Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Hitch
    Guest

    Salut,

    Ce n'est pas tout à fait cette démarche.
    La "box" internet n'est pas concernée.
    C'est un problème de gestion électrique du récepteur, via ce code il t'indique qu'il s'est mis en sécurité, TOUS les services sont donc affectés (HS ou NA), pas la peine d'insister sur des free servers et autres.
    C'est une situation classique qui revient de temps en temps lors d'une surtension électrique (réseau domestique), court-circuit électrique domestique (toujours du réseau), idem pour la partie alimentation du tuner (en court circuit/câble ou fiche en mauvais état ou pincé, étage d'alim saturé/ genre électricité statique/orage).
    Un "reset" (pas un reboot), voir le bouton "reset" peut parfois rafraîchir la gestion électrique et dévérrouiller la sécurité (ce code).
    Vider totalement l'électricité contenu dans le récepteur peut aussi résolver la situation (débrancher électriquement + tuner), on/off et/ou appuie sur la mise en marche, comme pour le mettre en marche, ceci aura pour effet de vider totalement LES condensateurs, puis SEULEMENT rebrancher électriquement. Cela peut solutionner également.
    Dans d'autres cas, en plus de l'une ou des deux opérations de déverrouillage, l'injection d'un fichier de favoris peut aider.
    J'ai refait la manipulation en laissant le bouton ON/OFF sur ON. mais rien à faire, toujours 84.52

    Oui il semble en effet que tu es deux soucis :

    - Un problème de connexion au free serveur:
    Il faut que tu t'assures que ton démo est bien en réseau, il faut que tu puisses voir son adresse ip.
    Tu es en ethernet ?
    Dans Menu/paramètre système/ paramètre réseau : est ce que tu vois les infos correspondant à ton réseau, adresse ip de l'atlas, masque de sous réseau, passerelle ect..ect.. ?

    -Un problème de signal sat :
    Il faut que tu vérifie dans la partie configuration des tuners (en étant sur la sélection de TUNER 1) que ton réglage est conforme et c'est là que tu dois voir les niveaux de signaux reçus.
    Oui, je suis en Ethernet et oui je vois tout (adresse ip, masque sous réseau, etc...) rien a changé par rapport à avant quand ça fonctionné.
    Pour la partie TUNER 1, idem, tout est comme avant :
    Alimentation Antenne Oui
    Type d’installation DiseqC 1.0
    Satellite Astra 19.2 / Hotbird 13.0
    Activité du satellite Activé
    Port DiseqC 1 (ASTRA) / 2 (HOTBIRD)
    TP référence 1:10729MHz, 22.0 Mbaud, V (ASTRA) / 1:10719MHz, 27.5 Mbaud, V (HOTBIRD)
    Fréquence haute 10600MHz
    Fréquence basse 9750

    Est ce que tu peux accéder au menu "Recherche de chaînes" ?? C'est à dire, est ce qu'il n'est pas grisé ??
    Oui je peux y accéder et non il n est pas grisé

    salut pour ton pb 8452
    rien de méchant évite d"éteindre ton démo
    sur une chaines ou il y a pas de signal
    regarde moi c"est pareil j'ai éteint mon démo sur une chaines sans signal
    et voila le résultat

    je me suis recaler sur une chaines avec du signal
    et tout est revenus normal au niveau de l'heure
    bonne journée
    Non, ça ne fonctionne pas, j ai essayé

    mily: Arial">Un lié a la mise en reseau de l atlas...si le mainsoft est bien le b117.
    Oui, je suis bien en B117


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    J'ai refait la manipulation en laissant le bouton ON/OFF sur ON. mais rien à faire, toujours 84.52


    Oui, je suis en Ethernet et oui je vois tout (adresse ip, masque sous réseau, etc...) rien a changé par rapport à avant quand ça fonctionné.
    Pour la partie TUNER 1, idem, tout est comme avant :
    Alimentation Antenne Oui
    Type d’installation DiseqC 1.0
    Satellite Astra 19.2 / Hotbird 13.0
    Activité du satellite Activé
    Port DiseqC 1 (ASTRA) / 2 (HOTBIRD)
    TP référence 1:10729MHz, 22.0 Mbaud, V (ASTRA) / 1:10719MHz, 27.5 Mbaud, V (HOTBIRD)
    Fréquence haute 10600MHz
    Fréquence basse 9750


    Oui je peux y accéder et non il n est pas grisé


    Non, ça ne fonctionne pas, j ai essayé


    Oui, je suis bien en B117
    Qu'est ce que tu as sur "Type d'installation" dans le menu configuration des tunes ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33
    Hitch
    Guest
    Qu'est ce que tu as sur "Type d'installation" dans le menu configuration des tunes ?
    DiseqC 1.0

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Inverse le port 1 c est en general hotbird ...le port 2 pour astra dans ta config de tuner.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #35
    Hitch
    Guest
    Déjà fait... hélas ça ne résoud pas le soucis.

  6. #36
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    Déjà fait... hélas ça ne résoud pas le soucis.
    Essaies sur "Aucun".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #37
    Hitch
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Essaies sur "Aucun".
    Voilà c est fait, mais toujours le même soucis.

  8. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    Déjà fait... hélas ça ne résoud pas le soucis.

    C'est toi qui a fait l'installation sat ou c'est du collectif ?
    Si c'est du collectif tu as essayé d'autres valeurs pour le numéro de port pour voir si à un moment la barre de signal apparaît sur la droite ?
    Si c'est ton qui a fait l'installe donne nous des détails sur ton matériel, type de lnb ? utilisation de switch ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #39
    Hitch
    Guest
    Non ce n est pas moi qui l ai installé, c est une installation collective.
    et j'ai rien touché, jusque là ça fonctionnait avec ASTRA port 1 et HOTBIRD port 2

  10. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok ...si ça marchait comme ça en effet la config ne devrait pas etre différente.
    Je supposes que tu as deja vérifié la fiches F celle connectée a l entrée du haut de ton atlas ainsi que la prise murale ?
    Tu aurais un autre demo de dispo ?
    Tu sais si un voisin a un équipement sat ?


    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #41
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    Non ce n est pas moi qui l ai installé, c est une installation collective.
    et j'ai rien touché, jusque là ça fonctionnait avec ASTRA port 1 et HOTBIRD port 2
    D'après ces 3 pages, tu dois voir avec le spécialiste qui a fait l'installation collective si ce n'est pas seulement au niveau de ton câble.

    Sinon, tu peux essayer le Clean, faut penser à sauvegarder ta liste de chaînes et tes Clines avant d'effectuer le Clan.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vérifie à nouveau l'ensemble de ta connectique (attention au court circuit).
    Assure toi que la tête collective fonctionne correctement, ce qui va de soi, si c'est bien du collectif il doit bien y avoir d'autres "récepteurs" (du voisinage ?) branchés dessus ? s'il la tête réseau avait un problème tu en aurai entendu parler je suppose.
    Remet tes paramètres comme tu les avais au départ (si tu te souviens exactement de leurs positions, sans oublier le paramètre "alim lnb") et ressaie un "Reset" électrique, le second bouton rouge de la téléco en dessous du principal (lui-même rouge).

  13. #43
    Hitch
    Guest
    Ok ...si ça marchait comme ça en effet la config ne devrait pas etre différente.
    Je supposes que tu as deja vérifié la fiches F celle connectée a l entrée du haut de ton atlas ainsi que la prise murale ?
    Tu aurais un autre demo de dispo ?
    Tu sais si un voisin a un équipement sat ?
    -Oui j'ai vérifié et rien de particulier à signaler
    -Non je n ai pas d autre démo
    -Non je ne sais pas si d autres voisin a un équipement sat


    D'après ces 3 pages, tu dois voir avec le spécialiste qui a fait l'installation collective si ce n'est pas seulement au niveau de ton câble.

    Sinon, tu peux essayer le Clean, faut penser à sauvegarder ta liste de chaînes et tes Clines avant d'effectuer le Clan.
    Comment faire le Clean?

    Remet tes paramètres comme tu les avais au départ (si tu te souviens exactement de leurs positions, sans oublier le paramètre "alim lnb")
    Je dois mettre Alimention Activé ou désactivé?

  14. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ta config sat est bonne surtout si çà marchait avant.
    Le problème doit être au niveau de l'installation elle même à mon sens.
    Maintenant tu peux toujours essayer un clean, tu sauvegardes tes favoris et tu fais çà



    ton atlas sera réinitialisé, la base de donnée réécrite et il faudra que tu le reconfigure.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci zenka disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  16. #45
    Hitch
    Guest
    Voilà, j'ai fait une CLEAN, mais toujours même soucis

Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 07:00
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 15:58
  4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 21:40
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page