Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : fichier B 118_5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime

    fichier B 118_5

    bonjour à tous
    pour confirmation, fichiers B 103 BOOT et le fichier soft B118_5 sont bien à injecter tous les 2 à partir de menu; M A J bootloader svp merci;; avant de me lancer
    cordialement
    Dernière édition par carsel; 25-11-2015 à 16:16


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carsel Voir le message
    bonjour à tous
    pour confirmation, fichiers B 103 BOOT et le fichier soft B118_5 sont bien à injecter tous les 2 à partir de menu; M A J bootloader svp merci;; avant de me lancer
    cordialement
    salut un peux de lecture
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous.. bon, après remise à jour de l'atlas 200 HD je constate suite à l' injection des favoris certaines chaines vont et viennent donnant une qualité moyenne de lecture je pense que
    cela doit venir en partie du diamètre de la parabole qui est de 60cm et un signal de 85%.. je vais tester avec une de 80 CM voir ce que cela donne si vous aussi vous avez eut cette expérience ennuyeuse merci
    d’échanger en espérant vous relire bonne soirée a toute la team

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt carsel
    tu nous donne le% signal mais pas le % qualité
    pour astra19 une 60cm en France suffit
    surement un mauvais pointage

  6. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carsel Voir le message
    bonsoir à tous.. bon, après remise à jour de l'atlas 200 HD je constate suite à l' injection des favoris certaines chaines vont et viennent donnant une qualité moyenne de lecture je pense que
    cela doit venir en partie du diamètre de la parabole qui est de 60cm et un signal de 85%.. je vais tester avec une de 80 CM voir ce que cela donne si vous aussi vous avez eut cette expérience ennuyeuse merci
    d’échanger en espérant vous relire bonne soirée a toute la team
    Avec un Q qualité du signal trop faible tu auras de la pixellisation en cas de pluie ou de vent qui fait bouger la parabole.
    Mais la qualité globale d'image ne sera jamais affectée. Il faut aussi se dire qu'une plus grande parabole donne effectivement un plus grand gain.
    Mais c'est par le fait que l'on concentre le signal dans un faisceau plus étroit donc c'est plus pointu pour le réglage.
    A part cela le Signal S à moins d'importance: c'est le Q qu'il faut fignoler 75% min pour des chaînes HD.
    L'injection de favoris ou un nouveau firmware ne changeront pas la donne.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. Merci bebere13 disent merci
    J'aimes roco08 ont aimés
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai testé avec la poele de 80 CM j'y suis pas arrivé et j'ai rebranché la 60 CM et malheureusement plus rien malgre un S de 86 et une Q de 76 j'ai recontrolé mes version demo b118 et
    B 103 toujour ok je comprends plus rien

  9. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carsel Voir le message
    bonsoir j'ai testé avec la poele de 80 CM j'y suis pas arrivé et j'ai rebranché la 60 CM et malheureusement plus rien malgre un S de 86 et une Q de 76 j'ai recontrolé mes version demo b118 et
    B 103 toujour ok je comprends plus rien
    C'est que ton signal est trop faible, pourquoi ne pas utiliser ce qui marche..??
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carsel Voir le message
    bonsoir j'ai testé avec la poele de 80 CM j'y suis pas arrivé et j'ai rebranché la 60 CM et malheureusement plus rien malgre un S de 86 et une Q de 76 j'ai recontrolé mes version demo b118 et
    B 103 toujour ok je comprends plus rien
    salut si tu a rebranché ta 60cm et tu a 86% en signal et 76¨% en qualité
    tu a tes barregraphe dans le vert donc tout es bon
    essais de nous mettre un photo pour voir comme celle la
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15112601.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 55.1 Ko 
ID : 59461

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    944
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Tu n'es probablement pas sur le bon satellite.
    Essayes les chaines gratuites si elles fonctionnent ou pas.

    Essayes plusieurs TP de réference

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">bonjour ,
    mily: Arial">apres de multi recherche j'ai remis mon demo en mode usine et decidé de le reprogrammer via ethernet kyng et tout fonctionne si cela peut interresser d'autres novices comme moi,
    je vous conseille la mise à jour via ethernet kyng tuto sur le forum relativement facile juste bien ce concentrer sur la lecture cordialement à toute la team @+ le forum
    Dernière édition par carsel; 28-11-2015 à 13:11

Sujets similaires

  1. Problème Résolu fichier ipk
    Par berlingo76 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2015, 13:42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 22:44
  3. fichier avi et mkv
    Par ulysse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-03-2012, 15:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page