Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Flash Atlas hd200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime

    Flash Atlas hd200 s

    Bonjour,

    je viens de me procurer un nouveau Atlas hd 200 s chez Amazon, pour avoir les free servers, il faut passer le loader ensuite la version B118_6 ?

    merci pour vos réponses
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    435
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt met la 118.6 ensuite la 103
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as pas mal de réponses dans ce post : http://www.dzsat.org/forum/f433/beso...ns-430626.html


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Idem je viens de recevoir mon Atlas hd200s et je suis completement pomé je ne capte que des chaines etrangeres je suis pointé vers Astra Help!!!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    il suffis de mettre a jour avec la version 118V6 et tout marche a merveille

  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ensuite tu mets le boot 103 via le serveur kyng ensuite tu injecte une liste de chaines celle de jojoke par exemple et ca marchera nickel

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    pourquoi injecter une liste, je ne peux pas faire la recherche sur le démo ?
    Dernière édition par ericbaco; 24-12-2015 à 20:30
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message
    pourquoi injecter une liste, je ne peux pas faire la recherche ?
    Ça permet d'avoir les chaînes trié directement par catégorie

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    et je peux flasher ensuite passer le boot via internet (serveur king of sat) ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux

  • J'aimes rachid596 ont aimés
  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Moi j ai resolu mon probleme en fait je suis passe par cable ethernet et non wifi pour la connection. La

  • Sujets similaires

    1. hd200 bloquer pendant le flash
      Par begonias dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 02-11-2015, 16:52
    2. Problème Résolu atlas hd200
      Par honorato dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-07-2015, 20:35
    3. raz atlas hd200
      Par p457 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 09-03-2015, 17:36
    4. Atlas hd200 ou Vu + Zero ?
      Par oklm1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 04-03-2015, 12:07
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page