Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : flasher ATLAS HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    37
    Messages
    52
    Récepteur
    Géant2500 hd new
    TV
    lg lw 6500
    Remerciement / J'aime

    flasher ATLAS HD 200s

    Bonjour à tous,


    je vais acheter l'ATLAS HD 200s.

    J'ai une question bête: faut-il le flasher avant utilisation pour avoir les chaînes cryptées?

    merci à vous pour vos réponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    30
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas 200HDs
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    c'est le vendeur qui s'en occupe normalement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    flashage du 200s

    Bonjour
    Chez moi il est arrivé sans aucune intervention du vendeur.
    Je suis intéressé par la façon de faire.
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    led 42"
    Remerciement / J'aime
    bsr,
    Flasher? c'est a dire?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    Citation Envoyé par new90000 Voir le message
    bsr,
    Flasher? c'est a dire?
    Flasher = mettre à jour

    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonjour
    Chez moi il est arrivé sans aucune intervention du vendeur.
    Je suis intéressé par la façon de faire.
    merci
    En principe, si le récepteur vient avec la version d'usine qui est la B100 , tu n'aura pas les Free serveurs KYNG et tu ne pourra pas mettre à jour directement via le serveur des fichiers K.Y.N.G.

    Pour les mises à jours tu a trois façons de les faire

    - via le serveur des fichiers K.Y.N.G (directement du récepteur si tu as le net)

    - via USB

    - via le multiloader + un pc + un câble rs232

    et il y'a des tutoriels spécialement pour ça. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. Merci micnad disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Fait par usb et réussi.
    Merci

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page