Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : fail sur Hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime

    fail sur Hd 200

    Bonjour à tous et bonne année 2014
    je viens d'acquérirr un hd 200 et en voulant le flasher j'ai fail dès que je l'allume
    une solution pour le remettre en service
    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    Bonjour à tous et bonne année 2014
    je viens d'acquérirr un hd 200 et en voulant le flasher j'ai fail dès que je l'allume
    une solution pour le remettre en service
    merci d'avance
    mily: verdana">Bonjour comencall

    Injectes la dernière version via Multimoader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour comencall

    Injectes la dernière version via Multimoader.
    bonjour Kokito
    j'ai essayé je n'y arrive pas quand je rebot j'ai Fai l
    merci du coup de main
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    bonjour Kokito
    j'ai essayé je n'y arrive pas quand je rebot j'ai Fai l
    merci du coup de main
    Tu as essayé cette méthode Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    j'oubliais de faire send
    je recommence depuis le départ
    en fait je n'arrivais pas a avoir les chaines décryptés et j'ai changé le kuf et mis celui du 100 d'ou fail
    j'ai du rater quelque chose les free servers?

    - - - Mise à jour - - -

    mince toujours Fail

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    .... relis les tutos avant de te lancer, essai de faire tes premières manip (boot + firmware) avec un câble nul modem connecté aux ports rs232 avec l'utilitaire pc Multiloader.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch
    j'ai déja fais plusieurs hd 100
    mais sur le 200 je merde
    pourtant les fichiers que j'ai sont dzat pour le 200
    merci de ton aide

  • #8
    mumusnet
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    Bonjour à tous et bonne année 2014
    je viens d'acquérirr un hd 200 et en voulant le flasher j'ai fail dès que je l'allume
    une solution pour le remettre en service
    merci d'avance


    Je cite le concepteur du soft de votre
    récepteur!
    mily: Verdana">

    je crois que ce n'est pas clair pour tout le monde, permettez moi d’éclaircir les choses, ceci est valable pour le HD-100 et le HD-200S:



    1. Le multiloader n"accepte le boot qu'en format .kbt. Et la mise à jour à partir du menu ne reconnaît que le format .kuf. Mais les deux fichier sont exactement les mêmes, il n'y a que l’extension qui change. C'est à dire si vous passer le fichier kbt ou kuf, vous aurez le même bootloader sur votre récepteur. J'espère que c'est clair en ce qui concerne le deux formats de fichiers, ce sont les mêmes.


    mily: Verdana">Donc, si vous n'avez aucun problème avec votre récepteur, il suffit juste de mettre à jour votre récepteur en passant par le menu : Restaurer/Mise à jour des données :

    1. Si vous avez une connection internet, il vous suffit de choisir la source : Serveur de fichier K.Y.N.G et de mettre à jour votre version du main software ou du boot.
    2. Si vous n'avez pas internet, il vous suffit de mettre votre version du main soft ou du boot (en kuf) sur un flash disk USB et de choisir USB comme source.


    Les autres fonctionnalités du boot sont ceux qui ont un problème avec leur récepteurs:

    1. Si vous avez le message "fail" sur la façade, c'est que le bootloader ne trouve pas un main software valide à démarrer. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez un version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout.
    2. Si vous avez des bases de données corrompues qui empêchent le démarrage de votre récepteur, en général ce problème se manifeste lorsque votre récepteur se met à faire "On->Run->On->Run" indéfiniment, vous pouvez utiliser la deuxième fonctionnalité de récupération du bootloader. C'est la fonction nettoyage des bases de données. Puisque cette fonction efface toutes les données de l'utilisateur, on a fait en sorte de la rendre un peu difficile à effectuer pour que ça ne se fasse pas par erreur. Pour effectuer ce nettoyage, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.



    Vous l'aurez compris, plus besoin de cleaner , le bootloader le fait à partir de cette version. Tout ceci, on le fait pour vous éviter tout déplacement chez les SAV, surtout que pour beaucoup de possesseurs de HD-100 et HD-200s, ce n'est tout simplement pas possible. J'espère que j'aurais réussi à éclaircir les nouveautés apportées par ces nouvelles version des bootloader.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch
    j'ai déja fais plusieurs hd 100
    mais sur le 200 je merde
    pourtant les fichiers que j'ai sont dzat pour le 200
    merci de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci mimusnet
    mais j'ai toujours le fail
    c'est bien ce fichier qu'il faut injecter Hd-200s BootLoader B101.kuf en le renommant comme tu l'explique si bien

    - - - Mise à jour - - -

    merci mimusnet
    mais j'ai toujours le fail
    c'est bien ce fichier qu'il faut injecter Hd-200s BootLoader B101.kuf en le renommant comme tu l'explique si bien

  • #10
    mumusnet
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    Bonjour Glitch
    j'ai déja fais plusieurs hd 100
    mais sur le 200 je merde
    pourtant les fichiers que j'ai sont dzat pour le 200
    merci de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci mimusnet
    mais j'ai toujours le fail
    c'est bien ce fichier qu'il faut injecter Hd-200s BootLoader B101.kuf en le renommant comme tu l'explique si bien

    - - - Mise à jour - - -

    merci mimusnet
    mais j'ai toujours le fail
    c'est bien ce fichier qu'il faut injecter Hd-200s BootLoader B101.kuf en le renommant comme tu l'explique si bien
    Voir ici y'a pas mieux http://forums.kyngdvb.com/forumdispl...ur-le-hardware

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    on peut plus s'enregistrer sur le forum kyngdvd

  • #12
    mumusnet
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    on peut plus s'enregistrer sur le forum kyngdvd
    Effectivement le forum est pour le moment fermé aux nouvelles inscriptions. Mais comme il démontré dans le thread posté par mes soins et si vous suivez correctement soyez certain que votre problème va se résoudre bien relire la procédure.
    Dernière édition par mumusnet; 15-01-2014 à 18:13

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai refais ta methode
    j'ai bien usb ensuite end
    j'éteinds je ralume toujours fail
    le site est en français?(Désolé, les inscriptions ont été désactivées par l'administrateur.)
    je sais plus comment faire
    merci quand meme

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tout refais en passant par rs32 tout est ok
    merci à vous tous
    Dernière édition par comencall; 15-01-2014 à 18:53

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par comencall Voir le message
    j'ai refais ta methode
    j'ai bien usb ensuite end
    j'éteinds je ralume toujours fail
    le site est en français?(Désolé, les inscriptions ont été désactivées par l'administrateur.)
    je sais plus comment faire
    merci quand meme

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tout refais en passant par rs32 tout est ok
    merci à vous tous
    Et alors tu crois que jallais te donner une mauvaise méthode.

    En général pour le premier flashage la rs232 est toujours au top...

    Ensuite tu peux jeter le câble, tu passeras les mises à jour via le feed de la team directement par le menu de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    france
    Âge
    58
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Et alors tu crois que jallais te donner une mauvaise méthode.

    En général pour le premier flashage la rs232 est toujours au top...

    Ensuite tu peux jeter le câble, tu passeras les mises à jour via le feed de la team directement par le menu de l'atlas.
    ok Glitch et merci à tous

  • Sujets similaires

    1. critor Hd 100 Fail ce matin
      Par benhur59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-12-2012, 20:08
    2. tunner openbox s9 fail
      Par TRAN MINH dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-11-2012, 21:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page