Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : FA,1 sur ecran ATLAS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime

    Exclamation FA,1 sur ecran ATLAS

    bonjour je viens de recevoir mon Atlas 200HD et j'ai pas accée au menu
    sur l'ecran du demo j'ai FA,1 et rien d'autre
    auriez vous une idée ???
    merci
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92


  2. #2
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    bonjour je viens de recevoir mon Atlas 200HD et j'ai pas accée au menu
    sur l'ecran du demo j'ai FA,1 et rien d'autre
    auriez vous une idée ???
    merci
    Ca veut dire que ton Atlas il est cuit avant d’être employé, donc 2 possibilités :

    1. Tu le réemballée tu l’envoi chez le vendeur
    2. tu essai de le réparér comme ça: "avant tout prépares tes fichiers, récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware B106.rar sur le download ICI, ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer."

    apres tu peut accéder au Meniu avec la télécommande et tu fais les réglages (tuners disecq, scanner les satelite/s, liste de favorite, etc) voir les TUTO's Atlas
    Dernière édition par antenutze; 22-11-2013 à 17:14

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    salut et merci de ta réponse en faite je suis passé par le cable RS232 et j'ai mis le dernier firm
    merci
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  • #4
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    salut et merci de ta réponse en faite je suis passé par le cable RS232 et j'ai mis le dernier firm
    merci
    par le câble se parfait me je ne saivent pas que tu l'avez
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    salut mais grace a ton intervention j'ai une autre solution mais surtout je comprends mieux le clean
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  • Sujets similaires

    1. Serveur free atlas hd200s ecran noir
      Par Sharing+++ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 67
      Dernier message: 18-03-2017, 19:29
    2. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-10-2014, 22:26
    3. Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-08-2013, 10:25
    4. la diferance entre atlas hd ecran bleu et ecran gris ??
      Par badrou22 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 14
      Dernier message: 02-01-2013, 16:17
    5. Capture d'écran impossible en HD avec atlas HD100
      Par kad25 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-08-2012, 16:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page