Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Fr3 lorraine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Fr3 lorraine

    Bonsoir ,

    depuis quelques jours je n'ai plus FR3 lorraine avez vous une solution merci à tous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    changement de fréquence pour les france 3 régions :

    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-decembre-2015

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien mis les nouvelles fréquences mais ça ne fonctionne toujours pas. Une idée ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par supra Voir le message
    J'ai bien mis les nouvelles fréquences mais ça ne fonctionne toujours pas. Une idée ?
    oui avoir une carte off ou une cline qui te les donne

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    51
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Ok merci itgate

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir ,

    depuis quelques jours je n'ai plus FR3 lorraine avez vous une solution merci à tous
    Il n'y a que la carte TNTSAT qui le décrypte chez moi.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    j'ai fait une recherche pour avoir fr3 lorraine je dois passer en 11866v -27500 3/4N , comment je dois faire pour changer ma fréquence

    Merci à tous

    - - - Mise à jour - - -

    ok j'ai trouver avec king kace ça marche merci

Sujets similaires

  1. France 3 lorraine
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-08-2015, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page