Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Freebox avec plusieurs wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Freebox avec plusieurs wifi

    Salut à tous
    Un petit soucis avec l'atlas hd 200 d'un amis:
    Voilà plusieurs mois que tous fonctionne bien et du jour au lendemain,sa freebox emet 3 signaux "sonprenom_freebox" "free_wifi" et "free_secure".
    Malgrés une bonne configuration du demo effectuée depuis des mois avec le signal "sonprenom_freebox", le demo se met à choisir un signal tous seul et reviens à la normal,ce qui produit des coupures sans arret.
    Je n'ais rien trouvé sur le forum à ce sujet...
    Merci par avance...


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour les 3 wifi c'est normal

    le free-wifi est le wifi communautaire de free
    free-secure est le wifi mobile qui permet au portable de s y connection de façon automatique sans identification

    Pour l'Atlas , il ne faut pas le relié en wifi mais en directe avec un cable , si pas possible alors mettre un repititeur qui va recuprer le signal wifi et sera connecter en directe a l'atlas
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi pour ta réponse.
    Cela dit, je ne comprend pas pourquoi ça a fonctionné pendant des mois sans soucis?
    N'y a t-il pas possibilité de désactiver le free-wifi et free-secure au niveau de la config box?
    Que veux tu dire par "repititeur" ?
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut si ton demo est trop loin de ta freebox tu peux aussi utiliser des blocs cpl (courant porteur) ainsi tu pourras relier ton atlas en ethernet ce qui est mieux que le wifi.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ce problème est-il propre à la freebox?

  6. Merci markens disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour essaie de décocher dhcp et tu lui met une ip fixe pour voir

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    J'essayerais ceci,oui...
    Sinon, pour ces 3 questions, une idée ?
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci à toi pour ta réponse.
    Cela dit, je ne comprend pas pourquoi ça a fonctionné pendant des mois sans soucis?
    N'y a t-il pas possibilité de désactiver le free-wifi et free-secure au niveau de la config box?
    Que veux tu dire par "repititeur" ?
    Merci

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    J'essayerais ceci,oui...
    Sinon, pour ces 3 questions, une idée ?
    Salut, non on ne peux pas désactiver free secure, et free wifi, essai comme on te la dit désactivé le dhcp ou sinon passe par câble ethernet direct à la box ou bloc cpl. Ton wifi n'est peut-être pas assez puissant en signal.

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je vais donc essayer cela et vous tiens au courant la semaine prochaine, pas avant...
    Merci a tous

Sujets similaires

  1. Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-04-2015, 01:08
  2. Plusieurs chaînes passent en Full HD sur la Freebox
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2015, 10:16
  3. Atlas 200s et wifi via freebox révolution
    Par Djack59185 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 17-01-2015, 22:39
  4. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  5. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page