Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : fonctionnement de l'emulateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14 fonctionnement de l'emulateur

    Bonjour,

    je voudrai savoir comment se fait le decryptage lorsque mon atlass affiche emulateur

    Le decryptage vient -il par internet ?

    Merci si l'on peut m'expliquer


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour,

    je voudrai savoir comment se fait le decryptage lorsque mon atlass affiche emulateur

    Le decryptage vient -il par internet ?


    Merci si l'on peut m'expliquer
    émulateur = sans internet
    coupe ton réseau et regarde une chaine en ému et tu comprendra

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    35
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s
    Remerciement / J'aime
    désolé je m'insère dans cette conversation qui m' intéresse !
    je croyais qu'il fallait rentrer des clés pour que les émulateurs fonctionnent ???

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kassem Voir le message
    désolé je m'insère dans cette conversation qui m' intéresse !
    je croyais qu'il fallait rentrer des clés pour que les émulateurs fonctionnent ???

    bonsoir,

    justement je ne comprends pas comment se fait le decryptage vu que l'on est pas raccordé à internet

    avec une carte on a smart carte inscrit ok

    mais l'emulateur vient de ou?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    bonsoir,

    justement je ne comprends pas comment se fait le decryptage vu que l'on est pas raccordé à internet

    avec une carte on a smart carte inscrit ok

    mais l'emulateur vient de ou?
    Non, il décryptent en émulant ou simulant une carte. D'où le nom émulateur. Le soft reproduit le fonctionnement d'une carte sans la dite carte, qui aura été piratée.

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Non, il décryptent en émulant ou simulant une carte. D'où le nom émulateur. Le soft reproduit le fonctionnement d'une carte sans la dite carte, qui aura été piratée.
    bonsoir et merci des réponses donc si j'ai bien bien compris mon demo HD 200S peut decrypter de lui même certaine chaines en emulant

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    bonsoir et merci des réponses donc si j'ai bien bien compris mon demo HD 200S peut decrypter de lui même certaine chaines en emulant
    Oui, c'est le cas des chaines suisses sur hotbird et les chaines Bis TV sur 3 satellites. Et pour Bis, c'est une exclusivité de l'Atlas. Tu peux acheter le meilleur récepteur à 400€ de la mort qui tue, mais il ne peut pas le faire.
    Dernière édition par ryacine; 21-09-2015 à 22:34

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    . Tu peux acheter le meilleure récepteur à 400€ de la mort qui tue, mais il ne peut pas le faire.
    Ça c'est très bien dis

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Sujets similaires

    1. émulateur bis tv
      Par chris3be dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-03-2017, 11:21
    2. Problème Résolu Emulateur ?
      Par blink18211 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-05-2015, 20:43
    3. Emulateur out ?
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 25
      Dernier message: 17-12-2014, 10:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page