Merci Merci:  24
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 74 sur 74

Sujet : Fonctionnement d'un Atlas HD 200s sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait






    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    Félicitation
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Glitch disent merci

  • #62
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait




    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    Salut Glitch,
    Bravo pour ton pointage sur Eutelsat 12 West.

    Quand je regarde la photo avec le barregraphe de signal
    La fréquence de référence 12758 H n' existe plus sur ce satellite, il est donc normal que le niveau soit a 0 .

    Calle toi sur la fréquence suivante:
    tes niveau devrai ainsi remonter

    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci yass_yass, zenka, Glitch disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #63
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les Amis,

    Bha j'ai galéré mais finalement je sais pourquoi.
    En fait les niveaux de signaux de l'atlas ne permettaient pas de visualiser le signal sur AB1 ..je pouvais tourner dans tous les sens rien au niveau signal !
    En fait j'ai dû retrouver mon bon vieux satfinder et j'ai réussi à caler AB1 alors que l'atlas n'indiquait rien au niveau du signal S=0 Q=0, le dongle lui indiquait






    Malgré le niveau à 0 çà marche super bien ...par contre çà m'indique moins de chaines vous avez çà aussi ?

    En tout cas je sais maintenant ce qu'est la fonction dongle share et encore une fois je suis ébahi par ce que les Kyng font pour nous.

    - - - Mise à jour - - -

    Moralité les listes de favoris impactent sur la config des sat du dongle et il semble qu'il vaut mieux ne pas trop se fier aux infos du signal de l'atlas pour régler sa parabole.

    Je pense qu'il y a peut être une incompatibilité entre les listes faites sur HD100 et HD200 ...ou j'ai raté quelque chose.

    Si l'un d'entre vous à une liste HD 200 à jour au moins de csat je suis preneur....
    bonsoir

    merci bien pour le tuto et les photos ..

    ATLAS HD 200S

    satellite du dongle

    exemple / atlantic bird 1 @ 12.5° west


    selection du tuner = tuner satellite 1

    activite du satellite = activé



    tester ca marche tres bien 10/10

    INFO/ apres votre calage retirer le cable , vers tuner in 2


    selection du tuner = tuner satellite 2

    activite du satellite = activé



    tester ca marche tres bien 10/10


    tu n'es pas sur la bonne frequence (tp)


    bon zap
    Dernière édition par yass_yass; 24-02-2014 à 13:59

  • Merci zenka disent merci
  • #64
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salut Glitch,
    Bravo pour ton pointage sur Eutelsat 12 West.

    Quand je regarde la photo avec le barregraphe de signal
    La fréquence de référence 12758 H n' existe plus sur ce satellite, il est donc normal que le niveau soit a 0 .

    Calle toi sur la fréquence suivante:
    tes niveau devrai ainsi remonter

    12.5°W Eutelsat 12 West A 11407.00 V C10 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 Skylogic, 38.0 Mbps NID:13437 TID:10
    mily: Arial">
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    KTO

    Salut KaD

    Bha voilà pourquoi je voyais rien ! j'ai fais une recherche sur le tp que tu m'indique puis j'ai pu le sélectionner et abracadabra ...une info à savoir ...

    C'est pas terrible comme valeur mais çà passe ....et merci à tous pour vos infos les amis !

    Dernière édition par Glitch; 23-02-2014 à 19:14
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci yass_yass, zenka disent merci
    J'aimes yass_yass, kad57 ont aimés
  • #65
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai relue un peux tout, mais j'ai pas trouvé la réponse
    le dongle marche sens internet?
    on a quoi sur 12.5 exactement?
    c'est fransat sur eutelsat non?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #66
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    J'ai relue un peux tout, mais j'ai pas trouvé la réponse
    le dongle marche sens internet?
    on a quoi sur 12.5 exactement?
    c'est fransat sur eutelsat non?
    mily: verdana">Bonsoir scarfays

    1. Non, le dongle marche sans internet, il est destiné pour ceux qui n'ont pas l'internet chez eux. mais de préférence l'internet, c'est mieux.

    2. Le satellite AB1 à 12.5°W sert à envoyé les clés des chaînes.

    3. Fransat ou n'importe quel bouquet, c'est quand on branche le câble coaxial sur le premier tuner, par contre, si le câble est branché sur le deuxième tuner, c'est uniquement pour décrypter.

    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut KaD

    Bha voilà pourquoi je voyais rien ! j'ai fais une recherche sur le tp que tu m'indique puis j'ai pu le sélectionner et abracadabra ...une info à savoir ...

    C'est pas terrible comme valeur mais çà passe ....et merci à tous pour vos infos les amis !

    Bonjour

    Comment faites vous pour conserver le TP de référence.
    Je choisi le TP, je clique sur exit, il me demande si je veux sauvegarder, je dis oui et si je retourne dans la configuration des tuners, il est revenu sur le 1er TP de référence.
    J'ai même l'impression que ça se produit sur d'autres modifications qui ne sont pas enregistrées mêmes quand on clique sur oui.
    merci
    Dernière édition par micnad; 24-09-2014 à 17:32

  • #68
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans la partie tuner 2

    la sauvegarde se fait en sortant, l'essentiel c'est que tu es alimentation antenne sur OUI, même si c'est pas le bon sat çà passe.

    Pour le tp de référence pareil çà n'a pas d'incidence si c'est pas le bon, c'est juste pour voir le niveau de signal lorsque tu règle ton bol...
    Dernière édition par Glitch; 24-09-2014 à 17:33
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci micnad disent merci
  • #69
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonjour

    Comment faites vous pour conserver le TP de référence.
    Je choisi le TP, je clique sur exit, il me demande si je veux sauvegarder, je dis oui et si je retourne dans la configuration des tuners, il est revenu sur le 1er TP de référence.
    merci
    C'est tout à fait normal de retomber sur le TP N°1 lorsque l'on revient dans la configuration des Tuners.
    Pour trouver un TP qui donne du signal il faut faire défiler les fréquences connues pour le satellite choisi.

    NB: Si l'on est sur un autre satellite que celui que l'on croit on trouvera toujours une fréquence qui tombe dans la fourchette de capture du Tuner.
    Configuration des Tuners: sélection du Tuner: Tuner satellite 1 / Satellite: AB1 12.5W / Activité du satellite: Désactivé / Port DiSEqC: 1
    AB1 n'est pas pointé chez moi: je reçois un signal du port DiSEqC-1 Hotbird en réalité sur TP 41 S=93 Q=81. (trop beau si c'était AB1)
    Tuner-1 (à cause HD100) sur Tuner-2 le même résultat sera possible.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 96 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44798
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci micnad disent merci
  • #70
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojoke la vie est belle ?

    De toute façon le tp de référence n'a aucune incidence sur le fonctionnement du dongle, inutile de s'y attarder si ce n'est pour affiner le pointage et encore...

    Pour te dire dans le tuner 2 j'ai comme sat AMOS !!! et j'ai aucun soucis sur AB1..il faut juste activer l'alimentation de l'antenne dans ce menu çà suffit.2
    Dernière édition par Glitch; 24-09-2014 à 18:06
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci micnad disent merci
  • #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses.

    Sur mon tuner 2 quand je choisi le TP 35 de AB1 12.5w j'ai ce résultat :

    S87 Q78

    Malgré cela, le dongle ne décrypte rien

    Si je branche mon cable qui vient de AB1 sur mon vu plus, le SAT finder me donne des résultats similaires sur la qualité du signal.
    Y a t-il un moyen de vérifier si le tuner 2 est defaillant ?
    Se pourrait-il que je ne sois pas sur AB1 ? EDIT : c'est ce que tu expliques dans ton post au dessus.
    merci
    micnad

  • #72
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    merci pour vos réponses.

    Sur mon tuner 2 quand je choisi le TP 35 de AB1 12.5w j'ai ce résultat :

    S87 Q78

    Malgré cela, le dongle ne décrypte rien

    Si je branche mon cable qui vient de AB1 sur mon vu plus, le SAT finder me donne des résultats similaires sur la qualité du signal.
    Y a t-il un moyen de vérifier si le tuner 2 est defaillant ?
    Se pourrait-il que je ne sois pas sur AB1 ?
    merci
    micnad
    çà deviens difficile de suivre sur deux sujets tu as essayé http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1474692
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci micnad disent merci
  • #73
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je suis pas un pros : des idees .

    Ta postion geographique ;

    S-87 .Q-78 . je dirais pas possible sur un satellite de °W .( je pense il faut une grande assiette ex: 1.20 ) ( mon avis , possible j'ai tort )
    Donc je resume tu n'es pas sur le bon satellite . ( je pense tu es tjrs sur un satellite ° E ) .
    ( je pense si tu es sur le bon satellite normalement ça marche )

    Test de brancher le cable du dongle sur tuner1 et fait un scan du tp )



    une autre solution

    Je reviens sur ta position géographique ( je pense )
    Pourquoi ne pas tester le signal du satellite EUTELSAT W6 -21°E ( sat du dongle )
    Je pense c'est le plus facile a capté ( il est tout prés de 19.2°E , incline ta parabole un peu en bas) .

  • Merci micnad disent merci
  • #74
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Mes problèmes sont résolus depuis que j'ai fait une restauration usine.
    Ensuite, il a fallu 5 minutes pour réinjecter la listes des chaines, modifier les tuners et les sats dans la config.
    Et le dongle fonctionne.
    Merci pour votre participation

  • J'aimes yass_yass, jojoke ont aimés
  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. les emu qui marche sur ATLAS HD 200S sans internet
      Par kawazakiii dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-12-2016, 17:22
    2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
      Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 06-03-2016, 08:02
    3. Commande Atlas HD 200s sur internet
      Par moha_rif dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 32
      Dernier message: 15-04-2014, 18:53
    4. Comment connecter mon Atlas HD-200s à internet ??
      Par bekdz48 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-12-2013, 12:25
    5. cristor atlas e sans internet
      Par besbes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 15-06-2012, 21:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page