellites et chaines ( nilesat 102 ; astra ; eutelsat ) sur ATLAS HD 200
      Par housseyn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-08-2015, 19:21
    4. Problème Résolu Atlas 200s - reglage dongle sur Eutelsat W3 (Eutelsat 7A) à 7°E.
      Par abdel59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-05-2015, 11:06
    5. comment activer une carte bis eutelsat avec un atlas hd200s
      Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-08-2014, 20:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page