Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Freeserveur 80 [0000000000000000]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Freeserveur 80 [0000000000000000]

    Bonjour a tous jai le problème freeserveur 80 [00000000000000000] comme si le serveur kyng ne fonctionner pas pour le decryptage de clé merci pour vos réponses je suis sur un atlas hd 200s avec parabole simple astra 19


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message
    Bonjour a tous jai le problème freeserveur 80 [00000000000000000] comme si le serveur kyng ne fonctionner pas pour le decryptage de clé merci pour vos réponses je suis sur un atlas hd 200s avec parabole simple astra 19
    Bonjour,
    tu dois nous dire quelle version tu as sur ton Atlas. Et quand tu choisis ta chaîne, appuies deux fois sur le bouton "inf" et tu nous mets les informations que tu vois. Surtout: Position de la chaîne, Service ID.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,
    tu dois nous dire quelle version tu as sur ton Atlas. Et quand tu choisis ta chaîne, appuies deux fois sur le bouton "inf" et tu nous mets les informations que tu vois. Surtout: Position de la chaîne, Service ID.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message

  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ok, mais de quelle chaine il s'agit? Parce que sur ton écran, la chaine a comme service ID : 8130 or sur ce transpondeur aucune chaine avec ce service ID n'est disponible. Tu as de anciennes listes de chaines, tu dois refaire la recherche de ton satellite.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Ok, mais de quelle chaine il s'agit? Parce que sur ton écran, la chaine a comme service ID : 8130 or sur ce transpondeur aucune chaine avec ce service ID n'est disponible. Tu as de anciennes listes de chaines, tu dois refaire la recherche de ton satellite.


    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par myck954 Voir le message

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Tu n'es pas sur Astra, c'est normal que les free servers n'ouvre pas ces chaines. Tu es apparemment sur Turksat 42°E, puisque la chaine Dizi TV HD n'est que sur ce satellite. Pour savoir si tu es sur Astra ou pas, tu dois faire une recherche sur le transpondeur 12012 V 29700, si tu n'as pas les chaine Canal+ HD, c'est que tu es sur le mauvais satellite.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    40
    Récepteur
    arlas hd 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Tu n'es pas sur Astra, c'est normal que les free servers n'ouvre pas ces chaines. Tu es apparemment sur Turksat 42°E, puisque la chaine Dizi TV HD n'est que sur ce satellite.
    Tu a une astuce pour trouver rapidement astra s'il te plaît merci de ton aide

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Freeserveur HS ?
      Par Zebulon7 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 27
      Dernier message: 07-07-2015, 19:09
    2. Problème Résolu freeserveur ne fonctionne pas
      Par riri11100 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-03-2015, 23:42
    3. Problème Résolu Problème connexion Freeserveur
      Par AmineHome dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-01-2015, 10:54
    4. clé cw:0000000000000000
      Par zingor dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-09-2011, 12:11
    5. partage freeserveur atlas-e en local
      Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-08-2011, 11:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page