Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime

    alors se personne ne demande une intervention d'un antenniste tu peut toujours attendre lol


  2. #77
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    non je n ai pas fait le test... vu que chez mon voisin j ai la même erreur.
    donc d office, ça ne vient pas de mon répartiteur.
    c est un problème général.
    y a plus qu' à attendre qu ils règlent le soucis

    J'en déduis que ton voisin n'a pas de répartiteur ? en même temps c'est pas compliqué à tester si tu veux pas faire un truc à l'arrache tu ramène l'atlas dans la boite et tu connecte le câble pour voir si l'affichage reste le même ..(en ayant au préalable configurer le tuner sat ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes titi93fr ont aimés
  • #78
    Hitch
    Guest
    mais pour quoi veux tu que je teste le répartiteur alors que ça ne fonctionne pas non plus chez mon voisin?

  • #79
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    sans le répartiteur, pas le répartiteur...et parce-que c'est simple ...

    après je t'obliges pas tu fais ce que tu veux ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #80
    Hitch
    Guest
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    merci
    mais explique moi pourquoi tu veux que je teste mon répartiteur alors que ça ne fonctionne pas chez mon voisin?
    y a peut être un truc qui m échappe?

  • #81
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    parce que deja sur une installation satellite on ne met pas un répartiteur,apres se tu veut laisser comme ça livre a toi

  • #82
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message

    merci
    mais explique moi pourquoi tu veux que je teste mon répartiteur alors que ça ne fonctionne pas chez mon voisin?
    y a peut être un truc qui m échappe?
    parce que si ton voisin a un répartiteur comme toi c'est sur que sa fonctionneras pas
    essaye comme on te dis branche ton atlas sur le fil in de ton répartiteur et allume le pour voir si tu as toujours ce code erreur

  • #83
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message

    merci
    mais explique moi pourquoi tu veux que je teste mon répartiteur alors que ça ne fonctionne pas chez mon voisin?
    y a peut être un truc qui m échappe?
    salut le truc qui t"échappe c"est que tout le monde te dit de pas passer par le répartiteur
    tous simple a comprendre

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #84
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut zenka j'ai mon frere il a ramener un demo du bled un atlas 200 s hd quand je l'eteint il marque 84.52 et il veut pas se connecté a internet il a une box numericable j'ai essayer de la booster il marque end merçi

  • #85
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut zenka j'ai mon frere il a ramener un demo du bled un atlas 200 s hd quand je l'eteint il marque 84.52 et il veut pas se connecté a internet il a une box numericable j'ai essayer de la booster il marque end merçi
    salut ta tester sur les deux options? wifi et cable?

  • #86
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui les 2 sa marche pas chez moi sa marche mais j'ai la free box et lui il a numericable merçi

  • #87
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut ta tester sur les deux options? wifi et cable?
    Bonsoir,

    J'ai exactement le même pb :code erreur 8452 qui ne s'en va pas. J'ai essayé toutes les solutions postées ici et ça ne change rien : vérification de la configuration, clean du décodeur...

    J'essaie d'installer l'atlas 200 hd et j'ai toujours eu ce code. L'atlas était auparavant chez un ami et il marchait parfaitement. Je suis connecté en filaire (le wifi ne marche pas : pas d'ip). Je n'ai pas de répartiteur. J'ai du signal car j'ai toutes les chaines en clair. Le décodeur est connecté à internet : je le vois sur ma box. Il ne se connecte pas sur les serveurs distants. Je n'ai pas pu tester chez un ami à proximité.

    Merci d'avance pour vos réponses,

  • #88
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut zenka j'ai mon frere il a ramener un demo du bled un atlas 200 s hd quand je l'eteint il marque 84.52 et il veut pas se connecté a internet il a une box numericable j'ai essayer de la booster il marque end merçi
    salut le 8452 c"est un détail
    zape sur une autre chaine et éteint le
    sa devrais plus apparaître
    pour ton démo qui ce connecte pas
    tu a bien suivie la procédure > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ? pour le mettre
    en marche
    après numericable je connais pas du tout
    a voir avec ceux qui l'on fait fonctionner avec cet opérateur
    bonne soirée

  • #89
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olivette Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai exactement le même pb :code erreur 8452 qui ne s'en va pas. J'ai essayé toutes les solutions postées ici et ça ne change rien : vérification de la configuration, clean du décodeur...

    J'essaie d'installer l'atlas 200 hd et j'ai toujours eu ce code. L'atlas était auparavant chez un ami et il marchait parfaitement. Je suis connecté en filaire (le wifi ne marche pas : pas d'ip). Je n'ai pas de répartiteur. J'ai du signal car j'ai toutes les chaines en clair. Le décodeur est connecté à internet : je le vois sur ma box. Il ne se connecte pas sur les serveurs distants. Je n'ai pas pu tester chez un ami à proximité.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    et ta bien la version b117?

  • #90
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olivette Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai exactement le même pb :code erreur 8452 qui ne s'en va pas. J'ai essayé toutes les solutions postées ici et ça ne change rien : vérification de la configuration, clean du décodeur...

    J'essaie d'installer l'atlas 200 hd et j'ai toujours eu ce code. L'atlas était auparavant chez un ami et il marchait parfaitement. Je suis connecté en filaire (le wifi ne marche pas : pas d'ip). Je n'ai pas de répartiteur. J'ai du signal car j'ai toutes les chaines en clair. Le décodeur est connecté à internet : je le vois sur ma box. Il ne se connecte pas sur les serveurs distants. Je n'ai pas pu tester chez un ami à proximité.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    je les reboster tu eteint le bouton derriére et tu r'allume en appuient sur les touches ch et vol en meme temps

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut le 8452 c"est un détail
    zape sur une autre chaine et éteint le
    sa devrais plus apparaître
    pour ton démo qui ce connecte pas
    tu a bien suivie la procédure > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ? pour le mettre
    en marche
    après numericable je connais pas du tout
    a voir avec ceux qui l'on fait fonctionner avec cet opérateur
    bonne soirée
    chez moi sa marche avec free box

  • Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
      Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
      Réponses: 22359
      Dernier message: 07-10-2017, 19:08
    2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
      Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 24-03-2017, 07:00
    3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
      Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-09-2014, 15:58
    4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
      Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-08-2014, 21:40
    5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
      Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2012, 13:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page