Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 54

Sujet : fréquence non connue sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    toujours pas de canal xuo14 , écran noir et les serveur arrive pas a ouvrir la chaine ,
    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    yeap ça fonctionne merci beaucoup pour ton aide xuo14 !!! canal + est du coup sur 12012 mhz H , mais je capte plus beinsport c'est passe sur 12226 MHz v et du coup les free serveur ne le décrypte pas
    encorre merci
    Alors je suis content pour toi.
    Pour résoudre ton prob bein, tu prends un autre sat, n'importe lequel et tu laisses la conf par défaut, (9750 10600 diseqc 1) tu lances un scan aveugle et la tu auras l'ancienne liste et tu fais une liste favorite avec les chaînes qui fonctionnent sur les deux sats.
    A mon avis sur diseqc 2 tu dois avoir HBird essayes aussi.
    CDT

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    toujours pas de canal xuo14 , écran noir et les serveur arrive pas a ouvrir la chaine ,
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    J'ai suivi la discussion par hasard et chargé votre dernier KCF il manque au moins un TP Astra F=12285.
    Simplement pour signaler que pour avoir un SCAN valide il faut dans la 'Configuration des Tuners'
    Pour des SYSTEMES COLLECTIF CELA POURRAIT ETRE DIFFERENT ET MARQUE SUR CE MATERIEL.
    Si on ne voit rien demander aux autres qui utilisent la même distribution.
    Fréquence haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz


    J'ai essayé il y a déjà longtemps de passer outre sur Openbox et j'obtenais des fréquences fantômes.
    C-à-d des TP identiques (doubles) sur une fréquence fantôme en dehors de la norme : http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

    Jojoke
    Fichier joint 41596
    Salut Jojoke
    Effectivement la distribution collective est un soucis. Surtout si tu ne connais pas les fréquences des oscillateurs des répartiteurs et tête, et le type de distribution. En plus si tu dépannes les autres sans accès au matos c'est encore plus dur. L'essentiel est de pouvoir être intuitif et de pouvoir tester sans perdre patience.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 26-05-2014 à 07:45


  • #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    atlasHD 200 s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut xuo14 , donc pour bein si je comprend bien je vais dans config des tuners je sélectione tuner satellite 2 et je met les fréquence par défault, mais je risque pas de perdre a nouveaux les bonne fréquence de canal ? c'est quoi hbird ?

  • #33
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    toujours pas de canal xuo14 , écran noir et les serveur arrive pas a ouvrir la chaine ,
    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    salut xuo14 , donc pour bein si je comprend bien je vais dans config des tuners je sélectione tuner satellite 2 et je met les fréquence par défault, mais je risque pas de perdre a nouveaux les bonne fréquence de canal ? c'est quoi hbird ?
    Salut
    Non t'as rien compris ! Tu prends dans tuner 1 n'importe quel satellite, par exemple hispasat, tu laisses diseqc port 1, tu mets les frequences hautes et basse à : 10600 et 9750 puis tu lances la recherche aveugle et nouveau scan. Quand c'est fini tu prends les chaînes dont t'as besoin et tu les rajoutes à une liste favorite.
    Voilà
    Pour HBird tu mets en dessous de diseqc : port 2 je pense que tu vas trouver les chaînes de ce sat (tuner 1 toujours) par contre tu devras certainement faire la même manipulation qu'avec astra c'est a dire prendre un deuxième sat sur tuner 1 port diseqc 2 et mettre 10600 et 11000 en f. Hautes et basses pour avoir les bonnes frequences.
    Après toutes ces recherches tu peux changer les noms de sat qui ne vont pas dans recherche chaînes > édition sat et donner le nom de astra freq basses par exemple à hispasat.
    Le tuner 2 ne sert qu'au dongle : équivalent des serveurs free mais par sat.
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 26-05-2014 à 13:44
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Franchement ça fait mal a la tête ton truc?!
    moi je suis en collective depuis 2 mois environ, 3 parabole sur le toie, mais jamais trouver le 3ème
    comment savoir que j'ai pas un problème dans ma liste par exemple?
    et pourquoi mes SAT pour le dongle change après scan ? J'ai plus 12.5w etc
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #35
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Franchement ça fait mal a la tête ton truc?!
    moi je suis en collective depuis 2 mois environ, 3 parabole sur le toie, mais jamais trouver le 3ème
    comment savoir que j'ai pas un problème dans ma liste par exemple?
    et pourquoi mes SAT pour le dongle change après scan ? J'ai plus 12.5w etc
    Tu as un système collectif a ce moment je me demande comment tu peux recevoir le signal pour le dongle?
    Ils ont un LNB dédié a un SAT du DONGLE dans ton système collectif? Il y en en 4 possible au total je crois.
    Il faut prendre ce qui arrive et probablement changer des paramètres dans la 'Config des tuners' mais lequels choisir?
    Voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f433/freq...ml#post1423873
    Tu dis que AB1 12.5W n'est plus disponible après un scan cela veut dire que ce n'est pas spécialement associé à mes listes favoris?

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 96 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41617
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #36
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Franchement ça fait mal a la tête ton truc?!
    moi je suis en collective depuis 2 mois environ, 3 parabole sur le toie, mais jamais trouver le 3ème
    comment savoir que j'ai pas un problème dans ma liste par exemple?
    et pourquoi mes SAT pour le dongle change après scan ? J'ai plus 12.5w etc
    Hello
    T'inquiètes pas moi aussi ma tête me gratte et me fait mal. Alors pour les dongles c'est encodé dans le fichier source de la kyng des sats. Donc quand tu mets une nouvelle version cela encode ton fichier chaînes et sat, mais si tu retires qq sat de la liste cela perturbe ton fichier.
    Par exemple tu prends kace tu retires astra complètement, chaînes, sat et transpondeurs, tu importes astra de kyngofsat et bien cela peux perturber la liste des d'ongles.
    J'en ai fait l'expérience en retirant de ma liste tous les sats autre que ceux utilises par contre j'ai bien laisse les trois sats dongle dans la liste, et bien aucuns n'étaient bons dans le kyng share view.
    Donc une parties des infos dongle sont ajoutées dans ta liste complète des sats et si tu en retires cela peux créer les incidents que tu décris.
    Cdt

  • #37
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    T'inquiètes pas moi aussi ma tête me gratte et me fait mal. Alors pour les dongles c'est encodé dans le fichier source de la kyng des sats. Donc quand tu mets une nouvelle version cela encode ton fichier chaînes et sat, mais si tu retires qq sat de la liste cela perturbe ton fichier.
    Par exemple tu prends kace tu retires astra complètement, chaînes, sat et transpondeurs, tu importes astra de kyngofsat et bien cela peux perturber la liste des d'ongles.
    J'en ai fait l'expérience en retirant de ma liste tous les sats autre que ceux utilises par contre j'ai bien laisse les trois sats dongle dans la liste, et bien aucuns n'étaient bons dans le kyng share view.
    Donc une parties des infos dongle sont ajoutées dans ta liste complète des sats et si tu en retires cela peux créer les incidents que tu décris.
    Cdt
    salut,
    J'ai été électronicien il y a longtemps maintenant si l'on retournait aux sources:
    10,7--> 11,7 GHz est la 1ère bande envoyé (en hyperfréquence)
    11,7--> 12,75 GHz est la 2ème bande
    Un LNB universel retranche par son changement de fréquence
    gauche: oscillateur local / qui deviennent droite: reçu par le tuner du démo:
    9750 MHz bande-1 / 950 MHz début des fréquences basses (10700-9750)
    10600 MHz bande-2 / 2150 Mhz fin des fréquences hautes (12750-10600)
    On a bien la totalité de la bande passante d'un tuner standard.

    Il doit être possible de déterminer les fréquences oscillateurs réelles en voyant de combien cela diffère de la norme.
    Pour une chaîne de chaque bande avec le 'mauvais choix initial' que l'on aura fait.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 95 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41618
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #38
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui tout à fait d'accord avec toi sauf que cela est valable sur un lnb installation individuelle. Mais en collectif tu as en général différent type de lnb. Dans les très vielles installations tu as des lnb avec des oscillateurs de 9750 et ou 10600 ou 11000 ou 11400 et la ou ça se corse c'est si tu as des transpositions de fréquences entre la tête et les prises d'habitations. Cela dépends des matériels utilisés entre l'antenne et les prises , de plus dans certains équipements collectifs ils suppriment certaines fréquence sat car il y a aussi du réseau câblé et pas asser de bande. Prends le premier fichier de notre ami et celui que j'ai renvoyé tu verras dans KACE que Primo :
    Certaines fréquences hautes ont été balancées en basse alors qu'il existe quand même des bonnes fréquences hautes.
    Dans le fichier que je lui envoie j'ai remis en indépendant hors lorsqu'il scanne cela repasse tout seul en loopthrough ?
    C'est donc par intuition que je lui est fait mettre les valeurs et je pense que sa distribution boucle sur la valeur de l'oscillateur frequence basse en enregistrement, Tout en scannant bien les frequences hautes.
    Ceci est certainement du au fait que c'est du diseqc 2 et que l'atlas a du mal à l'interpréter !
    Par contre comme le 2 ieme fichier avait les mêmes frequences tu ne peux être sur à 100% qu'il utilise le 1 ou 2 oscillateur à un moment donne.
    Perso ma carrière > électricien > téléphonie > informatique > retraite maintenant.

  • #39
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Oui tout à fait d'accord avec toi sauf que cela est valable sur un lnb installation individuelle. Mais en collectif tu as en général différent type de lnb. Dans les très vielles installations tu as des lnb avec des oscillateurs de 9750 et ou 10600 ou 11000 ou 11400 et la ou ça se corse c'est si tu as des transpositions de fréquences entre la tête et les prises d'habitations. Cela dépends des matériels utilisés entre l'antenne et les prises , de plus dans certains équipements collectifs ils suppriment certaines fréquence sat car il y a aussi du réseau câblé et pas asser de bande. Prends le premier fichier de notre ami et celui que j'ai renvoyé tu verras dans KACE que Primo :
    Certaines fréquences hautes ont été balancées en basse alors qu'il existe quand même des bonnes fréquences hautes.
    Dans le fichier que je lui envoie j'ai remis en indépendant hors lorsqu'il scanne cela repasse tout seul en loopthrough ?
    C'est donc par intuition que je lui est fait mettre les valeurs et je pense que sa distribution boucle sur la valeur de l'oscillateur frequence basse en enregistrement, Tout en scannant bien les frequences hautes.
    Ceci est certainement du au fait que c'est du diseqc 2 et que l'atlas a du mal à l'interpréter !
    Par contre comme le 2 ieme fichier avait les mêmes frequences tu ne peux être sur à 100% qu'il utilise le 1 ou 2 oscillateur à un moment donne.
    Perso ma carrière > électricien > téléphonie > informatique > retraite maintenant.
    Et si on essaie du Toneburst? Bien sur les fréquences osc-local sont encore toujours à préciser.
    Electronique: maintenance/support mainframe > support informatique/u-informatique > retraite 12 ans déjà.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #40
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Toneburst : ?
    Je ne sais ! il faudrait faire un essai, il est vrai que l'atlas ne serait peut être pas embêté par le loopthrough car ce protocole est du diseqc 2 et l'atlas ne fait que l'interpréter !
    Si notre ami à de la patience !
    Cdt

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    Sur astra,
    j'ai le meme souci sur une antenne collective, avec un decalage des frequences beaucoup de chaines C+ n'apparaissent pas.
    beinsports HD 1 et 2 ok d'office avec les frequences normales (ouf)

    exemple : Canal Algerie 11597.00 V (kingofsat) > sur mon installation 12447mhz V

    ci joint le scan via mon antenne collective
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par faker; 16-06-2014 à 01:54

  • #42
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je ne suis pas chez moi et ne peux ouvrir ton fichier car je n'ai pas d'ordi.
    Pour résoudre ton problème tu prends un autre sat que tu renommes astra 2 par exemple et tu changes les frequences hautes et basses par :
    11000 et 10600 respectivement puis sur ce nouveau sat tu auras les chaînes en doubles mais les françaises seront aux bonnes frequences. Après tu fais une liste de favoris avec les chaînes qui marchent.

    J'ai oublié qu'il faut que tu fasses un scan aveugle , nouveau scan.

    CDT
    Dernière édition par xuo14; 17-06-2014 à 05:39

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime
    Salut xuo14,

    je viens de faire un scan aveugle/nouveau scan en utilisant les parametres mais a avoir les chaines

    je te joins le fichier a jour avec les parametres !

    encore merci
    Fichiers joints Fichiers joints

  • #44
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je rentre chez moi demain je ne pourrais comparer que jeudi !
    Sinon as tu les chaînes csat sur les bonnes frequences.

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime
    il y a toujours un decalage des frequences qui empechent ensuite leur ouverture

    par exemple : La une HD 12721.75 h 23500 (kingofsat) / 13122 h 23500 collective

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Astra 1L, 19.2°E Nouvelle fréquence
      Par jc1942 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-01-2013, 09:00
    2. frequence de tunsia tv sur astra
      Par jasser dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-12-2011, 12:41
    3. Frequence Ushuaïa TV HD sur astra ?
      Par paranoxx dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-12-2011, 17:33
    4. nouvelle fréquence sur Astra 19.2 Est
      Par bizekrey dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-04-2011, 18:39
    5. Fréquence du satellite ASTRA 19
      Par sofianee dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-12-2010, 17:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page