Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 45678
Affiche les résultats de 106 à 115 sur 115
Like Tree10J'aime

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    il a bien une ip ? tu as essayé de redémarrer ta box, ou vérifier que ton parefeu n'est pas au max ?

    Dans le panel (bouton bleu de la télécommande) tu as bien activer le free sur la ligne Kyng avec le bouton vert ?
    Effectivement, le parefeu était au max... Merci beaucoup à ceux qui m'ont aidé. J'ai galéré pendant 2 jours mais j'ai appris pleins de trucs sur la config de l'atlas ;)


  2. #107
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Que 2 jours on aurait dû te laisser mariner encore un peu alors !
    titi93fr et itgate aiment ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #108
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 516
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    146
    Remercié 540 fois dans 433 Posts
    Citation Envoyé par olivette Voir le message
    Effectivement, le parefeu était au max... Merci beaucoup à ceux qui m'ont aidé. J'ai galéré pendant 2 jours mais j'ai appris pleins de trucs sur la config de l'atlas ;)
    content pour toi que sa fonctionne
    mais tu as bien vu que tu n'avais pas le meme souci que ce poste
    allez bonne tv

  4. #109
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 570
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Que 2 jours on aurait dû te laisser mariner encore un peu alors !
    avec un peu d"humour
    tu a oublié mariner a l"huile d"olive
    itgate aime ça.

  5. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


  6. #110
    Hitch
    Guest
    Alors j'ai fait venir un technicien satellite pour la parabole collective de mon immeuble.
    Il m a confirmé qu il y a bien eu une surtension il y a quelques semaines, mais qu'il était intervenu pour résoudre le soucis.
    Du coup il a réglé ma box en mettant "ALIMENTATION ANTENNE" => OUI
    Résultat : Ça fonctionne.

    Mais lorsque j éteins et rallume la box, ça ne fonctionne plus.
    En fait, il faut que retourne dans Menu > Recherche de chaînes > Configuration des tuners
    et à chaque fois je suis obligé de faire la manipulation suivante : ALIMENTATION ANTENNE = NON puis ALIMENTATION ANTENNE = OUI, sauvegarder et les chaînes refonctionnent.

    Que faire pour résoudre ce bug?

  7. #111
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Le problème c'est réglé juste en mettant alimentation antenne sur OUI...là j'ai du mal car il me semble que tu indiquais être dans cette configuration au départ dans ce sujet...
    Le paramètre s'il est sauvegardé reste configuré sur OUI chez moi, même après un redémarrage, est ce que tu fais bien la sauvegarde en quittant le menu ?
    quand tu reviens dans ce menu le paramètre est toujours sur OUI ?
    Au fait pourquoi tu éteints l'atlas ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. #112
    Hitch
    Guest
    oui oui, à la base, ALIMENTATION ANTENNE est sur OUI.
    Mais pour faire fonctionner les chaînes, il faut que je le mette sur NON puis sur OUI et sauvegarde.
    et quand j éteins et rallume ma BOX, il est bien mémoriser sur OUI mais faut que je refasse la manipulation que je viens d écrire pour que ça fonctionne

  9. #113
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Tu peux essayer un cleaner puis réinstallation complète car ce problème est spécifique à ton installation sat, mais à mon avis si pour l'heure çà marche correctement le plus simple c'est de ne pas éteindre l'atlas et d'utiliser le bouton reboot le rouge en dessous du rouge si c'est un redémarrage que tu souhaites faire...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  10. #114
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    salut fait un clean du atlas

  11. #115
    Hitch
    Guest
    Nickel.
    un bon CLEAN, puis je réinjecte un fichier KCF pour les chaines et voilà, problème réglé.

    J'avais déjà fait une CLEAN mais je pense que je l avais fait alors que la surtension dans l immeuble n avait pas encore été réparé.

Page 8 sur 8 PremièrePremière ... 45678

Sujets similaires

  1. Etat des frees serveurs KYNG [ Atlas HD-200s]
    Par kary_dz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 14963
    Dernier message: Aujourd'hui, 01:52
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-01-2016, 05:52
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 16:58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 22:40
  5. Tuto : Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Atlas HD
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 14:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page