Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Free servers & BBox Bouygues Telecom
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Free servers & BBox Bouygues Telecom

    Bonjour à tous,

    Après avoir fonctionné 4 mois sans le moindre problème en WIFI, mon atlas HD200s me fait des misères (B104 & B121-2)... en wifi ou en ethernet

    Il a maintenant beaucoup de mal à se connecter sur les free servers... j'ai écran noir pendant environ 40 secondes, et enfin l'image apparait... en fait, il a du mal à se connecter sur les free servers, et reste un petit moment sur connected/connecting avant d'arriver sur in use/decrypting

    J'ai tout essayé les conseils glanés sur nos précieux forum...

    - j'ai demandé une box neuve à mon opérateur (bbox bougyues télécom)
    - Je suis passé en ethernet
    - J'ai fait un clean
    - Je suis passé en ip fixe
    - j'ai désactivé mon pare feu
    - j'ai modifié l'ordre des priorité

    bref... rien y fait, il met toujours du temps (40 secondes) à se connecter au démarrage, c'est nickel ensuite...!

    j'ai testé mon atlas chez un ami qui est chez un autre opérateur (orange), aucun problème de connexion...

    J'ai lu sur le net que le problème venait de la bbox de Bouygues Telecom, problème recontré étagalement par des utilisateurs de dreambox et de Bouygues Telecom,

    A nos amis ATLASIEN... avez-vous rencontré des problèmes de connexion aux free servers via vos Bbox Bouygues Telecom? existe-il un réglage particulier à faire sur l'atlas ou la bbox?

    Merci d'avance pour vos retours et aide

    Bonne continuation à ceux qui sont encore en vacances et bon courage pour les autres !

    Encore merci à la team pour cette excellente machine, mais qui me fait perdre mon latin... car je ne trouve aucune explication concrète à ce délai de connexion...

    Fred


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    47
    Messages
    64
    Récepteur
    starsat 200 ace h
    TV
    LG smart tv
    Remerciement / J'aime
    bjr . même problème bbox sensation sous iptv coupure et encore coupure , test chez d'autre personne autre opérateur pas de souci , du coup je contourne ce problème avec un vpn .

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Niagara23 pour ce retour,
    Personne d'autre d'impacté par ce problème?
    Merci d'avance pour votre aide,
    Fred.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    30140 France
    Âge
    64
    Messages
    24
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Philips 4100 seri
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Fred131313,
    J'ai un problème qui se rapproche du tien, mais en pire avec SFR.
    J'ai programmé un HD200S pour un ami et je l'ai testé en WiFi chez moi (abonnement Orange), aucun problème.
    J'ai essayé de l'installer ce matin chez mon ami qui a une box SFR. Rien à faire, aucune chaîne n'est décodée.
    SI quelqu'un pouvait me donner une idée de solution, ce serait vraiment génial.
    Philippe

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    @ Fred131313,
    T'as essayé de changer les DNS aussi ? mettre ceux d'openDNS ou Google ?
    et/ou testé en mettant l'Atlas en DMZ ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello !

    @leonphilipp
    J'ai installé un atlas chez un pote en wifi sur box sftr, il faut choisir le bon wifi dans les propositions de l'atlas, il y en a 2 de mémoire, teste les 2 Wlan Whed ou Wlan SCi de mémoire,
    il y en aura 1 qui marchera...

    @goalsat
    Merci pour cette idée,
    Non, je n'ai pas encore tester les DNS et DMZ...
    Je vais tester ce WE, par contre, autant j'autorise le DMZ via ma box, kesako les DNS? comment ça marche?

    A+
    Fred

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    30140 France
    Âge
    64
    Messages
    24
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    Philips 4100 seri
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fred131313 Voir le message
    Hello !

    @leonphilipp
    J'ai installé un atlas chez un pote en wifi sur box sftr, il faut choisir le bon wifi dans les propositions de l'atlas, il y en a 2 de mémoire, teste les 2 Wlan Whed ou Wlan SCi de mémoire,
    il y en aura 1 qui marchera...

    A+
    Fred
    Merci pour ton idée. Je retourne chez mon ami essayer.
    Philippe

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    907
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir un copain a moi à bbox miami avec atlas 200 HD pas problème ok à 100%
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    Bonsoir un copain a moi à bbox miami avec atlas 200 HD pas problème ok à 100%
    Merci pour ce retour,
    j'ai la bbox sensation... A l'origine de nombreux problèmes...
    fred

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fred131313 Voir le message
    Hello !

    @leonphilipp
    J'ai installé un atlas chez un pote en wifi sur box sftr, il faut choisir le bon wifi dans les propositions de l'atlas, il y en a 2 de mémoire, teste les 2 Wlan Whed ou Wlan SCi de mémoire,
    il y en aura 1 qui marchera...

    @goalsat
    Merci pour cette idée,
    Non, je n'ai pas encore tester les DNS et DMZ...
    Je vais tester ce WE, par contre, autant j'autorise le DMZ via ma box, kesako les DNS? comment ça marche?

    A+
    Fred
    Pour changer les DNS dans l'Atlas,
    Direction Menu *'Paramètres système', puis 'Paramètres réseau'.

    DHCP désactivé et mettre une ip fixe , masque et passerelle.
    Changer Mode DNS sur Utilisateur

    Pour utiliser les DNS openDNS, il faut mettre:
    Serveur DNS préféré : 208.67.222.222
    Serveur DNS alternatif: 208.67.220.220

    Pour les DNS Google:
    Serveur DNS préféré : 8.8.8.8
    Serveur DNS alternatif: 8.8.4.4

    En combo avec l'ip fixe de l'atlas en DMZ , à voir
    si ca va régler le soucis ...
    Pêtre mieux tester tout ca en Ethernet aussi et rebooter l'Atlas après changement des paramétres réseaux à chaque fois
    histoire d'écarter d'éventuels problèmes.

    Sinon je vois pas trop d'autres soluces après niveau réseau , à part un dernier test pour contourner la bbox sensation en utilisant un routeur-wifi en DMZ en y connectant l'atlas .. si tu peux te procurer un routeur , à tester aussi.
    Dernière édition par goalsat; 18-08-2016 à 21:26

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    J'ai exactement le même pb les coupures pdt 40 secondes...
    Je viens seulement de changer d'opérateur, j'ai rien changé dans mes parametrages donc c'est certain que ça vient de la box, pis chez un pote ça fonctionne sans pb sous un autre opérateur,

    J'ai essayé avec les paramétrages du dessus a voir,

    Merci à vous

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DB60 Voir le message
    Bonjour a tous,
    J'ai exactement le même pb les coupures pdt 40 secondes...
    Je viens seulement de changer d'opérateur, j'ai rien changé dans mes parametrages donc c'est certain que ça vient de la box, pis chez un pote ça fonctionne sans pb sous un autre opérateur,

    J'ai essayé avec les paramétrages du dessus a voir,

    Merci à vous
    @DB60:
    merci de me dire si tu as constaté un changement positif suite aux réglages... Je ne pourrais pas les faire avant qq jours!!

    @philippe:
    as-tu réussi à mettre ton Atlas en wifi sur box sfr? Ce serait sympa de nous faire un retour...

    Fred

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ca fais 2 heures tout marche nickel.
    J'ai mis en ETHERNET avec le paramétrage DNS (le 1er)
    Je vais laisser tourner toute l'après midi. Si aucun BUG je vais essayer d'éliminer le PB du wi fi, alors ce soir je ferai le test en WIFI.

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par DB60 Voir le message
    ca fais 2 heures tout marche nickel.
    J'ai mis en ETHERNET avec le paramétrage DNS (le 1er)
    Je vais laisser tourner toute l'après midi. Si aucun BUG je vais essayer d'éliminer le PB du wi fi, alors ce soir je ferai le test en WIFI.
    @DB60:
    Pour bien comprendre, tu n'avais un problème de connexion qu'au démarrage?

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    25
    Récepteur
    AUCUN
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'avais des coupures.. en plein match de foot ou des JO j'avais un ecran noir pendant plusieurs seconde voir minutes... j'avais ce pb casiment toute les heures... et bizarrement c'est depuis que j'ai la Bbox...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Gros probleme sharing avec Bbox bouygues télécom
    Par sevirgine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-06-2015, 21:32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2015, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page