Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Free to air et itele
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Free to air et itele

    Bonjour,

    lorsque je mets itélé le serveur indiqué sur mon atlas HD 200 S et free to air et malgré tout j'ai des petites coupures je possede une carte tnt sat reconnu donc itele devrait êrre pris en compte par cette carte comme TF1 HD comment je peux faire pour avoir itélé sans passé par free to air j'ai essayé avec d'autres itélé sans resultats merci à tous


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    66
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Bonjour,

    Si c'est sur Astra, itélé est diffusé en clair, ce n'est pas un problème de carte ou des serveur qui causent ces coupures, c'est plutôt un problème de signal de réception.

  3. J'aimes jojoke ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour la réponse mais mon signal est toujours à 90 et une qualité de 78

  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Free to air veux dire chaine non crypté, si ton signal est bon et que malgré tout tu as des coupures essais de désactivé le décodage (éventuellement sort ta carte TNTSAT du démo quand tu es sur I télé pour voir si les coupures continus )

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Est-ce des coupures de signal avec la lumière verte qui s’éteint ?

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Ma lumiere verte ne s'éteint pas , comment faire pour desactiver le codage merci!

Sujets similaires

  1. ravanello d'ITELE et le meilleur journaliste de france
    Par dvdrw dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2014, 14:19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21-07-2014, 22:55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09-08-2013, 00:11
  4. ITélé peut être Orange
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2008, 11:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page