Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : France 3 lorraine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    France 3 lorraine

    Bonsoir je viens de me rendre compte sur FR3 que le journal télévisé en regional ne correspond pas à ma régions comment puis je faire ?

    J'ai téléchargé F3 LORRAINE je n'arrive pas à lire ma chaine la compression et en mpeg 2 non en HD

    Par contre fr3 lorraine j'arrive à lire sur le fichier initiale ou j'ai scanner toutes les chaines capter par ma parabole

    Si je transfert la chaine f3 lorraine sur un autre fichier ou j'ai mes propres favoris je n'arrive pas à lire cette chaine qui n'est pas en HD

    qui peut m'aider merci à tous


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour faire simple si tu n'as pas de carte tntsat ou une cline qui te donne la tntsat ou autre tu ne les auras pas
    sans carte
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : france3noir.png 
Affichages : 1 
Taille : 26.2 Ko 
ID : 55925
    avec carte
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : france3carte.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 52.2 Ko 
ID : 55926
    avec cline
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : aveccline.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 46.4 Ko 
ID : 55927
    Dernière édition par itgate; 08-08-2015 à 03:19

  3. J'aimes zenka ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour itgate

    je possede une carte tnt sat sur fr3 hd j'ai bien smart card qui s'affiche à gauche par contre quand je passe sur f3 lorraine il reste sur free to air

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour itgate

    je possede une carte tnt sat sur fr3 hd j'ai bien smart card qui s'affiche à gauche par contre quand je passe sur f3 lorraine il reste sur free to air
    slt essais de voir si tu a pas une autre f3 lorraine
    dans la liste de chaines générale
    ou lance un scan sur ce TP



    19.2°E Astra 1L 12699.00 V 118 Astra 1L DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1118


    tu devrais la retrouver dans ta liste de chaines
    bonne journée

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    si tu as une carte tntsat et bien mis ton lecteur de carte dans l'ordre des priorités alors çà devrait le faire.

    Tu utiles la version sur le tp 12699

    -1 EMU
    -2 lecteur de carte
    -3 Free
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zenka

    merci pour ta reponse , tu peux m'expliquer la manip pour lancer un scan sur ce TP, par contre j'avais une deuxieme fr3 lorraine même chose impossible de lire la chaine

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour zenka

    merci pour ta reponse , tu peux m'expliquer la manip pour lancer un scan sur ce TP, par contre j'avais une deuxieme fr3 lorraine même chose impossible de lire la chaine
    http://www.dzsat.org/forum/f433/be-i...ml#post1615433

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Menu recherche des chaines...et recherche des transpondeurs...
    Dernière édition par Glitch; 08-08-2015 à 12:18
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes zenka, itgate ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour zenka

    merci pour ta reponse , tu peux m'expliquer la manip pour lancer un scan sur ce TP, par contre j'avais une deuxieme fr3 lorraine même chose impossible de lire la chaine
    il n'y a que 1 seul f3 loraine et pour lire sur ta carte attendre 10 sec sur cette chaine

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    =andreal;1622437 je passe sur f3 lorraine il reste sur free to air

    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    j'avais une deuxieme fr3 lorraine même chose impossible de lire la chaine
    salut itgate il dit il a free to air sur f3 lorraine
    et il avais une 2eme f3 lorraine
    je lui et demander de scanner a cause du free to air
    bonne journée l"ami

    - - - Mise à jour - - -

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Bonjour à tous ceux qui m'ont répondu

    donc j'avais scanner les chaines avec atlass 200hd et je voulais importer f3 lorraine avec king kace hd dans mes favoris que j'avais fait et je n'arrivais pas à visionner la chaine f3 lorraine j'avais scanner 2f3 lorraine qui étaient impossible de lire avec le fichier importé , j'ai donc fais l'inverse j'ai ouvert mon fichier avec les chaines scannées avec atlass via ma parobole qui est tout à fait different d'un scann sur internet avec le logiciel king kace et j'ai importé mes favoris et j'ai donc pu lire f3 lorraine , mais est-il pas possible de trouver FR3 HD avec comme régionnal la lorraine , car fr3 lorraine lui est en mpeg 2 donc de moins bonne qualité

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non 1 seul f3 régionnal ,

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non les locales sont en SD seule la Nationale semble être en HD par le sat.
    Dernière édition par Glitch; 09-08-2015 à 18:41
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Quand on choisit FR3HD sur quelle régionnale on est?

    Je pensais que sur FR3HD le regionnal etait choisit automatiquement en fonction de la position reception parabole, puisque le régionnal est utilisé uniquement pour les informations

    pour F3 LORRAINE lors du scann il m'a copié 2 F3 lorraine ainsi que pour les autres régions

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bha sur fr3 hd c est national pas régional...comme deja indiqué...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. echange 2 sid 7005 : Nick Junior France 1FA9 : Disney Channel France
      Par newyorktime dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-01-2014, 22:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page