Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : france3 region ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    france3 region ?

    bonjour à tous
    comment avoir france 3 region avec mon atlas hd 200s?
    MERCI


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    une carte tntsat et tu pourras voir les F3Région. sinon, une cline de qqun qui a la carte tntsat en partage et qui n'a pas bloqué ces chaines. sur Astra
    Sur 5°Ouest, c'est normalement ouvert avec l'emulateur bistv , sinon une carte fransat
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci super pour ta reponse mais c'est un peu du chinois pour moi!
    pas de carte tnt sat et astra 19.2

  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    je voie que tu as un Atlas HD 200, il les ouvrent en Emu sur AB3 ( Coté Fransat).

    Merci

    Citation Envoyé par didjoe Voir le message
    merci super pour ta reponse mais c'est un peu du chinois pour moi!
    pas de carte tnt sat et astra 19.2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    je voie que tu as un Atlas HD 200, il les ouvrent en Emu sur AB3 ( Coté Fransat).

    Merci
    bonjour Kaizer tu aurais des precisions
    désolé suis novice

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    je voie que tu as un Atlas HD 200, il les ouvrent en Emu sur AB3 ( Coté Fransat).

    Merci
    bonjour Kaizer tu aurais des precisions de réglge
    désolé suis novice

  6. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je m'explique,
    L'emu se veut que le recepteur décrypte tout seul
    Pas De carte ni d'internet.
    Pour le sat
    Canalsat est sur le sat Astra à 19 degrés Est.
    Fransat est sur Le Sat Ab3 à 5 degrés west.
    Donc il te faut une deuxième parabole, ou tournée l'ancienne.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok ! bon je pourrais me passer de fr3 regions....

    merci pour ta reponse

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    sujet déplacè !

    merci de respecter les sections et n oubliez pas de mettre le sujet en résolu

  9. Merci geckoman disent merci
    J'aimes nacer1963 ont aimés

Sujets similaires

  1. France3 nord pas de calais.
    Par tutu59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2014, 20:44
  2. Probléme France3
    Par keyser-soz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2012, 20:04
  3. changement de peau pour france3
    Par twinhead dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2008, 13:16
  4. M6, W9, France3 régions sur BIS
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2008, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page