Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Freeze avec dongle AB1 et w6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Freeze avec dongle AB1 et w6

    Bonjour,

    j'ai installé une parabole bigbisat je capte W6 avec un signal de 88 et une qualité de 64% avec AB1 signal 90 et qualité 74% malgré lorsque je suis sur dongle par moment l'image se fige ou bien j'ai de la mosaique qui pourrait me donner une solution merci à tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Re fait un pointage de ta parabole
    ta qualité est insuffisant.

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour,

    j'ai installé une parabole bigbisat je capte W6 avec un signal de 88 et une qualité de 64% avec AB1 signal 90 et qualité 74% malgré lorsque je suis sur dongle par moment l'image se fige ou bien j'ai de la mosaique qui pourrait me donner une solution merci à tous
    il faut affiner le signale avec le panel bouton bleu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Oui je vais essayé à nouveau , car hier je n'avais que AB1 avec un signal de 90% et une qualité de 81% et j'avais malgré tout des freze ,aujourd'hui j'ai refait un réglage et en profiter pour avoir egalement W6 au detriment de ma qualité qui est passé de 81% a 71%

    Mais pour info actuellement je n'ai rien fait et je n'ai plus de freeze comme hier soir , c'est bizarre

    - - - Mise à jour - - -

    Oui je vais essayé à nouveau , car hier je n'avais que AB1 avec un signal de 90% et une qualité de 81% et j'avais malgré tout des freze ,aujourd'hui j'ai refait un réglage et en profiter pour avoir egalement W6 au detriment de ma qualité qui est passé de 81% a 71%

    Mais pour info actuellement je n'ai rien fait et je n'ai plus de freeze comme hier soir , c'est bizarre

    Bonsoir tu pourrais m'expliquer le bouton bleu sur la telecommande pour affiner le reglage, je pense que je dois utiliser les valeurs signal qualité lu sur le demo pour le reglage

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Quand tu appuis sur le bouton bleu de la télécommande (panel)
    tu te mets sur la ligne du dongle interne et ensuite en bas de l'écran tu as
    "signal strenght et signal quality".
    C'est ici qu'il faut régler le pointage de ta parabole comme te le
    signale malmsteen.

  • Merci andreal disent merci
    J'aimes Koighost, jack2309 ont aimés
  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    donc il va falloir sortir une tele est un demo prés de la parabole sachant que je possede un controleur de champ peut-etre pas besoin d-utiliser le demo

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    donc il va falloir sortir une tele est un demo prés de la parabole sachant que je possede un controleur de champ peut-etre pas besoin d-utiliser le demo
    saut tu peux faire sa avec un ami
    un qui regle et l"autre au démo
    et tu fait avec téléphone ou talki walki
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ou un tam tam si ta ni tel ou talki cc zenka au passage
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci andreal disent merci
  • Sujets similaires

    1. Dongle avec ab1 et w6
      Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-07-2016, 20:11
    2. coupures avec dongle 12°W
      Par ssarah dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-07-2016, 16:29
    3. J'ai des freeze avec CCCAM et vu duo avec image vti
      Par popejp2 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-04-2014, 18:34
    4. dongle avec oscam?
      Par neo29200 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-01-2014, 15:41
    5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
      Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-12-2011, 21:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page