Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : free server et freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    free server et freeze

    Bonsoir tout le monde
    j’aimerai savoir l’état de la stabilité de chaînes chez vous ( utilisateur du forum )
    chez moi depuis 2 jour sa freeze en rafale donc impossible de regarder
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    j’aimerai savoir l’état de la stabilité de chaînes chez vous ( utilisateur du forum )
    chez moi depuis 2 jour sa freeze en rafale donc impossible de regarder
    bonsoir
    chez moi ça marche bien

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    humm bizzard tout ça !!
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut chez moi aussi sa marche nickel un petit freez de temps a autre c'est tout



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    Bonsoir tout le monde
    j’aimerai savoir l’état de la stabilité de chaînes chez vous ( utilisateur du forum )
    chez moi depuis 2 jour sa freeze en rafale donc impossible de regarder

    Bonjour à tous;
    Bonjour zouuu;

    - Laisse qu'une seule cline CCcam en marche et désactive les autres si tu as plusieurs (car ça crée un conflit et par conséquent des freez ).
    - les priorités :
    a/ serveurs gratuits
    b/ serveurs distants
    c/ Emulateur
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour zouuu;

    - Laisse qu'une seule cline CCcam en marche et désactive les autres si tu as plusieurs (car ça crée un conflit et par conséquent des freez ).
    - les priorités :
    a/ serveurs gratuits
    b/ serveurs distants
    c/ Emulateur
    Salut jasmin et merci pour ta réponse
    non j'ai aucun cline sur mon HD 200s y'a que les free server et pour l'ordre de prio c'est 1-émulateur 2- free serveur les autre sont annuler
    Atlas HD 200s

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zouuu,
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    Salut jasmin et merci pour ta réponse
    non j'ai aucun cline sur mon HD 200s y'a que les free server et pour l'ordre de prio c'est 1-émulateur 2- free serveur les autre sont annuler
    Quelles sont exactement les chaines qui freezent chez toi?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour zouuu,

    Quelles sont exactement les chaines qui freezent chez toi?
    W9, TF6,M6music,13EME RUE ,PARIE PREMIERE,comedie +...................
    Atlas HD 200s

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    W9, TF6,M6music,13EME RUE ,PARIE PREMIERE,comedie +...................
    W9 tu veux dire SD? Parce que si c'est le cas, elle est en emu avec l'emu tntsat. Paris Première et comédie+, j'ai fait le test pendant une demi-heure, je n'ai eu aucun freeze. pour 13ème rue, j'utilise la HD, aucun freeze. Pour M6 music, laquelle exactement?

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    W9, TF6,M6music,13EME RUE ,PARIE PREMIERE,comedie +...................
    mily: verdana">Tu utilises les frees servers avec les Clines ?? Si c'est le cas, désactives tous et laisses que les frees servers.

    Voir aussi côté priorités des contrôles d'accès...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci zadhand disent merci
  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour les experts : j’utilise AB1 pour le décodage des chaines sur ATLAS HD 200s (super produit)
    J’utilise une parabole de 90cm avec un signale satisfaisant (ca freeze de temps a autre)
    Ma question est : si j’achète une parabole plus large (1,2métre ou plus) cela supprime les freeze ou c’est une perte d’argent.
    Merci de vos réponses
    Salutation.

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    W9 tu veux dire SD? Parce que si c'est le cas, elle est en emu avec l'emu tntsat. Paris Première et comédie+, j'ai fait le test pendant une demi-heure, je n'ai eu aucun freeze. pour 13ème rue, j'utilise la HD, aucun freeze. Pour M6 music, laquelle exactement?
    non W9 HD et les M6 music tous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu utilises les frees servers avec les Clines ?? Si c'est le cas, désactives tous et laisses que les frees servers.

    Voir aussi côté priorités des contrôles d'accès...
    non j'ai aucun clim j'utilise que les free serveur , c'est pas une question de reglage , les bein sport HD , canal + , cala+ espagnole, absat sa freeze jamais , c'est juste les autre chaine
    Atlas HD 200s

  14. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    non W9 HD et les M6 music tous
    Je ne sais pas depuis combien de temps tu n'as pas testé W9 HD, mais ça fait quelques jour que son cas été réglé. Elle marche impeccablement bien ces jours ci. Tu dois refaire tes tests. Pour les M6 Music, je n'ai pas la volonté de les tester, je n'aime pas.

  15. #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Bonjour,
    Pour les experts : j’utilise AB1 pour le décodage des chaines sur ATLAS HD 200s (super produit)
    J’utilise une parabole de 90cm avec un signale satisfaisant (ca freeze de temps a autre)
    Ma question est : si j’achète une parabole plus large (1,2métre ou plus) cela supprime les freeze ou c’est une perte d’argent.
    Merci de vos réponses
    Salutation.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mohammedmi;

    Les freez ça peut provenir d'un conflit Cline/free server qu'il faut peut-être désactiver momentanément la cline , comme ça peut provenir aussi de l'étroitesse de l'assiette ou d'une mise à jour non faite ; mais pour bien nous situer est-il possible de savoir sur quel satellite (s) es-tu pointé , et quel est ton lieu géographique .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mohammedmi;

    Les freez ça peut provenir d'un conflit Cline/free server qu'il faut peut-être désactiver momentanément la cline , comme ça peut provenir aussi de l'étroitesse de l'assiette ou d'une mise à jour non faite ; mais pour bien nous situer est-il possible de savoir sur quel satellite (s) es-tu pointé , et quel est ton lieu géographique .

    Merci de t’intéresser à mon souci :
    Localisation : Oran Algerie (le ciel est claire pratiquement tt le temps)
    Démo : HD200s (décodeur Dngle interne, pas de connexion internet)
    Parabole : 90cm sur AB1 (bon signale)
    TV (55pouces, sans intérêt pour vous, C juste pour frimer un peu ;))
    Question : si je prends une parabole plus large, j’aurais moins de freez ou non
    Merci pour vos réponses

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page