Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    -Oui j'ai vérifié et rien de particulier à signaler
    -Non je n ai pas d autre démo
    -Non je ne sais pas si d autres voisin a un équipement sat




    Comment faire le Clean?


    Je dois mettre Alimention Activé ou désactivé?
    Tu dois activer l alimentation d´antenne sinon la tete ne recoit pas de courant et tu vas rien capter.


  • #47
    Hitch
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Tu dois activer l alimentation d´antenne sinon la tete ne recoit pas de courant et tu vas rien capter.
    oui donc c était bien comme ça que j avais configuré

  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    oui donc c était bien comme ça que j avais configuré
    Tu as tout essayè,et ca n´a rien donnè,il te reste à prendre ton dèmo chez un voisin pour tester s il marche.Si c est positif chez ton voisin,il te reste qu à controler la liaison parabole---> demo.Si ca marche pas aussi chez ton voisin,veut dire que le probleme reside dans ton atlas.

  • #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce serait peut être comme installation, une parabole 1 tête lnb monobloc (ou bi tête) avec comme position centrale Astra, ce qui est peu commun ou deux paraboles couplées à un commutateur disecq avec l'entrée astra en 1 et derrière un répartiteur à plusieurs sorties ou une monobloc à plusieurs sorties, quelque chose comme ça ?
    Attention sur de réelles têtes réseaux collectives parfois il ne faut pas injecter de courant, c'est à dire ne pas alimenter la LNB, mais ici ça ne semble pas être le cas...
    Et pour le reset de la télécommande (2ème bouton rouge), tu n'as toujours pas confirmé si tu l'avais effectué ?

  • #50
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    Voilà, j'ai fait une CLEAN, mais toujours même soucis
    Dommage mais ça m etonnes pas...je parie sur un probleme sur ton installation elle même...il faut trouver où...tu as contrôlé ou refait la fiche derriere l atlas et au niveau de la prise murale ...tu as regarder a l interrieur de la prise murale ? ...a part la prise murale chez toi tu ne sais pas ou est connecté chaque appart ?
    Tu as jongler avec toutes les config tuner possible et numeros de ports differents de 1 et 2... mais etant donné que ca marchait dans la config que tu indiques il n y avait pas de raison que ça change ...

    Tu pourrais confirmer que ton atlas est ok en l essayant chez une connaissance qui dispose d un equipement operationnelle...




    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #51
    Hitch
    Guest
    - Alors je vous confirme que l' ATLAS fonctionne bien chez un ami
    - pour l'alimentation de la LNB, comment savoir si il faut l alimenter ou non? en sachant que c est une parabole collective sur un immeuble?
    - oui j'ai refait la fiche d'antenne du câble branché derrière l'ATLAS. mais rien à faire.

  • #52
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    enleve la prise sat met un connecteur a la place et une transition pour connecter les deux cables

  • #53
    Hitch
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    enleve la prise sat met un connecteur a la place et une transition pour connecter les deux cables
    Hein?

  • #54
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    t'a bien une prise sat non?

  • #55
    Hitch
    Guest
    oui j'en ai bien une

  • #56
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    alors tu la démonte et a la place tu met un connecteur et une transition pour relier le cable que et connecter a ton atlas avec ce lui de l'antenne,c'est pour voir ce ta pas un pb avec la prise sat

  • #57
    Hitch
    Guest
    un connecteur? une transition?
    c'est quoi, as tu des liens pour acheter?

  • #58
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    le connecteur c'est que tu appel la fiche
    https://www.satenco.com/fr/99-fiche-connecteur-f

  • #59
    Hitch
    Guest
    ok, mais je ne comprends toujours pas ce que tu veux que je fasse
    tu n as pas des images ou un schéma?

  • #60
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    au mieux va voir le gardien et dit lui que le gars de canal et passer et que lui ta dit que la prise sat ne marche pas

  • Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
      Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 24-03-2017, 07:00
    3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
      Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-09-2014, 15:58
    4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
      Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-08-2014, 21:40
    5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
      Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page