Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 54 sur 54

Sujet : fréquence non connue sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Hello
    Oui comme je t'ai dis il faut deux sat sur le collectif pour avoir les bonnes frequences.
    Le premier sat auras certaines frequences ok sur l'autre les autres frequences. Après tu fais une liste favorite avec les deux parties qui fonctionnent soit la moitié sur chaque sat.
    Tu peux aussi supprimer tout ce qui fonctionne pas avec kace.
    Mais il faut pour que cela fonctionne que tu fasses une liste avec 2 sats qui pointent sur la même config. Diseqc pour reconstituer 1 seul sat.
    As tu saisis ?
    CDT.


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    68
    Messages
    6
    Récepteur
    atlase
    TV
    samsung sd
    Remerciement / J'aime
    comment mettre frequence sur atlas200 MERCI

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassino Voir le message
    comment mettre frequence sur atlas200 MERCI
    Tient tu a ce qui faut ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #49
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassino Voir le message
    comment mettre frequence sur atlas200 MERCI
    Hello
    Alors tu vas dans le menu config tuner sat astra par exemple.
    Sur les frequences basses 9750 et hautes 10600
    Sur le deuxième sat que tu peux nommer astra 19,2 II par exemple
    Tu mets freq. B. 10600 freq. H 11000
    Tu fais ensuite ce qui est marqué plus haut.
    Attention cette config est à prendre en compte si lors de la recherche tu ne trouves pas les bonnes frequences sur les chaînes de csat.
    CDT

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    68
    Messages
    6
    Récepteur
    atlase
    TV
    samsung sd
    Remerciement / J'aime
    mercci pour votre aide

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Oui comme je t'ai dis il faut deux sat sur le collectif pour avoir les bonnes frequences.
    Le premier sat auras certaines frequences ok sur l'autre les autres frequences. Après tu fais une liste favorite avec les deux parties qui fonctionnent soit la moitié sur chaque sat.
    Tu peux aussi supprimer tout ce qui fonctionne pas avec kace.
    Mais il faut pour que cela fonctionne que tu fasses une liste avec 2 sats qui pointent sur la même config. Diseqc pour reconstituer 1 seul sat.
    As tu saisis ?
    CDT.
    En gros il faudrait renommer deux sat :

    ex: astra 2 et astra 3
    astra 3 : frequence haute / basse 10600 /10600
    astra 2 : frequence haute / basse 11000 / 11000

    ?

  7. #52
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par faker Voir le message
    En gros il faudrait renommer deux sat :

    ex: astra 2 et astra 3
    astra 3 : frequence haute / basse 10600 /10600
    astra 2 : frequence haute / basse 11000 / 11000

    ?
    Non le premier sat tu prends astra normal et tu mets 9750 / 10600
    Le deuxième tu mets astra 2
    10600 / 11000
    Cdt

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    16
    Récepteur
    atlasHD 200 s
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut xuo14 je tenais encore a te remercier ! j'etais absent pendant un moment et j'ai pas pu faire la recherche des nouvelle chaines avec les anciennes fréquences ,car je captes plus bein vu que j'ai changer les fréquences et ce soir y a un match a pas rater sur bein !!!!!

  9. #54
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par so31 Voir le message
    salut xuo14 je tenais encore a te remercier ! j'etais absent pendant un moment et j'ai pas pu faire la recherche des nouvelle chaines avec les anciennes fréquences ,car je captes plus bein vu que j'ai changer les fréquences et ce soir y a un match a pas rater sur bein !!!!!
    Salut so31
    Désole pour hier soir mais j'étais pas dispo. Les deux posts précédents au tien resument ce qu'il faut que tu fasses pour avoir tous les transpondeurs.
    CDT

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Astra 1L, 19.2°E Nouvelle fréquence
    Par jc1942 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2013, 09:00
  2. frequence de tunsia tv sur astra
    Par jasser dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2011, 12:41
  3. Frequence Ushuaïa TV HD sur astra ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-12-2011, 17:33
  4. nouvelle fréquence sur Astra 19.2 Est
    Par bizekrey dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2011, 18:39
  5. Fréquence du satellite ASTRA 19
    Par sofianee dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-12-2010, 17:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page