Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Flasher atlas 200S acheté en france: info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    63
    Messages
    151
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Flasher atlas 200S acheté en france: info

    Bonsoir
    si on achète un atlas 200S dans le commerce en france
    il faudra installer le flash software et bootloader
    et faudra aussi installer le dongle ?
    Merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu devras flasher ton demo software et bootloader.
    Pour le dongle tout dépends de ton installation. Si tu est sur un satellite AB tu pourra utiliser le dongle sinon tu sera oblige d utiliser ta connexion internet, soit par wifi, cpl ou rj45 (si possible utilise le rj45)

    Pour le flasher la premiere fois tu dois utiliser une clef usb et les telecharger ici
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...d-200-software

    version B118-5 et B103

    apres tu utilisera ta conenxion internet pour le mettre a jour


    @+
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    63
    Messages
    151
    Récepteur
    atlas200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Armagad
    le mien je les ramené du bled
    mais un ami va acheter le démo en france un peu plus cher mais bon il sera vite amorti

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 23:52
  2. INFO promo ATLAS HD 200S jusqu'à Mardi minuit
    Par calagan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2015, 15:32
  3. Freebox v6 et atlas 200s via internet en france
    Par momo31180 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2015, 00:51
  4. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  5. flasher ATLAS HD 200s
    Par bart1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page