Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Hitch
    Guest

    Bonjour cas similaire ici http://www.dzsat.org/forum/f433/pann...de-421806.html
    dans son cas Problème résolu c était juste le câble passe fenêtre qui était hs

    bonne chance
    C'est une installation collective, parabole sur toît d immeuble. Donc aucun passage de cable par la fenêtre.

    est-ce que tu ouvres des chaines en FTA comme BFM tv par exemple ?

    Tu as un autre démo à tester avec ton installation sat ?

    Au pire ton démo est sous garantie...
    FTA? en tout cas AUCUNE chaînes ne fonctionnent.
    Pas d autres démo à tester :-(

    slt

    t'as bien mis le cable d'antenne dans la bonne borne? celle du haut...
    Oui, ça fonctionnait jusque là sans soucis. Et je n ai rien touché depuis.

    débranche ton câble antenne et reboot le demo et toujours avec le câble débrancher regarde ses les serveurs sont connecter
    Voilà c est fait, et toujours même résultat


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ton tuner doit être hs au pire
    ou au demonte la prise murale voir si c bien branché
    si c est une colective renseigne toi si quelqu'un de ton voisinage capte ou pas
    il y a pas eu un orage ou du vent ?

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  3. #18
    Hitch
    Guest
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    Ton tuner doit être hs au pire
    ou au demonte la prise murale voir si c bien branché
    si c est une colective renseigne toi si quelqu'un de ton voisinage capte ou pas
    il y a pas eu un orage ou du vent ?
    La prise est OK vu que ma télé est branché dessus et fonctionne nickel.
    Pour les vent et les orages non... que de grosses chaleurs.

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu n'as pas de chaines en FTA c a d sans cryptage (les chaines en clair comme BFM TV) c'est que le problème est sans doute au niveau de l'installation SAT.
    Est ce que tu vois au moins le niveau de signal sur les chaines dans le bandeau d'informations ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    Hitch
    Guest
    niveau de signal 0
    mais à défaut d avoir du signal, je devrais avoir les FREE SERVEURS activé... mais là ils sont tous DISCONNECTED

  6. #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    niveau de signal 0
    mais à défaut d avoir du signal, je devrais avoir les FREE SERVEURS activé... mais là ils sont tous DISCONNECTED
    salut commence par ton pb de réception signal
    essais de réglé ton bol
    et après tu verra pour les free serveur
    une chose après l"autre
    bonne journée

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    la prise tv peut etre ok pour la tele et pas pour le sat je peut te dire que j'ai deja changer pas mal de prise tv/sat a cause de ça

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    J'ai éteins la box via le bouton ON/OFF
    J'ai débranché la Box quelques secondes
    j'ai rebranché la box et l'ai mise sous tension en mettant le bouton sur ON
    Résultat = Toujours 84.52
    Salut,

    Ce n'est pas tout à fait cette démarche.
    La "box" internet n'est pas concernée.
    C'est un problème de gestion électrique du récepteur, via ce code il t'indique qu'il s'est mis en sécurité, TOUS les services sont donc affectés (HS ou NA), pas la peine d'insister sur des free servers et autres.
    C'est une situation classique qui revient de temps en temps lors d'une surtension électrique (réseau domestique), court-circuit électrique domestique (toujours du réseau), idem pour la partie alimentation du tuner (en court circuit/câble ou fiche en mauvais état ou pincé, étage d'alim saturé/ genre électricité statique/orage).
    Un "reset" (pas un reboot), voir le bouton "reset" peut parfois rafraîchir la gestion électrique et dévérrouiller la sécurité (ce code).
    Vider totalement l'électricité contenu dans le récepteur peut aussi résolver la situation (débrancher électriquement + tuner), on/off et/ou appuie sur la mise en marche, comme pour le mettre en marche, ceci aura pour effet de vider totalement LES condensateurs, puis SEULEMENT rebrancher électriquement. Cela peut solutionner également.
    Dans d'autres cas, en plus de l'une ou des deux opérations de déverrouillage, l'injection d'un fichier de favoris peut aider.

  9. Merci kad57 disent merci
  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    niveau de signal 0
    mais à défaut d avoir du signal, je devrais avoir les FREE SERVEURS activé... mais là ils sont tous DISCONNECTED
    Oui il semble en effet que tu es deux soucis :

    - Un problème de connexion au free serveur:
    Il faut que tu t'assures que ton démo est bien en réseau, il faut que tu puisses voir son adresse ip.
    Tu es en ethernet ?
    Dans Menu/paramètre système/ paramètre réseau : est ce que tu vois les infos correspondant à ton réseau, adresse ip de l'atlas, masque de sous réseau, passerelle ect..ect.. ?

    -Un problème de signal sat :
    Il faut que tu vérifie dans la partie configuration des tuners (en étant sur la sélection de TUNER 1) que ton réglage est conforme et c'est là que tu dois voir les niveaux de signaux reçus.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    niveau de signal 0
    mais à défaut d avoir du signal, je devrais avoir les FREE SERVEURS activé... mais là ils sont tous DISCONNECTED
    Est ce que tu peux accéder au menu "Recherche de chaînes" ?? C'est à dire, est ce qu'il n'est pas grisé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut hitch

    salut pour ton pb 8452
    rien de méchant évite d"éteindre ton démo
    sur une chaines ou il y a pas de signal
    regarde moi c"est pareil j'ai éteint mon démo sur une chaines sans signal
    et voila le résultat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3470.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 43.3 Ko 
ID : 55379
    je me suis recaler sur une chaines avec du signal
    et tout est revenus normal au niveau de l'heure
    bonne journée

  13. Merci kad57 disent merci
  14. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui il semble avoir deux soucis
    Un lié a la config sat ou installation sat
    Un lié a la mise en reseau de l atlas...si le mainsoft est bien le b117.



    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #28
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    niveau de signal 0
    mais à défaut d avoir du signal, je devrais avoir les FREE SERVEURS activé... mais là ils sont tous DISCONNECTED
    Non pas du tout. Les free servers passent en mode disconnected automatiquement lorsqu'on est sur une chaîne FTA ou si on n'a pas de signal. C'est à dire, si on n'est pas en mesure de solliciter les free servers ton récepteur se déconnecte, c'est le fonctionnement normal. Donc, il te suffit de te concentrer sur ton problème de signal qui te donnera accès automatiquement aux free servers. Vous pouvez tous faire le test, allez sur une chaîne FTA ou enlevez le câble coaxial et redémarrez, vous resterez toujours en mode disconnected.
    Dernière édition par ryacine; 19-07-2015 à 15:18

  16. Merci kad57 disent merci
    J'aimes buscetta ont aimés
  17. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J avais vu ça mais je pensais que c etait un bug de mon demo...comme quoi Luffy signale pas tout ...
    Mon atlas devient plus malin a chaque firm...bientôt il se mettra a jour tous seul a ce rythme...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui il semble avoir deux soucis
    Un lié a la config sat ou installation sat
    Un lié a la mise en reseau de l atlas...si le mainsoft est bien le b117.



    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    salem glitch
    le mieux est q"il règle son pb signal et tout devrais rentré dans l"ordre
    par la suite
    bon wk end l"ami

Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 07:00
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 15:58
  4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 21:40
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page