Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : freebox v6 atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime

    freebox v6 atlas

    bonjour à tous
    Est ce que quelqu'un peut me dépanné svp? Voilà j'ai acheté un atlas 200s , je l'ai flashéé avec b118v6 et boot 103 je n arrive pas à connecté google dns sur freebox révolution .
    ayant fait le test avec mon télephone portable par wifi et chez un voisin qui à la free 4 ça fonctionne parfaitement, décriptage ok ,j en conclu que la freebox bloque le passage .
    quelqu'un sait il comment paramétrer cette freebox( je presume que c'est les redirection de port .
    merci d 'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    diminues la securité du parfeu de la box , tu trouveras comment faire dans le site maintenance de l'operateur de ta box

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime
    salut à toi
    merci de l'info mais rien trouver d'interréssant est ce que tu pourrais m'éclaircir davantage merci à très vite

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    tu accede au parametre de ta box par pc et tu vas dans les reglages du parfeu et tu diminue sa securité

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime
    rebonjour
    juste pour te dire qu il n y à pas de réglage parefeu sur la v6 peut etre tu veut dire dans le dhcp je galère merci ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hthugo Voir le message
    rebonjour
    juste pour te dire qu il n y à pas de réglage parefeu sur la v6 peut etre tu veut dire dans le dhcp je galère merci ?
    bonjour
    regarde sur google tu trouveras ta réponse a l'interface freebox v6 conf

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    45
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est ça il faut activer le mode routeur pour que ça fonctionne pour se faire cocher la case activer serveur DHCP

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    57
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j'ai la Freebox v6 et sa marche impec sans rien modifier et branchement en Ethernet car en wifi sa freeze (mais sa fonctionne) de temps en temps .

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stef09 Voir le message
    salut
    moi j'ai la Freebox v6 et sa marche impec sans rien modifier et branchement en Ethernet car en wifi sa freeze (mais sa fonctionne) de temps en temps .
    salut et merci de ta réponComme tu peut le voir je n ai toujours pas réussi à faire fonctionner cette foutu freebox .
    Je me suis connecté en éthernet avec google dns dhcp désactivee ou activé, atlas connecter a internet et réseau rien n'y fait,Peut tu me dire comment est configuré ta box v6 svp
    meme avec le téléphone portable ça ne fonctionne plus
    Ras le bol ça fait 15 jours que je cherche? je pige pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau Avatar de Gust59
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG full HD 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , idem avec freebox V6 marche impec depuis le passage en freeplug. Trop de galère en wifi ((coupures perte syncro etc..) même en configurant la freebox server. j 'opterais pour la freeplug qui fonctionne parfaitement depuis plus aucun problème. Cdlt Gust

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Je confirme: plus de probléme de liaison depuis le passage en CPL, alors qu'en Wifi...

    La Révolution semble avoir quelques petites coupures en Wifi, j'ai l'impression.
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai branché les freeplug comme indiquer précédemment mais pareil fonctionne toujours pas est ce que par hasard il faudrait changer les port et comment?

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Chez une amie à qui j'ai installé 2 Atlas HD200, abonnée à free avec la Freebox v6 ça fonctionne correctement (en ayant tiré des cables réseau)

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    44
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    led thomson
    Remerciement / J'aime
    ok les amis Eureka j'ai trouvé !
    salut à tous tous d'abord merci tous de m' avoir renseigné
    En fait j ai redémarré ma freebox v6 en valeur d'usine en branchant le freeplug et là tous fonctionnes comme par magie .
    rien ne vaut l'entraide

  • #15
    Nouveau Avatar de Gust59
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG full HD 42
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi. Bonne vision

  • Sujets similaires

    1. Freebox revolution et atlas 200s
      Par momo31180 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-05-2015, 22:22
    2. chaine freebox sur atlas hd 200s
      Par yan13010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-01-2015, 14:35
    3. Atlas 200s et wifi via freebox révolution
      Par Djack59185 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 17-01-2015, 22:39
    4. Problème Atlas et Freebox 6
      Par juve41 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-05-2013, 13:12
    5. Connection impossible Cristor atlas e et Freebox v6
      Par juve41 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-04-2013, 15:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page