Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : freeze sur chaines depuis hier
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    freeze sur chaines depuis hier

    bonjour depuis hier j'ai des chaines qui coupent et se remettent a fonctionner j ai fait les derniers mise a jour je suis en ethernet.
    je voulais savoir si en plus il y a un serveur a utiliser en priorité car parfois je dois changer manuellement et ça va un peu mieux...
    Merci a vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Essai d'être plus précis, de quelles chaines exactement ?
    Donne des détails, ta qualité de signal sat sur la chaine ?
    Tu es en wifi ou en ethernet ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ah oui dsl, par exemple gulli, je suis en ethernet. signal 80 et qualité 68. la je viens de me mettre sur le serveur 5 ça va un peu mieux.
    Y a t il un serveur qui fonctionne le mieux ?je suis un peu novice sur astra..;
    Merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    68 en qualité alors que tu as 80 en signal c'est bien trop peu et çà me semble anormal vu le signal tu as trop d'erreurs, tu as un obstacle en face de ton bol ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a par un petit arbre non...faudrait peut être que je règle le bol ? il pointe peut être mal sur le sat ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Avec 80 en signal tu devrais plutot être dans les 75% en qualité si tu n'as pas d’obstacle, il se peut que se soit ta lnb ou ton cablage le problème.
    Ton coaxial vient de la lnb direct sans passer par autre chose ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui il vient en direct mais je vais revoir car la lob a quelques années ... tu crois que le pble vient forcement de la e pas de l astra?

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux toujours revoir le pointage, mais joue sur quelques millimètres droite gauche, et éventuellement sur l'élévation ou la contre polarisation mais toujours de quelques millimètres si tu y va comme un bourrin tu risques de perdre ton calage.
    Un conseil c'est de faire des repères sur le bras et là ou c'est utile pour marquer la position actuelle, afin de pouvoir y revenir en cas de besoin.
    Mais si tu me dis que ta lnb à vécu, il est aussi possible qu'elle présente des défauts ou ne soit pas des plus sensibles...
    Pour te donner une idée de la qualité à atteindre, c'est en moyenne 75% mini avec les free pour être tranquille.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Encore une dernière question, y a t il un free serveurs mieux q un autre et comment choisir ?merci a toi

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non il n'y a pas de free meilleur qu'un autre, par contre il se peut que celui que tu utilises présente un dysfonctionnement et à ce moment là qu'un autre fonctionne mieux à l'instant T.
    Revois cette histoire de signal, une fois résolu tu devrais remarquer un bien meilleur fonctionnement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes réponses au top ! a bientôt

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Note qu'actuellement à l'heure ou j'écris, les free subissent des perturbations, le free 1 à l'air encore opérationnel.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour tes expications

Sujets similaires

  1. Lenteur à l'ouverture des chaines canal+ depuis hier avec changement de fréquence HD
    Par passottari dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-06-2013, 13:34
  2. depuis hier soir il me manque des chaines csat
    Par skydeutsch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-04-2012, 18:07
  3. chaines "canalsat" a la demande ouverte depuis hier !
    Par titoucagne dans le forum News du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-04-2011, 12:39
  4. Ne reçoit plus toutes les chaines dépuis hier soir
    Par isow8080 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-02-2011, 20:43
  5. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page