Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Flashage atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime

    Flashage atlas HD 200

    Bonjour, je voudrais connaître la marche à suivre pour flasher un Atlas HD 200, j'ai trouvé le fichier B 1.08 à mettre sur une clé usb, mais ensuite, je ne connais pas la manipulation à effectuer.
    Merci de me renseigner.
    A+


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    tu peut le faire par Internet => http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247

    si non via une clé USB => http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html

    et la pour tout connaitre sur ton HD-200 => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,avec la telecommande tu fais:restaurer---donnée des source=usb -----mise à jour de l'application/boot ok
    et laisse faire les choses
    voilà,bonne chance

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Merci, mais est- la même manip pour un HD 200?

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Merci, mais est- la même manip pour un HD 200?
    Salut

    oui c'est la même procédure pour le HD100/200.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, ça fonctionne du feu de dieu. Merci à tous.

Sujets similaires

  1. cristor atlas e decrypter et flashage
    Par badis91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-06-2011, 21:19
  2. question concernant le flashage du cristor atlas-e
    Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-12-2010, 21:45
  3. Flashage de l'Atlas E
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2010, 08:00
  4. probleme de flashage atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2010, 18:27
  5. probleme flashage atlas e
    Par maminoux dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2010, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page