Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Faux satellites sur le Dongle interne (PANEL) [Quoi faire] ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    47
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ SOLO 4K
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    Faux satellites sur le Dongle interne (PANEL) [Quoi faire] ??

    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire pourquoi je n'ai pas les même satellite que vous dans l'option dongle

    J'ai 4 satellites mais pas de AB3 ni W6 pourtant le bootloader et le mainsoftware sont à jour

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 025
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stef28 Voir le message
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire pourquoi je n'ai pas les même satellite que vous dans l'option dongle

    J'ai 4 satellites mais pas de AB3 ni W6 pourtant le bootloader et le mainsoftware sont à jour

    Merci
    Bonsoir, parce que tout simplement soit tu as supprimé un satellite ou tu as modifié l'ordre des satellites dans l'éditeur des chaînes. Alors tu as deux solutions soit réinitialisé tes satellites, transpondeur et chaînes (et tu va perdre ta liste des chaînes avec les favoris) , soit passé ta liste de chaînes par le KACE en remettant le bon ordre .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    47
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ SOLO 4K
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, parce que tout simplement soit tu as supprimé un satellite ou tu as modifié l'ordre des satellites dans l'éditeur des chaînes. Alors tu as deux solutions soit réinitialisé tes satellites, transpondeur et chaînes (et tu va perdre ta liste des chaînes avec les favoris) , soit passé ta liste de chaînes par le KACE en remettant le bon ordre .
    Bonjour et merci

    C'était bien cela ,j'ai réinitialise et maintenant c'est bon

Sujets similaires

  1. Stabilité du dongle interne
    Par Galimma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2015, 14:38
  2. Dongle interne AB3 ... Pas de signal
    Par thomasp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 13-08-2015, 15:04
  3. Problème Résolu [HELP] HD200s Dongle interne
    Par Padberwi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-05-2014, 21:26
  4. qu'est le dongle interne sur l'atlas 200 et à quoi sert -il svp ?
    Par rorosirop dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 14:59
  5. Dongle interne
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2013, 10:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page