Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut zenka j'ai mon frere il a ramener un demo du bled un atlas 200 s hd quand je l'eteint il marque 84.52 et il veut pas se connecté a internet il a une box numericable j'ai essayer de la booster il marque end merçi
    la box numericable c la tout en un?


  2. #92
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui c la box numericable

  3. #93
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais de voir dans les paramètre de ta box numericable
    tu doit avoir un truc qui te bloque la connexion ou un pare feu
    ou une sécurité

  4. J'aimes itgate ont aimés
  5. #94
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok zenka merçi

  6. #95
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un ami quand il eteint le decodeur ça le coupe la connexion internet via rj45

  7. #96
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olivette Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai exactement le même pb :code erreur 8452 qui ne s'en va pas. J'ai essayé toutes les solutions postées ici et ça ne change rien : vérification de la configuration, clean du décodeur...

    J'essaie d'installer l'atlas 200 hd et j'ai toujours eu ce code. L'atlas était auparavant chez un ami et il marchait parfaitement. Je suis connecté en filaire (le wifi ne marche pas : pas d'ip). Je n'ai pas de répartiteur. J'ai du signal car j'ai toutes les chaines en clair. Le décodeur est connecté à internet : je le vois sur ma box. Il ne se connecte pas sur les serveurs distants. Je n'ai pas pu tester chez un ami à proximité.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    bonsoir
    tu n'as pas le meme probleme car tu as du signal et les chaines en clair
    de plus c'est sur les serveur free pour se connecter
    donc pour moi ta conf démo n'ais pas fini
    revois ton paramétrage
    a s'avoir pour mettre en route 1 atlas oppérationnel ,il faut 3min pour le faire

  8. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    tu n'as pas le meme probleme car tu as du signal et les chaines en clair
    de plus c'est sur les serveur free pour se connecter
    donc pour moi ta conf démo n'ais pas fini
    revois ton paramétrage
    a s'avoir pour mettre en route 1 atlas oppérationnel ,il faut 3min pour le faire
    Bonjour,

    Je suis en B117 mais j'ai aussi essayé en B116 : ça ne marche pas. J'ai rechargé le bootloader B101, sans succès. J'ai fait un clean, ça ne marche pas. Le paramétrage est bon : je l'ai vérifié plusieurs fois. De plus, si je branche l'atlas sur une prise de courant (sans internet, ni satellite) dès que je mets en veille, j'ai le code 8452. On dirait que l'atlas est bloqué à cause du code 8452. Il faudrait virer ce code et peut-être que ça marchera. Mais j'ai tout essayé pour réinitialiser et rien ne marche.

    Merci d'avance pour votre aide,

  9. #98
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comme déjà indiqué le code 8452 indique l'absence de signal sat ! N'importe quel utilisateur peut faire l'expérience.
    Il suffit de déconnecter les cables coaxiaux et de redémarrer son atlas puis en le mettant en veille il indiquera 8452 en façade.
    Donc le problème est normalement lié à la reception du signal sat c'est de ce coté qu'il faut chercher....configuration, cable, connecteur, répartiteur, pointage, lnb,..ect...

    NB: Il est déconseiller de descendre de version, dans 100% des cas çà ne sert à rien, si cette manip est faite il vaut mieux la faire après un cleaner !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. Merci olivette disent merci
  11. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je suis tout à fait d'accord : le problème vient certainement de la parabole. Sauf qu'apriori tout est ok avec la parabole : je reçois les chaines en clair et j'ai un signal de qualité suffisante sur les chaines cryptées. De plus, il y avait sur l'installation avant l'atlas un décodeur orange satellite qui fonctionnait parfaitement. Je vais quand même aller revérifier la config satellite de l'atlas.

  12. #100
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui vérifie et indique nous le niveau de qualité signal que tu as sur une chaine HD
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. Merci olivette disent merci
  14. #101
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai refait un scan en changeant les paramètres du satellite. Le code 8452 a disparu. Les chaines sont trouvées : pour une chaine HD (720p ou 1080p) en clair, le signal est à 89 et la qualité à 86. Pourtant, les serveurs sont toujours indisponibles.

    P.S : ma parabole n'a qu'une tête et pointe sur astra 19.2. Je ne sais pas trop comment configurer l'atlas par rapport à la parabole.
    Dernière édition par olivette; 31-07-2015 à 15:19

  15. #102
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ordre des priorité tu as mi quoi
    quelle sont les chaines que tu reçcois en claire est qui fonctionne
    Dernière édition par itgate; 31-07-2015 à 16:13

  16. Merci olivette disent merci
  17. #103
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olivette Voir le message
    Je ne sais pas trop comment configurer l'atlas par rapport à la parabole.
    Il aurait sans doute été utile de commencer pas çà ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. Merci olivette disent merci
  19. #104
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    47
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il aurait sans doute été utile de commencer pas çà ...
    J'ai une parabole de 60cms et une seule tête dirigée vers astra 19.2. J'ai donc mis au plus simple pour la config du tuner1. J'ai simplement mis astra 19.2 pour le satellite et laisser tout le reste tel quel :
    - alimentation antenne : oui;
    - type d’installation : aucun;
    - satellite : astra 19.2;
    - activité du satellite : activité;
    - tp de référence : 1:10729Mhz...
    - fréquence haute : 10600 Mhz;
    - fréquence basse : 9750 Mhz.

    Avec ces réglages, j'ai un signal à 89% et une qualité à 86%. Un scan trouve toutes les chaines qui sont sur astra 19.2 ou quasiment toutes;

    Après un clean et un nouveau scan, le code 8452 a disparu mais la connexion aux serveurs gratuits est toujours impossible.

    Merci d'avance pour toute aide,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ordre des priorité tu as mi quoi
    quelle sont les chaines que tu reçcois en claire est qui fonctionne
    1 : emulateur
    2 : serveurs gratuits
    3 : serveurs distants

    Apriori, je reçois toutes les chaines en clair. J'ai trouvé itele, bfm, tv5... et aussi des chaines allemandes en claires en 720p et en 1080p.

    J'ai quelques chaines cryptées avec l'émulateur : ab moteurs, ab1, action HD, animaux HD...

    Par contre, impossible d'accéder aux serveurs gratuits : j'ai essayé tous les "free server" de 6 à 9. J'ai systématiquement le message "not ok".

    Merci d'avance pour toute aide,

    - - - Mise à jour - - -

    Lorsque je vais dans "restaurer / màj des données" je ne peux pas me connecter au serveur de fichier kyng : "connection to kyng server failed".

    Je suis connecté avec un cable réseau et tout est ok pour ma connection. Les paramètres réseau (ip, dns...) sont ok et ma box "voit" l'atlas.

    Bizarrement, je n'arrive pas à utiliser le wifi.

    Merci d'avance pour toute aide,

  20. #105
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    il a bien une ip ? tu as essayé de redémarrer ta box, ou vérifier que ton parefeu n'est pas au max ?

    Dans le panel (bouton bleu de la télécommande) tu as bien activer le free sur la ligne Kyng avec le bouton vert ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 07:00
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 15:58
  4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 21:40
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page