Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 74

Sujet : Fonctionnement d'un Atlas HD 200s sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    alors je pence que le mieux pour toi
    c"est W6 a 21.5 EST vue que tu te sert de astra 19 et tu a pas de soucis de réception tu aura rien besoin
    de bouger niveau élévation juste la rotation de 2 petit degré vers la gauche et le tour est jouer apres faut voir
    le diamètre de ta parabole car W6 il faut une 80 min en france et pour AB3 5WEST idem il te reste que ces 2 sat pour le dongle
    maintenant a toi de faire ton choix vue que 12.5 west pb de batiment c"est dommage car c"est le seul sat que l'on peux choper pour le dongle
    avec une 60cm mais bon tu peux pas razé le batiment lol
    bonne soirée et bon dongle
    Merci Zenka,

    Je viens d'essayer et j'arrive à rien, je suis seul c'est pas évident, j'essaierai ce week-end à nouveau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  • #32
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mouhaaaaa ! la rage ! il est où RedPill ! je suis dégouté ! je me suis dégueulassé pour rien ...

    Merci KAD, j'ai plus d'atlas e que des HD.

    12W çà va être un peu la galère, mais j'aurais au moins essayé et vu la manip ...merci pour vos info hors celles de RedPill ! Ma vengeance sera terrible !
    hahahah oui moi aussi j'ai raté une épisode!!, je viens de testé uniquement sur 12 West depuis quelques minutes, et ça fonctionne plutôt bien!.


    pour la vengeance, je croix que je mérite bien une...!!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt glitch ta vue redpill rigole bien
    du coté de chez lui il a pas de batiment
    qui le gène pour 12 west

  • #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui Zenka je vois çà..mais je trouverai une solution quitte à monter plus haut ...monter plus hooooohooooo ...çà me rappelle une chanson...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #35
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt glitch si tu monte plus haut
    tu peux par la meme occasion
    mettre un plate pour la discrétion elle ce fondra dans la masse
    et personne ne captera rien
    tu devrais pouvoir le choper 12.5 west
    car ces fréquences arrose bien la france
    et pour la chanson la variét française c"est pas trop mon trip lol
    mais bon il en faut pour tous le monde comme les different sat pour le dongle
    bonne journée

  • Merci Glitch disent merci
  • #36
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Oui Zenka je vois çà..mais je trouverai une solution quitte à monter plus haut ...monter plus hooooohooooo ...çà me rappelle une chanson...
    mily: verdana">Ohhhhhhh le fameux Glitch qui s'est tourné vers le Dongle

    Mais qu'est ce qui t'arrives ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #37
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    kad57 tu doigt tout choper les sat lol
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #38
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    kad57 tu doigt tout choper les sat lol
    mily: verdana">Il doit même capter DZSat sur sa télé avec tous ces sats

    @kad: Vraiment, tu es un expert de sat. ça fait plaisir.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci kad57 disent merci
  • #39
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    kad57 tu doigt tout choper les sat lol
    Salut SophianeOui et non, Il m' en manque 1, j' aimerai beaucoup recevoir Nilesat.
    Quand les beaux jours reviennent, je testerai avec une parabole supplémentaire..

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Il doit même capter DZSat sur sa télé avec tous ces sats

    @kad: Vraiment, tu es un expert de sat. ça fait plaisir.
    Merci mon ami, mais chacun d' entres nous peut le faire
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #40
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut kad c"est celle la q'il te faut et tu aura la totale

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : j9qxh5udq5z2xrrexl5n.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 71.2 Ko 
ID : 37722

    mais apres doucement avec la télécommande

  • J'aimes kad57, afed58 ont aimés
  • #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ohhhhhhh le fameux Glitch qui s'est tourné vers le Dongle

    Mais qu'est ce qui t'arrives ?

    Hi Kokito,

    je me dis que çà peut me permettre d'éviter internet et çà peut me permettre de comparer le share internet vs dongle.
    J'avoue que j'en ai pas besoin, au final on en a pas besoin tous, c'est que de la télé mais j'aimerais voir au moins une fois tourner mon 200S via cette fonction.

    Mais j'arrive à rien impossible de caler Eutelsat 10E c'est trop fin, et il y a plein de sat sur quelques degrés ...c'est décourageant...c'est la que tu te rend compte comme il est facile de trouver hotbird et astra...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, malgré mes nombreux essais, je n'ai pas réussi a caler ma parabole de 70 cm sur un de ces sats W3, W6, AB, AB3, est-elle trop petite?, J'habite en France, région Limousin!!, ce matin c'est le comble,les free serveur du net ne fonctionnent plus, je n'ai que les chaines free!!! Que se passe t-il? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé en ce qui concerne les serveurs Internet qui ne fonctionnaient plus, il suffit d'èteindre le démo par l'interupteur arrière, attendre quelques secondes, puis le remettre en service, et le tour est joué. A+

  • #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Plus simple tu utilise le bouton reset du la telecommande
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #44
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch eutelsat 10e n"est pas un sat pour le dongle
    mais ab1 a 12.5west ab3 a 5west et eutelsat w6 a 21.6 est
    cella oui
    essais plutot avec w6 il est a coter d"astra 19
    bonne journée

  • #45
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Zenka

    Pourtant dans le panel j ai 4sat et eutelsat 10 E y est pourtant....ça correspond à quoi alors?...

    Je précise que c est un 200s...je crois que les sat sont différents sur le e...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
      Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-12-2016, 17:22
    2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
      Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-03-2016, 08:02
    3. Commande Atlas HD 200s sur internet
      Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 32
      Dernier message: 15-04-2014, 18:53
    4. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
      Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-12-2013, 12:25
    5. cristor atlas e sans internet
      Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 15-06-2012, 21:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page