Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : faire le clean sur ATLAS HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    faire le clean sur ATLAS HD 200

    Bonsoir tout le monde
    j'ai trouver ça dans un autre forum :
    bonjour voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo, donc dans le futur prévoyez de changer le mainsoft
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE BOOTLOADER B101 D’INSTALLÉ

    c'est a dire: avant tout prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing , récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware B106.rar sur le download la http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-b106, ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines et data sharing, et si les données du sharing restent cryptées allez dans controle d'acces puis mode client ethernet puis tapez 8888.



    ​ça sert a quoi exactement cette manipulation ???????????????????????????
    Atlas HD 200s

  2. Merci mohammedmi, powernet disent merci
    J'aimes mohammedmi ont aimés

  3. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça sert a tout remettre a zero sur ton récepteur!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Atlas HD 200s

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    267
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas,Comment faire si on a le boot B100 ?
    Dernière édition par zogoya; 07-03-2014 à 20:09
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  6. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 395
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tu peux pas le faire avec le B100
    il te faut absolument le B101 pour faire la procédure du clean
    si ton démo est pas a jours tu peux télécharger le B101
    via serveur de fichier kyng ton démo sera a jour au cas ou tu doit passer un clean
    bonne soirée

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    267
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    Salut zenka mon atlas 200 est bloque sur on.J'ai le bootloader B100,y a t_il une solution pour le debloquer ?
    Meci ...
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    HD 200 bloqué

    Bonjour Red Pill,
    Mon démo est bloqué sur "on" point rouge allumé, mais aucune action possible ni avec la télécommande ni avec les boutons sur le démo!
    et pas de signal sur l'écran !!!
    Comment relancer la machine??
    Peux tu m'aider STP??
    voici une imageCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20140311_130120.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 38777
    Dernière édition par fek54; 11-03-2014 à 13:36 Raison: rajout image
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    j ai le même problème que faire svp ?

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    atlas200s

    j ai le même problème que faire svp ?

  11. #10
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 103
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deand Voir le message
    j ai le même problème que faire svp ?
    comment as tu eu ca?
    quels fichier as tu passé??
    a priori tu as une solution si elle ne passe pas alors SAV
    tu passe le boot loader http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...03-426640.html
    avec le multi loader hd Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Pour le problème tu passe flash le bootloader et le main soft avec le KYNG Multiloader


Sujets similaires

  1. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 10:57
  2. Atlas HD bloqué sur run , que faire
    Par nazim1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-01-2013, 10:48
  3. faire un clean a la carte abracadabra
    Par aklsof dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-08-2009, 15:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page