Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Free server idle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime

    Free server idle

    Bonjour tout le monde!

    Je débute donc j'espère ne pas trop vous embêter!

    Pour résumer je viens d'acheter un Atlas HD 200 j'ai bien fait les mises à jour etc etc. mais il me reste quand même une question ou l'autre :

    je compte utiliser une monoblock twin pour hotbird-astra mais comme j'ai lu j'ai d'abord mis une simple LNB pointée sur hotbird pour bien capter le signal. Voici une 1ère question : sur quel transpondeur vous vous basez pour le signal? Car moi pour l'instant ça varie de 65 à 84 % selon les transpondeurs c'est assez ou pas?

    Autre question concernant les free servers, soit c'est écrit disconnected ou alors idle ce que je ne comprends pas car je suis connecté avec un câble ethernet, DHCP est activé et MODE DNS est en auto ça me semble être bon non?

    Merci pour vos réponses!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    HD200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , moi je pointe ma parabole avec un sat finder a aiguille.
    Ensuite injecte la liste que tu trouvera a cette adresse http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    idle en general c est que la chaine n est pas decrypte verifie que quand tu fais info sur une chaine que dans le coin a droite tu ai les 2 teles allume en vert signe de ta connexion a ton reseau

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non idle sa veux dire en attente ,pas besoin des serveur pour ouvrir une chaine qui souvre ,soit avec une carte si tu en a une ,soit en ému
    parcontre sur une chaine free air la les serveurs se déconnecte
    apres sur hotbird tu n'auras pas grand chose ,pas dec+ ou csat

  4. J'aimes zenka ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour vos réponses, demain je vais brancher la monoblock twin pour capter astra et voir si ça fonctionne je vous tiens au courant.

    je tiens à dire merci aux personnes de ce forum pour le boulot magnifique et l'aide apportées aux novices comme moi!

  6. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu es pointer dur hotbird ,tu met ta double tete celle de gauche dans le vide quand tu regarde ta parabole de face

    tu auras juste a mettre une liste de chaine comme celle de jojoke car la conf turner et deja dedans

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Bon ben je ne comprends plus rien maintenant je n'ai plus de signal que ce soit sur hotbird ou astra! Help please!

  8. #7
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    normal configure ton diseq par astra en 1 et hotbird en 2 pour les nouvelle tete car si tu a mis la liste de jojoke ca configuration et astra 2 et hotbird1(vielle tete)

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai fait mais ça ne change rien, je désespère...

    - - - Mise à jour - - -

    J'étais à 2 doigts d'abandonner et puis incroyable j'ai enfin réussi lol!

Sujets similaires

  1. Help Idle
    Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-12-2013, 02:38
  2. HD 100 Serveur gratuit idle
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-10-2012, 11:48
  3. Serveurs free status IDLE
    Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-02-2012, 22:33
  4. fcas status : idle
    Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2010, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page