Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 74

Sujet : Fonctionnement d'un Atlas HD 200s sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Zenka

    Pourtant dans le panel j ai 4sat et eutelsat 10 E y est pourtant....ça correspond à quoi alors?...

    Je précise que c est un 200s...je crois que les sat sont différents sur le e...
    mily: verdana">Bonjour mon ami

    Peut être c'est à cause de ça.

    Je te conseille de sauvegarder ta liste de chaîne et de réinitialiser les paramètres sat, puis tu recommence de scanner Hotbird + Astra + AB1 ou bien W6...

    C'est à cause de ta liste que tu ne peux capter les sats du Dongle. Il faut recommencer de 0.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #47
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui je te confirme que
    sur mon 200s-E
    j"ai bien les sat du dongle de la team
    qui corresponde avec panel
    a w3 7EST w6 21.6 EST ab1 12.5 WEST ab3 5WEST
    tu nous aura parler d"un bug que personne connait
    au moins sa avance pour toi je pence pas que ce soit bien grave
    bonne journée

  • #48
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok les amis...ce que j ai du mal à comprendre c est pourquoi c est différent dans mon panel...alors que mon demo est à jour....c est de la sorcellerie ou quoi...?

    Anan sheitan...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #49
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alors la j"en et vraiment aucune idée ???
    pourquoi tu te retrouve avec ce sat dans ton dongle
    tu est le 1er a nous en parler pas de soucis pour sheitan
    t"en q'il te sort pas par la télé ta rien a craindre
    essais de faire ceux que ta dit kokito sa devrais le faire pour toi

  • #50
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Hi mate,

    Je suis dans un corps de métier qui dit que : "Quand çà marche touche surtout à rien ! "

    Donc tu comprendras que j'hésite à réinitialiser mon Atlas qui marche depuis que je l'ai comme une horloge SuissoAlgérienne

    Imagine je réinitialise et j'ai le menu d'un Starsat après ...et là je me rends compte qu'en fait c'est un ship ALI inside
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci alibou disent merci
  • #51
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le pb c"est le corps du dongle qui est malade et t le seul
    a pouvoir le soigner ou alors tu touche rien et le dongle reste ainsi
    mais tu pourra jamais l'essayer pour le fun comme tu dit toi meme
    de plus une réinitialisation sa peu pas lui faire du mal au contraire
    c"est meme conseillez parfois de le faire pour le vider de toutes les clé q'il mange
    a longueur de journée et il en mange il est gourmand

  • #52
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    je tente de reflasher avec la 107_3 pour voir si çà reviens à la normale...


    Bha non j'ai toujours dans le panel pour le choix des sat

    1 SES -4 22°W
    2 Eutelsat 10A 10°E
    3 Eutelsat 8/WCA 8°W
    4 Eutelsat 12/WA 12.5°W

    Réinitialisation des paramètres SAT et je retrouve maintenant

    1 Atlantic bird 12.5W
    2Eutelsat W6 - 21.6E
    3 Atlanctic bird 3 - 5W
    4 Eutelsat W3A - 7E

    Me reste à regler le bol...

    Kokito tu m'as fais découvrir le menu réinitialisation

    - - - Mise à jour - - -

    Ok j'ai compris

    La liste de chaines favorite modifie les sat du dongle...obligé de refaire une liste...
    Dernière édition par Glitch; 20-02-2014 à 18:12
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #53
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    je tente de reflasher avec la 107_3 pour voir si çà reviens à la normale...


    Bha non j'ai toujours dans le panel pour le choix des sat

    1 SES -4 22°W
    2 Eutelsat 10A 10°E
    3 Eutelsat 8/WCA 8°W
    4 Eutelsat 12/WA 12.5°W

    Réinitialisation des paramètres SAT et je retrouve maintenant

    1 Atlantic bird 12.5W
    2Eutelsat W6 - 21.6E
    3 Atlanctic bird 3 - 5W
    4 Eutelsat W3A - 7E

    Me reste à regler le bol...

    Kokito tu m'as fais découvrir le menu réinitialisation

    - - - Mise à jour - - -

    Ok j'ai compris

    La liste de chaines favorite modifie les sat du dongle...obligé de refaire une liste...
    mily: verdana">Aller.. Au boulot.. Bon courage mec
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #54
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...je suis retourné dans le noir réglé mon bol sur 21.6E et que dalle, impossible de caler W6, Astra19° oui mais pas W6...j'attendrai qu'il fasse jour !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #55
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...je suis retourné dans le noir réglé mon bol sur 21.6E et que dalle, impossible de caler W6, Astra19° oui mais pas W6...j'attendrai qu'il fasse jour !
    mily: verdana">Oui, le jour c'est mieux, c'est le temps de diner maintenant
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Glitch disent merci
  • #56
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi pas besoin de dongle astra et hotbird me suffit mdrr
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #57
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    content pour toi glitch c"est toi qui a ce pb le 1er
    et c"est toi qui la réglé le 1er aussi
    au moins maintenant on est fixer
    sur le probleme grace a toi
    aller tu peux revenir demain sur le dongle ta soigner ton démo
    bonne soirée l"ami

  • Merci Glitch disent merci
  • #58
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait






    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    Dernière édition par Glitch; 23-02-2014 à 12:48
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #59
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oh glitch comment ta fait
    ta pas razé le batiment a coup de buldozzer o moins
    ah j"ai compris ta repris la chanson allez plus haut
    et tu la u ce sat bon cool pour toi touche plus rien surtout
    ta cas faire fumé la zapette
    bonne journée

  • Merci Glitch disent merci
  • #60
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    oh glitch comment ta fait
    ta pas razé le batiment a coup de buldozzer o moins
    ah j"ai compris ta repris la chanson allez plus haut
    et tu la u ce sat bon cool pour toi touche plus rien surtout
    ta cas faire fumé la zapette
    bonne journée
    Salut Zenka,

    En fait je passais un temps fou à essayer de faire bouger la barre de signal et je commençais à devenir dingue, jusqu'à ce que je me rappelle que j'avais un satfinder ...le genre de truc que tu achète et qui te sert qu'une fois et que t'es pas foutu de retrouver quand tu en as à nouveau besoin...
    J'ai calé le sat et pourtant tu vois sur le snap j'ai 0 en signal...mais çà marche....j'avais trouvé W3 à 7E mais je pensais que çà déconnait vu le nombre de chaines.

    Je suis estomaqué de la vitesse du Zapping, c'est effrayant comme dirait Luffy ...difficile de faire la différence avec les free serveurs, si ce n'est au reboot vraiment du beau boulot.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
      Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-12-2016, 17:22
    2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
      Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-03-2016, 08:02
    3. Commande Atlas HD 200s sur internet
      Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 32
      Dernier message: 15-04-2014, 18:53
    4. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
      Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-12-2013, 12:25
    5. cristor atlas e sans internet
      Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 15-06-2012, 21:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page