Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : favoris qui disparaissent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime

    favoris qui disparaissent

    Bonjour, depuis peut je suis obligé de constamment remettre mes chaînes favoris car les chaîne disparaisse ou sont remplacés par la mention "vide "


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Bonjour, depuis peut je suis obligé de constamment remettre mes chaînes favoris car les chaîne disparaisse ou sont remplacés par la mention "vide "
    mily: verdana">Bouton "OK" pour afficher la liste de chaîne ==> Bouton "Vert" ==> Une autre fois bouton "Vert".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Nimes
    Âge
    21
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 127 "
    Remerciement / J'aime
    Ça a l'air de fonctionner merci à toi

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Tu utilises KACE ?

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Favoris remplacés par <vides> [même sur HD200!]

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soso30900 Voir le message
    Bonjour, depuis peut je suis obligé de constamment remettre mes chaînes favoris car les chaîne disparaisse ou sont remplacés par la mention "vide "
    Envoyé par helvet Bonjour, et merci pour tout le travail que tu fais. j'ai un petit souci avec les favoris je les injecte dans mon atlas tous se passe bien puis quand je l’éteint, j'enlève la clé usb et je le rallume j'ai des caneaux vide dans les favoris. As tu une idée de quoi sa viens ce problème?
    Salutations Christian

    Envoyé par jojoke
    J'ai eu ce problème aussi dans les 1èr temps de mon HD100 c-à-d des favoris affichés <vide>
    Pour résoudre il suffit de trier alpha et puis trier d'après les N° et c'est OK à nouveau.
    Puis pour satisfaire les possesseurs de HD200 avec leur DONGLE.
    J'ai chargé une source satellite HD200 et recommencé totalement mes favoris.
    Le problème favoris <vide> n'est plus jamais apparu.
    Si tu utiliserais mes favoris tu remplace les sources SAT et tu devrais obtenir le même résultat. Je n'utilise plus que HD200 depuis au moins 9 mois.
    Avec une liste d'origine HD200 Nilesat ==> n'est plus affublé d'un 102/201.(exemple dans mon Notes.DOCX) A vérifier si on a bien la bonne source!
    Jojoke
    Source HD100:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Source-HD100.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 61010

    Envoyé par helvet
    Merci a toi pour ta réponse désoler j'ai oublier de te dire que j'ai un atlas 200hd.
    Christian

    Envoyé par jojoke
    Vérifie tout de même la source de tes satellites: pour moi c'est l'ancienne source d'origine HD100 qui donnait le problème.
    Jo

    Envoyé par helvet (MP du 20-03-15)
    bonjour voila j'ai fait comme tu m'as conseillé et sa marche nikel encor merci a toi.

    J'ai décidé de poster les dialogues pour informer les utilisateurs HD200:
    MÊME SUR UN DEMO HD200 on peut avoir le phénomène: FAVORIS <vides> = utilisation d'une ancienne source SAT d'origine HD100.
    Noter aussi une astuce pour résoudre le bug original sur HD100: http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post358150

    UPD: depuis au moins un utilisateur m'a signalé avoir le problème sur HD200 d'une façon plus ou moins récurrente avec liste-sat ORIGINALE HD200.
    28-11 => A ce jour je n'ai jamais eu ce problème sur HD200: ou est la différence?
    Mes listes de SAT sont triées d'un façon PARFAITE à 99.9%
    Le 00,1 qui manque est parfois un oubli de ma part: exemple un canal supprimé sans ré-indexer le tout (il reste 1 trou).

    Voir aussi effet de KACE: http://www.dzsat.org/forum/f433/bugs...ml#post1680590


    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 319 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51714
    Dernière édition par jojoke; 03-10-2016 à 16:08
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Chere jojoke écran noir sur 6terhd et june hd avec les free serveur
    est ce pareil pour toi

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Chere jojoke écran noir sur 6terhd et june hd avec les free serveur
    est ce pareil pour toi
    Idem: ce n'est pas décrypté non plus par 2 serveurs distants.
    Et indique pourtant partout In Use/decrypting.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    C du a quoi d après toi jojoke

  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    C du a quoi d après toi jojoke
    Je ne sais pas c'est tout le TP qui est concerné.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Ok merci jojoke

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Idem: ce n'est pas décrypté non plus par 2 serveurs distants.
    Et indique pourtant partout In Use/decrypting.

    Jojoke
    salut
    je viens d'essayer 6ter hd ouvert sur carte tnt et sur serveur distant ,ainsi que june hd fonctionne sur distant
    mais pas sur les free

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    .......
    J'ai chargé une source satellite HD200 et recommencé totalement mes favoris.
    Le problème favoris <vide> n'est plus jamais apparu.
    Si tu utiliserais mes favoris tu remplace les sources SAT et tu devrais obtenir le même résultat. Je n'utilise plus que HD200 depuis au moins 9 mois.
    Avec une liste d'origine HD200 Nilesat ==> n'est plus affublé d'un 102/201. A vérifier si on a bien la bonne source!
    Jojoke......
    Merci d'expliquer ce que veut dire "une source satellite"

    et egalement ":Avec une liste d'origine HD200 Nilesat ==> n'est plus affublé d'un 102/201. A vérifier si on a bien la bonne source!"

    Plutot Novice je viens de vivre le probleme des listes qui se vident sur un HD 200 S ( sur Bootloader 103 et Nlle version B118_3),,,,et je parcours le forum a la recherche de solutions.......

    l
    e gars du magasin ou je l'ai acquis (acheté) m'a propose une restauration paramètres usine et tout réinstaller (dont la liste FAV que j'avais eu de chez lui, mais que j'avais enrichi...mais perdu maintenant !)....mais ça me parait plutôt radical (qd on maitrise pas vraiment les subtilités du demo!) et pas vraiment la meilleure solution .....non?!

    donc Merci de m'expliquer ce principe de "Source" des listes FAV !

  • #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fourwinds Voir le message
    Merci d'expliquer ce que veut dire "une source satellite"
    et egalement ":Avec une liste d'origine HD200 Nilesat ==> n'est plus affublé d'un 102/201. A vérifier si on a bien la bonne source!"
    Plutot Novice je viens de vivre le probleme des listes qui se vident sur un HD 200 S ( sur Bootloader 103 et Nlle version B118_3),,,,et je parcours le forum a la recherche de solutions.......
    l
    e gars du magasin ou je l'ai acquis (acheté) m'a propose une restauration paramètres usine et tout réinstaller (dont la liste FAV que j'avais eu de chez lui, mais que j'avais enrichi...mais perdu maintenant !)....mais ça me parait plutôt radical (qd on maitrise pas vraiment les subtilités du demo!) et pas vraiment la meilleure solution .....non?!
    donc Merci de m'expliquer ce principe de "Source" des listes FAV !
    La source des SAT provient de l'attention du fabriquant au moment de la mise sur le marché.
    Il s'agit d'inclure dans les démos les listes actualisées des satellites.
    Et autant que possible la même chose pour les transpondeurs (TP).
    Le problème le HD100 a été mis sur la marché fin 2011.
    A cette époque les listes précédentes étaient parfaitement à jour.
    Mais tout évolue dans le monde du SAT le HD200S a vu le jour et il comporte la possibilité d'exploiter un dongle.
    Dongle sur 3 SAT actuellement (Nilesat n'est plus inclus actuellement).
    Au début j'utilisais un démo HD100 et logiquement j'utilisais les listes originales de ce démo.
    Mais j'ai pu constater des complaintes d'utilisateurs du dongle HD200.
    Et j'ai assez rapidement repris (intégré) les listes publiés par un utilisateur HD200.
    Cette liste incluait également les canaux Nilesat & BaDR que j'ai gardé jusqu'à leur péremption.
    J'ai du refaire la totalité de mes propres favoris Astra/Hotbird a ce moment.
    Mais j'ai pu présenter mes favoris compatibles avec tous les Atlas HD100/HD200 et DONGLE.

    Un des petits problèmes des listes (originales SAT HD100) est l'affichage <vide> des favoris.
    J'avais pu constater que je n'avais plus ce problème avec les listes SAT HD200.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/favo...ml#post1557198
    Une manière de repérer que l'on a affaire à une ancienne liste type HD100 était.
    En affichage SAT
    Nilesat n'est plus affublé (suivi) d'un 102/201 c'est OK.
    Exemple d'une telle liste (source HD100):

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Source-HD100.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 61011

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 31-12-2015 à 12:12
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci fourwinds disent merci
  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    supprime une chaine est tout ,rentrera dans l ordre
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    supprime une chaine est tout ,rentrera dans l ordre
    Sans doute mais c'est une mesure temporaire: le problème reviendra éventuellement.
    Sur mon HD100 j'ai l'ai eu et résolu temporairement au moins 5 fois.
    Jamais revu ce problème sur mon HD200.
    Peut être même depuis que j'avais importé mes listes HD200: mais HD100 définitivement OUT peu après.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Liste favoris favoris openbox/skybox en .BIN
      Par olivet44 dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-06-2015, 13:46
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 10-02-2013, 08:31
    3. des chaines disparaissent .... cccam prio + nemesi + DM800HD se
      Par belagio dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2010, 09:08
    4. Des chaine qui disparaissent meme avec la carte vista
      Par unix33 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-10-2008, 21:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page