Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : free server decrypte plus rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime

    Fais 1 mise jour Astra dans recherche des chaines !


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A mon avis tu n as pas une liste correcte ou tu n es pas sur astra...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui certaine ont du signal mais pas toutes , mon type d'installation est aucun vue que j'ai une seul tete ma parabole est orientée vers astra j'ai un s 90et un q 81

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Prend la liste de jojoke sur le forum et une fois envoyée dans l atlas refait ta config des tuners et verifie si tu as du signal sur ses chaînes.
    Ou fais un scan aveugle pour voir les chaînes que tu ramène...il est possible que tu sois pas sur le bon astra....est ce que tu ouvre une chaîne comme bfm ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse , j'ai mi la chaine bmf il y a du signal mais affiche écran noir

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est la confirmation tu n es sans doute pas sur astra à 19' mais à côté ...bfm est sans cryptage...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. Merci malmsteen disent merci
  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc je dois réorientée ma parabole ?

  9. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Verifie avant l ensemble des connecteurs, refait ton pointage en essayant d ouvrir bfm tu seras sur d être sur le bon astra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami tu vas dans ..menu..controle dacces ..ordre des priotites des controles dacces .....1..tache tu mets lecteur de carts 2... servers gratuit 3... serveurs distants 3...4...aucun sa drevrait le faire

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    d’accord merci , pour la liste des chaine de jojoke peut tu m'envoyer le lien ?

  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 635
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bfm est en fta il n a pas besoin d ordre des priorités....

    Pour la liste de jojoke elle est dans la section atlas et le lien est dans sa signature.
    Pense bien à refaire la partie configuration des tuners après l avoir envoyé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    25
    Messages
    105
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jai un pu ameliorer mon s a 91 q 86 ,bmf a 81 mais ecran noir

  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    448
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    C'est curieux ce que tu dis là...

    Lorsque tu es sur BFM TV et appui sur touche "Info", dans le bandeau tu vois bien apparaître [19.2E] 12551 V et un signal et qualité "au top" ?
    Si c'est le cas, cette chaine étant FTA donc non cryptée, tu devrais avoir l'image !

    Si ce n'est pas le cas, je soupçonne un problème matériel (tête, câble, démo lui même...), ou une mauvaise orientation parabole...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au placard - Atlas HD200s 2015 au placard... ou presque.


  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Si tu as un bon smartphone utilise l'application "Réglage Parabole", elle est gratuite. Cette application dépanne bien pour pointer le bon sat.

    Télécharge ici pour iphone ou ici pour android

  16. #30
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu as un faux signale
    bouge ta parabole pour capter la chaine et son image
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Geant 2500 ne décrypte plus rien
    Par CMOA dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2015, 22:13
  2. atlas HD-100 ne decrypte rien
    Par soufa9301 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2014, 23:57
  3. atlas hd 100 ne decrypte plus rien
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page