Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : freeze sur atlas hd 200 chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    freeze sur atlas hd 200 chaines hd

    bonsoir a tous,
    je viens vous demander de l'aide, j'ai acheter un atlas hd 200s en algerie,

    je vie en bretagne j'ai installer une parabloe de diametre de 60 cm ,j'ai un bon signal sur astra et recoit toutes les chaines, sauf les chaines en hd ca freeze tout le temps

    merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    60
    Messages
    258
    Récepteur
    STREAM
    TV
    Stream hd led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir yougo29
    A mon avis tu dois avoir une mauvaise qualité de signal, car les HD demandent un signal éléve (70% et plus) et pour ce faire il faut bien affiné son assiette d'une part et avoiir un bon LNB (noise 0.1 et 55 de db au moins) salut

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idmax Voir le message
    Bonsoir yougo29
    A mon avis tu dois avoir une mauvaise qualité de signal, car les HD demandent un signal éléve (70% et plus) et pour ce faire il faut bien affiné son assiette d'une part et avoiir un bon LNB (noise 0.1 et 55 de db au moins) salut
    salut
    ou alors avoir un bol de 80cm et le tour est jouer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci idmax pour ton info, mon signal est dans les 80-85% , et la qualite du signal a 65% .par contre pour le lnb je ne connais pas la qualite comment trouver le noise merci
    Dernière édition par yougo29; 30-03-2014 à 14:05

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est peux être du à ta tête LNB qui est du style bas de gamme
    prend une bonne avec 0.1 DB
    Après moi je suis sur une 80cm, mais j'ai aussi une 60, donc je peux test pour voir
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci scarfays pour ton info, si tu pouvais tester sur ta parabole de 60 cm ce serait sympa merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    merci scarfays pour ton info, si tu pouvais tester sur ta parabole de 60 cm ce serait sympa merci d'avance

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour yougo29
    c"est pas un pb de lnb
    vue que tu a 80-85 signal avec une 60cm
    ton signal est suffisant
    pour les HD
    tu a bien configurée
    ton ordre de priorité des tache
    1er emu
    2eme serveur gratuit
    aucun sur le reste
    et si tu utilise un serveur cccam
    ne l"active pas en meme temps que les free serveur
    sa crée des conflis et provoque des frezz et coupures
    bonne journée

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Lu,

    Zenka il indique 65 en qualité du signal et là c'est trop faible...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci zenka disent merci
  10. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch
    j"ai fait la fiesta hier

    je suis pas a 100% encore

    j'ai zapé le 65

    oui trop faible

    merci d"avoir rattraper le coup

    beslama l"ami


    et si il veux investir dans une lnb
    celle si est très bien
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (7).jpg 
Affichages : 183 
Taille : 3.4 Ko 
ID : 39685

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous, si je comprends bien cest le lnb a changer, une petite formation sur le signal et la qualite du signal serait la bienvenue, par contre je suis sur un seul serveur celui de kyng, les ccam c'est du chinois pour moi encore

    par contre une petite precision je capte tres bien une chaine en hd espagnol nat geo hd, allez soivoir pourquoi signal a 86 et qualite a 73

    En gros, je capte les chaines hd etrangeres mais pas francaises, a rien comprendre.

    Je voulais preciser que pour le reglage de la parabole jai utiliser un pointeur, qui m'a donner le signal maximum, mais bon je suis un bleu

    voici les caracteristiques de ma parabole :

    • Parabole Ø 60 cm Compo + tête universelle OPTEX.
    • Par contre je viens de verifier le signal et la qualite sur les chaines hd francaises je pers le signal et la qualite et le debit toutes les deux secondes en gros, si toutes ces infos peut interpeller un pro merci

      CARACTERISTIQUES de la parabole satellite :
    • Type : Classique à tête déportée
    • Dimensions du produit : Ø 60 cm
    • Matière : Résine
    • Tête de réception : Une tête universelle à une sortie
    Miniatures jointes Miniatures jointes i_558915.jpg  
    Dernière édition par yougo29; 30-03-2014 à 19:20

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaines en fonction des transpondeur émettent un signal plus ou moins fort il est possible que sur les hd étrangère le signal de leur transpondeur soit plus puissant et de ce fait tu a plus de signal sur ces chaines
    le mieux c"est que tu mette sur une chaine HD française tu appuis 2 fois sur touche info tu aura la bannière avec le signal et la qualité
    et que tu affine ton réglage
    sans passer par un pointeur si tu peu direct sur le démo
    bonne soirée

  13. Merci yougo29 disent merci
  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci zenka, je testerai demain bonne soiree

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    brest
    Messages
    8
    Récepteur
    astra hd 200s
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, juste pour vous remercier pour votre aide, j'ai trouver ma solution pour capter les chaines hd (signal 85%, qualité 65 %) en jouant sur la contre polarisation j'ai amelioré la qualité de mon signal a 75 % du coup je capte correctement les chaines hd merci a tous

Sujets similaires

  1. Freeze de chaînes HD
    Par cafard dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2014, 13:34
  2. Freeze de chaînes
    Par lelyon6915 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2014, 18:39
  3. Freeze sur atlas hd100
    Par amine77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-04-2013, 22:24
  4. freeze+emulateur+atlas hd 100
    Par kingmalik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2013, 15:57
  5. Problème de Freeze avec Atlas HD-100
    Par khalil0801 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2012, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page