Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Freeze de plus en plus important HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Freeze de plus en plus important HD 200

    Bonjour,

    le sujet a pas mal été partagé sur le forum mais j'ai pas mal de freezes avec mon décodeur, notamment certaines chaines (france 3, season..) en majorité des chaines non HD.
    Le problème s'est intensifié, dernièrement sur du C+ déc HD.

    Concernant mes paramétrages :
    • bootloader B101
    • dernière MAJ B114
    • Je jongle entre serveur 2, 3 et 4
    • "serveurs gratuit" en prioritaire avec tout le reste désactivé
    • liaison par ethernet avec la box
    • qualité env 76%
    • reset usine fait, freezes toujours apparents


    j'ai vu sur des forums une histoire de cccam avec des clines mais je ne sais pas si c'est une des causes de mon problème.

    En résumé, j'ai besoin de votre aide svp !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung 127cm
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai le meme probleme que toi avec la meme config.
    Je ne savais pas jusqu'a ce soir qu'on pouvait changer de serveur, quand la connection disparait je passe de l'ethernet au wifi ou inverse et en general ça remarche mais ce soir pour le match c'etait l'enfer et beaucoup disent qu'il n'ont jamais de probleme. je suis chez free.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est général je pense, moi aussi j'ai eu pas mal de freez, server 1,2,3 Out, que le 4 et le 5 de temps a autre, sinon pas beaucoup de freez sur le 4eme server. 3 pendant tout le match

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi sa fesait que des mini coupure hier soir
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Chez moi pas de freez . Niquel hier soir . Bravo la team

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ta koi kom config sur ton demo moî sa f une semaine que sa marche plus

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Moi je suis en dongle ( AB1 ) et c'est le bordel sur toutes les chaines ( Canalsat ) aujourd'hui ...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je suis branche en Ethernet conexion orange . Et toi tu parle de quels chaines quel sat ? T'es en wifi ?
    Dernière édition par BooMVnK; 07-05-2015 à 10:59

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je parle de tte les chaine je suis chez free j ai un bon debit internet je suis connecter en cable

    - - - Mise à jour - - -

    hier impossible de regarder le match

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    hier je me suis résilier a regarder le match sur ZDF (gratuite mais en allemand) tellement les coupures etais successible et langues sur canal+ ...sans partler de nombrteux problemes avec plains de chaiune de c+ comme "science et vie" qui a disparue carement (pas decripter)

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai vu que 2 freeze sur le macht c+

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi aussi sa fesait que des mini coupure hier soir

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leoleo Voir le message
    Bonjour,

    le sujet a pas mal été partagé sur le forum mais j'ai pas mal de freezes avec mon décodeur, notamment certaines chaines (france 3, season..) en majorité des chaines non HD.
    Le problème s'est intensifié, dernièrement sur du C+ déc HD.

    Concernant mes paramétrages :
    • bootloader B101
    • dernière MAJ B114
    • Je jongle entre serveur 2, 3 et 4
    • "serveurs gratuit" en prioritaire avec tout le reste désactivé
    • liaison par ethernet avec la box
    • qualité env 76%
    • reset usine fait, freezes toujours apparents


    j'ai vu sur des forums une histoire de cccam avec des clines mais je ne sais pas si c'est une des causes de mon problème.

    En résumé, j'ai besoin de votre aide svp !
    Les chaines SD sont toujours plus sensibles aux coupures depuis toujours.

    Quel est le niveau de signal sur le chaines dont tu parles ?
    Quand tu as une coupure est ce que le free serveur est disconnect ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    26
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Les chaines SD sont toujours plus sensibles aux coupures depuis toujours.

    Quel est le niveau de signal sur le chaines dont tu parles ?
    Quand tu as une coupure est ce que le free serveur est disconnect ?
    Comme j'ai cité dans mon post je suis à environ 76% en qualité. Par contre lorsqu'il y a des coupures comme tu précises, comment je fais pour le voir?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu te met sur les serveur free et tu attend voir si sa passe en disconecter

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Moi je suis en dongle ( AB1 ) et c'est le bordel sur toutes les chaines ( Canalsat ) aujourd'hui ...
    salut
    le d'ongle et les serveurs sont 2 choses différente

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 01-09-2009, 07:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page