Merci Merci:  9
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 115

Sujet : Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Hitch
    Guest

    Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !

    Plus aucun Free serveurs fonctionnent ce soir sur la HD 200s. Normal ou pas?
    Et en mode Veille, l heure indiqué est => 84.52


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Aucun soucis chez moi
    tt marche impeccable

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    Plus aucun Free serveurs fonctionnent ce soir sur la HD 200s. Normal ou pas?
    Et en mode Veille, l heure indiqué est => 84.52
    slt non les serveur fonctionne
    c"est juste quelques chaines black screen
    bonne soirée

  4. #4
    Hitch
    Guest
    non ce sont toutes les chaines... aucun serveurs n est connecté

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    non ce sont toutes les chaines... aucun serveurs n est connecté
    non c'est ok

  6. #6
    Hitch
    Guest
    alors c est quoi le soucis?

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    alors c est quoi le soucis?
    mily: verdana">Tu as au moins essayer de redémarrer ton récepteur ?!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Hitch
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Tu as au moins essayer de redémarrer ton récepteur ?!!!!
    oui mais tjs rien

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message
    oui mais tjs rien
    mily: verdana">1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'Etat de la connexion ?

    2. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??

    3. Bouton info ==> Combien as-tu de qualité de signal (Q) ?

    4. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers K.Y.N.G sont actives ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    84.52 semble correspondre au code de "surtension / mise en sécurité".
    Cela arrive lors d'une surtension électrique domestique via l'étage d'alimentation principale ou via l'entrée tuner sat.
    Un "reset" par la touche rouge "reset" (juste en dessous de la rouge on/off de la téléco) devrait régler la situation et restaurer l'ensemble des services.
    Sinon débrancher électriquement l'appareil, attendre quelques secondes, appuyer sur le bouton marche via on/off à l'arrière (toujours câble débranché), puis rebrancher électriquement.
    Un "reboot" par le bouton marche/arrêt à l'arrière ne serait pas suffisant et une opération clean pas très adapté et ferait perdre les paramétrages.

    Cordialement.

  11. #11
    Hitch
    Guest
    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'Etat de la connexion ? Réseau + Internet

    2. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ?1. Emulateur / 2. Serveurs gratuits / 3. Serveurs distants / 4. Aucune / 5. Aucune / 6. Aucune

    3. Bouton info ==> Combien as-tu de qualité de signal (Q) ? 0... et à gauche j'ai 01:09 01.01.2000 (alors qu'il est 09:35 et nous sommes le 19.07.2015)

    4. Bouton bleu ==> Est ce que les frees servers K.Y.N.G sont actives ? Oui ils le sont, mais tous DISCONNECTED


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Le Doc Voir le message
    Salut,

    84.52 semble correspondre au code de "surtension / mise en sécurité".
    Cela arrive lors d'une surtension électrique domestique via l'étage d'alimentation principale ou via l'entrée tuner sat.
    Un "reset" par la touche rouge "reset" (juste en dessous de la rouge on/off de la téléco) devrait régler la situation et restaurer l'ensemble des services.
    Sinon débrancher électriquement l'appareil, attendre quelques secondes, appuyer sur le bouton marche via on/off à l'arrière (toujours câble débranché), puis rebrancher électriquement.
    Un "reboot" par le bouton marche/arrêt à l'arrière ne serait pas suffisant et une opération clean pas très adapté et ferait perdre les paramétrages.

    Cordialement.
    J'ai éteins la box via le bouton ON/OFF
    J'ai débranché la Box quelques secondes
    j'ai rebranché la box et l'ai mise sous tension en mettant le bouton sur ON
    Résultat = Toujours 84.52

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour cas similaire ici http://www.dzsat.org/forum/f433/pann...de-421806.html
    dans son cas Problème résolu c était juste le câble passe fenêtre qui était hs

    bonne chance

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hitch Voir le message


    J'ai éteins la box via le bouton ON/OFF
    J'ai débranché la Box quelques secondes
    j'ai rebranché la box et l'ai mise sous tension en mettant le bouton sur ON
    Résultat = Toujours 84.52
    est-ce que tu ouvres des chaines en FTA comme BFM tv par exemple ?

    Tu as un autre démo à tester avec ton installation sat ?

    Au pire ton démo est sous garantie...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    débranche ton câble antenne et reboot le demo et toujours avec le câble débrancher regarde ses les serveurs sont connecter

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    t'as bien mis le cable d'antenne dans la bonne borne? celle du haut...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22359
    Dernier message: 07-10-2017, 19:08
  2. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
    Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 24-03-2017, 07:00
  3. Problème de connexion aux frees servers [Atlas HD-100]
    Par Gringos.dz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2014, 15:58
  4. Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s: Renseignement sur CCcam, Dongle, Frees servers !
    Par cedricvand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-08-2014, 21:40
  5. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-11-2012, 13:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page